ID работы: 3987987

Темный Лорд Северус Вейдер

Джен
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

дуа

Настройки текста
- Ну что ты все время препираешься, Северус? – Вейдер закатил глаза, грустно поджимая губы. Снейп всплеснул руками, ответив: - Как что?! Ты гребаный псих и неврастеник! Как можно было пытаться убить свою любимую жену и уйти на Темную Сторону?! А как же сын и дочь? Вейдер повторно закатил глаза, прикладывая раскрытую ладонь ко лбу. - О, сила. Ты ничего обо мне не знаешь, лучше заткнись! - Чёрт! Да как же неудобно, - Северус поежился, а Вейдер прыснул от смеха. - Привыкай, что уж. - А кто будет вести уроки? – Снейп хмуро вперил взгляд в зеркало. - Кто-кто? Ты, разумеется. Я ж в этом мире новое лицо, - раздраженно прошипел ему в ответ Вейдер, расплываясь в довольной ухмылке. – Эх, как же ты хорош! Не то что я. Блондин с голубыми глазами – сущий ангел. Фу. - Чё-ё-ёрт! – страдальчески протянул Снейп, хватаясь руками за голову. – Я сошел с ума. Брежу. - Не-а, - хмыкнул Вейдер, оправляя складки черной мантии и вынимая световой меч. – Смотри, вот она – моя сила! Кроваво-красный столп света загудел в сыром воздухе подземелья, выплевывая снопы искр. Северус с полнейшим восторгом держал в руках меч, а Вейдер снисходительно позволял ему управлять им. - Был бы у меня двадцать лет назад такой, я бы отбил Лили у Поттера. - Этот Поттер, похоже, неровно к тебе дышал, - задумчиво протянул Вейдер, сканируя память Снейпа. - Эй, ты совсем охренел! Не смей… Только не туда! – Северус попытался ментально заблокировать остатки своего личного пространства в голове, но Вейдер, насвистывая, взломал все блоки, расхохотавшись. - Ну, полно тебе, все мы хоть раз дрочили на парней, Севви. Не велика тайна. Опаньки, а этот Блэк – шикарный кадр! И какой темный. Одно удовольствие смотреть на его выходки. А ка-а-акой красавчик. Признайся, Северус, ты падок на синие глазки и упругое тело этого человечка? - Этот пёс мне полжизни испоганил, - пробурчал Снейп, потирая шею. – Я его всей душой ненавижу. - Ой, вот только мне не заливай! – фыркнул Вейдер. – Я ж тебя насквозь вижу, мой юный падаван. - Кто юный? Я?! Мне тридцать четыре года! - Тридцать три, не ври. У тебя день рождения только в январе следующего года. Северус обиженно замолчал, подготавливая бумаги для первого урока. - Ду-у-ушка, ну чего ты? – промурлыкал Вейдер, вырастая перед Северусом в полу-телесной оболочке, наподобие Тома Реддла во второй части. Северус во все глаза смотрел на голубоглазого блондина с недоброй усмешкой на покрытом шрамами лице. - Ну и вид у тебя, - проговорил Северус недовольно. Вейдер критически себя оглядел, пожав плечами, протянул: - Такой вот есть. Твоя магия, кстати, очень даже неплоха. Какое четкое изображение, - он взял в руки световой меч, радостно взвыл. – О! Я могу держать тебя, моя прелесть! - А ну быстро испарился! – взревел Северус, чувствуя, как магически истощается. - Ну ладно-ладно, - буркнул Вейдер, исчезая. Его голос снова раздался в голове Снейпа, и тот досадливо поморщился: - Сам хотел, чтобы я вернулся, терпи. Северус, аки мученик Христов, чуть было не взмолился богам, но собрался духом и приказал: - Сиди тихо, не хватало бы, чтобы ты на детей с радостным безумием кидался. - Пф-ф-ф. Темному Лорду Ситхов повелевает простой смертный. Докатился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.