ID работы: 3988453

Козел

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2 Да иди ты..!

Настройки текста
После того, как меня отпустили домой, Никита решил провести меня, заодно сказав, чтобы ближе к трем дня я был в спортзале. Все это время пока мы подходили к моему дому, мы не проронили ни слова. Я медленно шел, задумавшись. Почему он так издевается надо мной? Даже если я не ходил на его уроки, то это не означает, что надо мной можно так издеваться и заставлять еще прийти сегодня в спортзал, зная и видя, что со мной произошло. — Снова не слушаешь меня? — бормочет парень, злясь на меня. — Можно и так сказать. Он остановился, изучая меня. Что? — И как после такого, тебе можно вообще поблажку сделать? Мало того, что дерзишь, так вообще не слушаешь, мелкий. — Ну прости, таким вырос, — пожал плечами, и пошел дальше, — Что ты говорил? — Ащщщ, как же ты раздражаешь то, мелкий, — Никита закатывает глаза, и продолжает идти за мной. Он смеется, из-за чего я хмурю брови, — Ты бы не вел себя как сучка, знаешь ли… Как-никак оценок то нет у тебя. Я игнорирую его, продолжая идти в сторону моего дома, который, кстати, совсем рядом. — Пока ты был у врача, директор объявила, что на следующей неделе будет бал для выпускников, ну, типа бала… Просто вечеринка, чтобы вы не очень переживали насчет экзаменов. — Правда? Ну… круто, я на него не пойду. Лучше время потрачу на другое, — Меня это совершенно не интересует. Вечеринка… Выпившие 11-классники будут танцевать, одновременно шатаясь, а под конец будут бежать в туалет, дабы избавиться от выпитого. Не, ну нахер такое. Я человек, который не очень любит выпивать и уж темболее бывать на вечеринках, где будут присутствовать шлюхи. Мы дошли до моего подъезда и Никита сказал, чтобы я обязательно пришел к нему, либо же получу двойку. Знает же, гад, как шантажировать и выводить из себя. Он развернулся и пошел обратно в сторону школы, а я, с испорченным настроением, плетусь к себе в квартиру, в надежде не увидеть мать. До 3 часов остается меньше 3 часов, и я ничего другого не делаю, кроме как плюхаюсь на кровать и читаю сообщение от анонима. 《 Привет, что делаешь? 》- User21 Я незамедлительно отвечаю ему, дополнительно спрашивая, отуда он. Оказалось, что мы живем в одном и том же городе. То есть, есть вероятность, что мы видели друг-друга? А вот это уже интересно. Я смотрю на часы, и понимаю, что мне пора собираться. Переодеваюсь в черные спортивные штаны, которые сужаются внизу и в синюю футболку с черной толстовкой. Беру свой рюкзак, в котором было пару бутылок с водой, и много разной херни. Я надеюсь, сегодня он хоть не будет так издеваться надо мной. Выхожу с подъезда, и дотрагиваюсь до своего подбородка, шипя. Блять, болит то как. Кстати, у Никиты и доктора какой-то роман что ли? Почему они так ведут себя, находясь рядом? Здесь точно что-то нечисто. Я видел, как они обменивались взглядами, как Никита что-то шептал тому на ушко, после чего тот мило улыбался, показывая свои белоснежные зубы. Точно пидоры какие-то. А сам то такой же… Как раз в тот момент, когда я думал о них, я увидел перед собой эту парочку. Блять, что мне делать? Сделать вид, что я их не заметил? Да как тут не заметить их, когда они в пяти метрах от тебя, и еще и смотрят в твою сторону. Мне пиздец… Никита ухмыльнулся и первым поздоровался, а доктор только кивнул, впрочем, я сделал так же как и доктор. — Раз уж мы встретились на улице, а не в школе, то может сразу пойдем к стадиону? — Вот же дерьмище, — Ладно, пойдем. Доктор прощается с нами, поправляет свою куртку, и уходит, оставляя нас наедине. Мы молча идем к стадиону и, о боже мой, это же сколько кругов мне нужно будет пробежать? Этот конченный точно скажет бежать не меньше 5 кругов. Он остановился и, неожиданно для меня, снял с себя толстовку, завязав ее у себя на талии, показывая свой пресс. Я, возможно, очень долго смотрел, так как Никита посмотрел на меня и ухмыльнулся, но ничего такого не сказал, кроме как: — Ну что? Пробежимся? — Кивок, — Только тебе стоит снять свою толстовку. — Снимаю.

