ID работы: 3988327

Проклятье ведьмы

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 2.

Настройки текста

***

Pov Автор. — Почему, нужно уезжать? О чём ты? И как тебя зовут, ты так и не ответил? — начала спрашивать Нами. — Тебе не зачем это знать, — холодно ответил Сехун. — Я не уйду, пока всё не узнаю, — упёрлась на своём девушка. — Да ты умрёшь! — крикнул Сехун. Нами вздрогнула, она не ожидала, что парень так отреагирует. — Но… — Никаких но, просто уйти, — приказал парень. Нами хотела уйти, но услышала его сильный кашель. — Что с тобой? Тебе плохо?! — подбежала она к парню и взяла его за руку. «Какая холодная, как у мертвеца, » — подумала она. — Уходи. Всё нормально, — откашлявшись проговорил парень. «Что за? Всё словно разрывает как тогда…» — думал Сехун, убрав руку Нами. «В глазах темнеет.» Он хотел встать, но тут же упал на траву. — О, нет! Эй! Эй, слышишь меня?! — кричала Намия. «Он без сознания» — подумала она и приподняв парня затащила его в шалаш. «Вот, же и вляпалась я!» — думала Нами. В шалаше был небольшой матрас. Девушка уложила парня туда. Вид у него был болезненный. Она сняла с него капюшон и положила руку ему на лоб. «Холодный, странно. Надо снять с лица эти лохмотья и плащ.» Нами присела рядом и сняла с шеи и лица, те тряпки и плащ, и тем самым полностью разглядела его лицо. «Симпатичный, » — думала она, « — хм, что это за запах, кровь?!» — принюхавшись к его одежде Нами, вдруг испугалась. — А вдруг он ранен? — девушка, начала шарить по всему телу. Сняла рубашку, приподняла гачю штанов, ничего, кроме кровавых полосок на запястьях рук. Встав Нами, накрыла его плащом и села рядом. Она просидела очень долго, не могла уснуть из-за мыслей, но потом всё же уснула.

***

Проснувшись Нами, обнаружила, что лежит на том самом матрасе и укрыта плащом того парня, а его самого нигде нет. — О нет, где же он? — запаниковала девушка и выскочила из шалаша и легко вздохнула. Парень сидел на поляне к ней спиной и смотрел в небо, на лице снова были те лохмотья, закрывая часть лица. — Доброе утро, — сказала Нами подходя к нему. Он обернулся и ответил: — Доброе. — Что ты там увидел? — спросила она сев рядом. — Просто, смотрю. Хочу туда, устал от всего этого, — проговорил он и опустил голову. Нами посмотрела и заметила как из его глаз текут слёзы. — Эй, ты чего? Не плачь, парни не плачут, — сказала Нами. она взяла его за руку. Сехун повернулся к ней. Девушка вновь засмотрелась на эти красивые изумрудного цвета глаза, но сейчас в них отражалась боль, но они всё равно были прекрасны. Намия долго не думая просто крепко обняла расстроенного парня, так они просидели несколько минут в тишине, но Сехун нарушил её. — Спасибо тебе за твоё тепло, — поблагодарил парень немного улыбнувшись. — Да не за что, — отмахнулась Нами краснея. — Меня звали О Сехун. — Эээм, а почему это звали? — протянула девушка, состроив смешную мордашку. — Видишь ли, я мёртв. После его слов Нами сразу стала серьёзной. В голове сразу возникла целая куча вопросов. Она нахмурила свои брови и смотрела в одну точку около минуты, после вскрикнула: — Что?! Как мёртв! Ты же, вот сидишь передо мной, я держу твою руку, — девушка потрясла его холодную руку в своей, как бы демонстрируя ему, — вот только она холодная как лёд, -сказала Нами. — Вот, видишь. Холодные руки, причина того, что я труп. Это проклятье, меня убили 10 лет назад. — Пхахах, ну ты и шутник, чем докажешь? — не удержалась от смеха девушка. Но увидев как парень покосился на неё, постаралась сразу успокоится. — Дай мне свою руку, — попросил он. Нами дала ему свою руку и Сехун положил её себе на грудь в области сердца. девушка в миг вся покрылась румянцем. — Эй, эй стоп! я не чувствую биения, а ну-ка, дай — ка. Девушка прислонилась головой к его груди, хотя сама покрылась румянцем и выглядела как спелый, даже переспелый помидор от смущения. « Я…Я не слышу! Неужели это — правда? — думала она.» — Как?! — Пошли, я тебе кое-что покажу, — парень встал и последовал вглубь леса. Сехун вёл Нами, на то самое поле. там она увидела и ахнула. — О боже!!! Это…же ты! — вскликнула Нами, и отвернулась от увиденного её глазами изуродованного тела юноши. Девушку начало подташнивать, хотя она не учуяла каких-либо запахов гниения, вот это и стало первой подозрительной ниточкой. Но сейчас Нами не до этого, она пыталась остановить в себе эти ровотные порывы, что хотели вырваться из неё. — Да, это я. Прости, что напугал, сказал Сехун, — маки? Неужели она до сих пор носит ихз сюда? — вслух удивился парень и присел на корточки возле креста и взял один красный мак. — Это же мак, да? — спросила девушка присев рядом. — Да, — кивнул Сехун. — Но, это же наркотик, но людям из села он не нужен, зачем? — Ясно. А почему именно мак? — Какая ты у нас любопытная, — усмехнулся парень. — Не любопытная, а любознательная, — ответила Нами надув губки. — Ладно любознательная, это — мои любимые цветы, — ответил Сехун смеясь. — Не смейся. — Прости, просто я уже 10 лет ни скем так не разговаривал и уж в тем более не смеялся. — Ясно. Я хотела спросить… — Мм — Кто? Мог такое сделать с тобой? — спросила Нами. — Я…я не могу сказать, — Сезун отвернулся от девушки. — Почему? — Из-за проклятия. От этих слов Сехуна, Нами сразу же стала серьёзной в лице, девушка слышала всякие сказки о проклятиях и фильмы ужасов видела, но к сожалению, в жизни она впервые встречается с подобным, да и неизвестно, что это правда, а вдруг нет? Нами немного встряхнула головой и переключила свои мысли на следующий вопрос. — Ну, а показать их? Я сам не могу их найти. — Так, поищем вместе. — Нет!!! Даже не думай. Они прокляли меня, чтобы моя душа и тело мучились вечно. Я видел как ушла моя мать, отец, многие мои друзья и их семья уехали, и многих убили. Нет, я не дам тебе помогать! — Сехун, моментально перешёл на крик, его выражение на лице было очень злым. Брови нахмурены, зубы стиснуты. Он выглядел даже злее и страшнее, чем Лу. — Но… — сказала Нами. -Нет, не надо, обещай, что не будешь помогать, — потребовал парень, вглядываясь в глаза девушки. — Ладно…ладно, обещаю, — Нами подняла свои руки в знак, того что сдаётся и соглашается с ним, но после девушка, завела одну руку за спину и сделала крестик. — Хорошо. — Ага. Я…ой, телефон звонит, — сказала Нами и ответила на звонок. «Лухан, братик.» — Алло, — ответила Нами. — Нами, ты где?! С тобой всё в порядке?! — вопил трубку брат. По его голосу можно понять, что он очень волнуется и одновременно он злой как чёрт. — Да. Я в лесу, — сходу ляпнула Нами, а потом прикрыла рот рукой, поняв, что ляпнула не то. — Быстро возвращайся, мы тебя встретим, — сказал брат и сбросил вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.