ID работы: 3987987

Темный Лорд Северус Вейдер

Джен
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

одын

Настройки текста
- О, великий Император, что это за хрень? - сказал Добби, глядя в востроносое лицо Драко Малфоя. У Драко брови взлетели под корни волос, рот некрасиво раскрылся, а уши ярко заалели под прилизанной зельем шевелюрой. - Что ты сказал, презренный домовик? - взвизгнул он. Добби сузил глаза, постучав указательным пальцем по губам, ехидно протянул: - Допустим, я сказал: "что это за хрень". У тебя с ушами не все в порядке? Моему сочувствию нет предела. Драко в полнейшем удивлении разглядывал Добби, а тот невозмутимо рыскал по карманам черной рясы и выудил из ее недр странного вида металлическую штуковину. - Тэк-с, - деловито протянул он, снова оглядывая Драко цепким внимательным взглядом. - Давай, говори, на какую планету я попал. Драко похлопал глазами как заводная кукла и внезапно разревелся басом, вытирая сопли и слезы с лица так, что скоро его миленький сюртучок был весь в неприятных сгустках соплей, приговаривая "Мой оте-е-ец узнает об э-этом!". Добби посмотрел на него со смесью брезгливого недовольства и скуки, взмахнул тонкой рукой - и неведомая сила заткнула рот Малфенышу, а сам "эльф-домовик" приблизился вплотную к Драко, шипяще вопрошая: - Повторяю последний раз: говори, на какой я планете? - З-земля, - икнул Драко, немедленно падая в обморок. - Молодец! - довольно сверкнул глазами Добби. - Из тебя выйдет отличный ситх, мальчик! Затем Добби взглянул в зеркало, брезгливо отдернувшись, прошипел: - Какого хрена?! Я выгляжу как внебрачный сын Йоды и буль-терьера! Надо найти себе тело получше. И Добби деловито зашагал к выходу из красиво обставленной зеленой комнаты. Снаружи были люди. Точнее, в большинстве своем, маленькие дети, которые все как по команде обернулись к низкорослому хмурому домовику в черной рясе и с железякой в руках. - Да-да, я знаю, что выгляжу, как убожество, но мне плевать, что вы там себе думаете, - пробурчал он, внимательно оглядывая каждого из них. В дверь без стука ворвался высокий черноволосый мужчина в черной мантии и удивительно приятным голосом спросил, сверкая ледяными черными глазами: - Где мистер Малфой? Добби восторженно выдохнул, подходя к черноволосому человеку, прикоснувшись к его руке, проговорил, глядя в глаза: - Ты - совершенство! Как тебя зовут? Человек искривил лицо в крайне брезгливой гримасе, прошипев на одной ноте: - Какого Мордреда, Добби? Меня зовут Северус Тобиас Снейп, я профессор Зельеварения, ты обязан мне подчиняться. Добби все еще с восторгом смотрел на профессора (как удав смотрит на особенно лакомую тушку), и внезапно испарился, а в руках у профессора появилась та самая металлическая штуковина. Снейп повел плечами, задумчиво декламируя: - Ну, что же, в самый раз. Все это время ученики были молчаливыми свидетелями этой странной сцены. Профессор окинул детей взглядом полным безмерной усталости и вышел из гостиной Слизерина, бормоча себе под нос: - Тэк-с, надо с этим что-то делать. Нельзя же так... Ага. Точно. Да заткнись ты, Северус, я знаю что делать! Так начались великие приключения шизофреника профессора Снейпа, в теле которого поселился Темный Лорд Ситхов Дарт Вейдер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.