ID работы: 3988414

Дьявольские возлюбленые или совсем другая история.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не званная гостья?

Настройки текста
На улице темно. Девушка с иссиня-черными волосами вышла из машины и направилась к жутковатому на вид поместью. Крапал сильный дождь,грохотал гром и сверкала молния,отчего на душе гостьи делалось не спокойно. Подойдя к двери,она постучала несколько раз. Тишина. Не дождавшись,толкнула дверь от себя,на что дверь тихо скрипя,отворилась.Девушка медленно вошла в просторный зал,вокруг никого. Решив все таки поискать хозяев извинится,за то что так беспардонно вошла не в свой дом, она стала осматривать комнаты и углы. Почти тут же заметив кого то на диване,черноволосая тихо подошла. Развалившись,на диване спал довольно симпатичный парень с розовыми волосами и немного вздернутым вверх подбородком. Она села на край дивана и прикоснулась пальцами к руке молодого человека. Почувствовав резкий холод, она решила отдернуть руку. Но не тут то было,как оказалось парень уже проснулся. Всего мгновение,и не званная гостья лежит на диване,а над ней нависает парень,прижимая ее руки к мягкой поверхности. Зрачки девушки сузились от удивления и страха,она попыталась выбраться из крепкой хватки парня.Но он только сильнее сжал запястья. - Что вы делаете?Пустите!- попытки выбраться стали сильней,но сдвинуть руки с места так и не удалось. - Пытайся сколько хочешь. Я тебя не отпущу,ты теперь моя- в этот же миг она почувствовала как розововолосый приблизился к ней в плотную и поцеловал в шею. - Аято, я что тебе говорил. Занимайся такими вещами у себя в комнате, а это общественное место- перед ними встал парень.Девушка перевела взгляд на него. - Кто вы такие?-девушка выглядела довольно испуганной. - У меня тот же вопрос-лицо парня осталось таким же холодным и непроницаемым. - Меня завут Саша. Мой отец отправил меня сюда жить на некоторое время. - Ах вон оно что. Аято,отстань от нее. Она и так много чего перенесла.К тому же,нам запретили её трогать. - Ну вот,такой кайф обломал-и сказав это, розововолосый поспешил ретироваться куда-то вглубь комнаты. - Спасибо. А кто вы такой? - Меня завут Рейджи. Второй сын семейства Сакамаки. - Второй?Значит,есть еще первый,верно? - Не будь такой глупой- и развернувшись, парень побрел в другую комнату. Саша пошла за ним,не желая заблудится в этом мрачном месте. Рейджи остановился возле дивана, там сидело еще четверо парней,взявшихся неизвестно откуда. - Это- Шу, самый старший сын- и махнул рукой по направлению к небольшому дивану. Там лежал парень,довольно симпатичный по внешности. Блондинистые волосы,бледная кожа,наушники в ушах. На секунду они встретились газами. Неожиданно,на Сашу нахлынула невидимая волна,ей непреодолимо захотелось прикоснутся к нему,удостоверится что он не живая кукла. - Это- Субару,третий сын- и показал рукой на парня, буквально сверливший ее глазами. Он был настолько зол на что то,что у Саши сложилось впечатление,что если она сделает что то не то сейчас,он ее обязательно ударит. - Это- Райто- Рейджи кивнул в сторону рыжеволосого парня,пошло ухмылявшегося, и смотрящего на нее похотливо. - Ну привет сучка. Слышал, нам запрещают тебя трогать? Очень жаль, я был бы не против повеселится- сказал он, сняв шляпу и наклонившись в причудливо-насмешливом поклоне. " Он мне точно не нравится. Надо бы держатся от него подальше"- подумала про себя девушка. - Ну, Аято ты уже знаешь. - Да. И уже поняла,что он не очень то воспитанный. Райто ухмыльнулся,а Аято встал было чтобы что то сказать,но Рейджи остановил его жестом. - Не нарывайся на неприятности. Мы не очень то любим приказов- и сурово посмотрел на Сашу. - Хорошо.Простите. - Ну а это,самый младший сын- Канато. Саша посмотрела на парня,он был довольно мил. Фиолетового оттенка волосы, мишка в руках. - Привет. Можно узнать как завут твоего мишку?- спросила черноволосая подойдя к Канато. - Это Тедди. И он не любит заводить новых друзей. Ему нужен только я- с вызовом пробормотал парень. Саша же сочла нужным промолчать. - Вижу,вам покоя не дает та мысль,что запрещено пить ее кровь- послышался чей то приятный голос. Саша повернулась на звук, и увидела, что Шу больше не лежал. Он сидел,внимательно смотря на нее и медленно поглощая все мысли в голове девушки. - Ух ты, Шу. Неужели ты ее защищаешь?- раздался насмешливый голос Райто.-Уж не влюбился ли ты? - Да кому она нужна- грубо отрезал парень, и встав удалился прочь,оставляя девушку с неприятными мерзкими мыслями о самоубийстве. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.