ID работы: 3988327

Проклятье ведьмы

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ и страшная находка. Часть 1.

Настройки текста

***

— Кто? — спросил Сехун. — Брат звонил. Мне пора, — проговорила Нами. — Стой! Ты ещё придёшь? Его взгляд был больше не таким пустым. — Хорошо, — ответила Намия, убегая. — Я буду ждать, возле того дома! — крикнул Сехун, когда Нами побежала домой. На бегу Нами обернулась. Сехун стоял возле дерева и помахал ей рукой. — Я обязательно приду! — крикнула она и убежала.

***

— Ну? Как заклинание? — Нормально, он отключился на всю ночь у него осталось меньше двух дней. — Отлично, приступим. — Да, приступайте. Pov Лухан. — Лухан! Лу вставай! — крикнул Чанёль, толкая меня. — Что надо то тебе башня чёртова?! — спросил я спросоня, еле разлепляя глаза. — Нами, пропала, — сказал он. — Что?! — крикнул я и вскочил с постели, да так громко, что Кёнсу упал с диванчика у стены. — Как?! Где она?! — Мы незнаем?! Раньше всех проснулся Чанёль, — ответил вошедший к нам Тао. — Проклятье, — я схватил мобильный. Время было уже 7:32, я стал звонить Нами. Она сразу же ответила: — Алло? — Нами, ты где?! С тобой всё в порядке?! — ябыл вне себя от гнева и волнения одновременно. — Да… — мне стало легче на душе — я в лесу, — сказала Нами. — «Где?! Какого…» — думал я стоя с выпученными глазами. — Быстро возвращайся, мы тебя встретим, — проговорил я и сбросил вызов. «Вот я ей устрою» — злясь думал я и одевшись умчался на первый этаж. Поздоровавшись там с бабушкой, она снимала те тряпицы с окон. Я сразу выскочил на улицу. Светило яркое солнце, но в деревне было тихо и спокойно. Жители только начали понемногу выходить из своих маленьких хижин. — Неужели, здесь только пожилые люди живут? — спросил Чунмён, оглядываясь вокруг. — Не знаю, странно всё это, — ответил Тао. — Нами! — крикнул я и побежал навстречу к сестре, что бежала ко мне. Конец Pov Лухан. Pov Автор. — Нами, ты в порядке? — Лухан подбежал к сестре и обнял её как можно сильнее, будто мягкую маленькую игрушку. — Лу, — Нами, пыталась вырваться из этих крепких железных объятий, но ей было не под силу это сделать. — Больше так не пугай меня, ладно? — попросил он отпустив девушку наконец-то. — Хорошо, но я должна кое-что вам показать, — сказала неуверенно Нами. — И, что же это? — спросил Лухан с недоверием. — Сходим в лес, я покажу. — Ну ладно, веди, — ребята собирались следовать за девушкой как их остановил крик. — Нет! Не ходите туда! Только не в лес! — кричала старушка выбежавшая на улицу. Видимо она ненароком услышала их разговор и решила остановить ребят. Все обернулись, и смотрели с непониманием на старушку. — А, что там? — спросили парни разом. — Идёмте в дом, быстро, — старушка завела ребят в дом и закрылась изнутри. — Что же вы хотели нам сказать? — вне терпения спросил Дио, садясь на стул. — Я сейчас расскажу вам один случай, после чего наша деревня стала такой, — начала говорить старушка сидя на своём кресле качалке. Её лицо было уставшим и напуганным, морщин словно стало вдвое больше. Её старые руки слегка подрагивали, но она сдерживала их перебирая в них своё обручальное кольцо. — Слушайте…

***

Всё было хорошо в нашей деревне, всё процветало, по праздникам мы могли веселиться до утра… — Ну короче, жили припеваюче, — перебил бабулю Чанёль. — Да заткнись ты! — крикнул на него Сухо, испепеляя взглядом Чанёля. — Ничего. Он прав, так было до одного случая. — Какого?! — спросили ребята разом. Нами молчала, опустив голову, она уже всё знала и думала как показать ребятам Се и после помочь ему.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.