***

Он бежал впереди меня и резко остановился, из-за чего я не успел вовремя остановиться, врезался в него и упал, шипя. Это ж каким идиотом нужно быть, чтобы так резко останавливаться, даже не предупредив. — Наша принцесска устала? — Его ухмылка не спадала с лица, что только сильнее раздражало. — Вы в своем уме? — Не дерзи, — Никита помогает мне встать. — Отодрал бы. Мои глаза увеличиваются и я забываю как дышать, замирая. Мне не послышалось? — Ч-что? — Я ничего не говорил, — он пожимает плечами и идет в сторону выхода из стадиона, — На сегодня достаточно, думаю. Увидимся завтра, принцесса. Как вкопанный пытаюсь успокоится. Хули я блять принцесса? Да какая я нахрен принцесса?! Такая принцесса, как я, может оставить такого учителя со сломанным носом. Разозлившись, топаю в сторону своего дома. Агрх, как он может быть таким мудаком то? Он специально злит меня или что? Да и вообще, почему это я так быстро разозлился? Что за бред? Я остановился, когда заметил, что физрук, пока он стоял и ждал, когда светофор будет показывать зеленый, пялился на меня. Смотрю на себя, пытаясь разглядеть, что со мной не так, но ничего такого не нашел. Он продолжил разглядывать меня, не обращая внимания на то, что как бы давно светофор показывал зеленый цвет. Я и сам не заметил, что по неволе подхожу к нему. — Что-то не так? Он посмотрел мне прямо в глаза и я съежился от того, как его лицо приблизилось ко мне. — Думаю, если ты будешь очень часто заниматься спортом, то несомненно у тебя будет красивое тело, по которому будут сохнуть все девушки… Или парни, — ухмылка. Чего блять? Это он намекнул на то, что я дрыщ что-ли? — Я не- — Пошли, — он взял меня за руку, от чего мои щеки мгновенно покраснели, — Все-равно в одну сторону идти. — Отпустите мо- — Ты когда-то отблагодаришь меня за то, что будешь накаченным из-за меня. Я остановился, мгновенно одергивая свою руку от руки Никиты. — Да как вы смеете… — Не останавливайся посреди дороги, принцесса. Ты мне нужен еще живым, — я опустил голову от смущения, пытаясь не отставать от физрука, который, к моему несчастью, шел только быстрее. Как только мы оказались рядом с моим домом, Никита попрощался со мной и пошел в сторону своего дома. Зайдя в квартиру, я обнаружил, что дома никого нет кроме меня, что, кстати, есть очень радостным для меня. Я прыгнул на кровать и наконец-то понял, насколько я устал. Мои веки постепенно закрывались и сон полностью овладел мною.

***

Весь день я был очень злым, не смотря на то, что был, мать его, выходной. Почему же я был таким злым, что хотел рвать и метать на всем своем пути? — Чего уставился? Беги давай, — физрук кинул в меня карандаш, от чего я дернулся и, фыркнув напоследок, побежал, матеря Никиту дальше чем видел. Как-раз именно из-за него я такой злой. Ни с того ни с сего ему захотелось, чтобы я еще и отрабатывал по субботам, хотя мы не договаривались. Да что я вообще такого сделал плохого, что он меня так наказывает? Мои нервы оккончательно иссякли, когда эта сука сказала мне отжиматься до тех пор, пока он сам не скажет мне остановиться. Я подхожу к нему, взяв его за майку и притянув к себе, чтобы его лицо было напротив моего, а не над моим, и прошипел: — Ты переигрываешь, блять. Никита смотрит мне в глаза, нахмурившись, а потом усмехается, когда он убирает с легкостью от себя мои руки и сжимает их в одной руке, от чего я тихо рычу, пытаясь вырваться. Он с интересом испепеляет меня взглядом, медленно сокращая промежуток между нами. Я извиваюсь, сразу понимая, что тот собирается сделать. Мои глаза расширяются, когда его губы остаются в пару миллиметров от моих. Боже мой, только не это. Я не могу даже двинуться, я будто окаменел, ноги ватные. В последний момент я успел закрыть глаза, думая, что произойдет именно то, о чем моя фантазия будто кричала. — Страшно, правда? — выдыхает он. — А? — я хлопаю глазами, не понимая, что только что произошло. Он отодвигается от меня, отпуская мои руки. Между нами повисла тишина. Я поднял голову, встречаясь с его глазами, в которых будто играл огонек. Я наклонил голову, будто спрашивая, что только что произошло. — Ты так легко смущаешься, — он тискает мои щеки, от чего я бью его по рукам. Через время, когда мы окончательно закончили с физкультурой, мы шли в сторону моего дома, точнее, Никита хотел меня проводить до квартиры, хотя я даже не видел в этом смысла. Мы обговаривали то, в какой цвет все же ему стоит перекраситься, и я настаивал на том, чтобы он покрасился в русый, потому что так бы он больше напоминал шведа. Он отнекивался, говоря, что ему не подходит такой цвет, и что это слишком банально. Но, в конечном итоге, Никита предложил, чтобы я пошел на бал, а он покрасит волосы в русый цвет. — Ну и зачем мне туда идти? — Чтобы увидеть меня. — Я вижу твою морду почти каждый день. — Буркнул я. — Ну и что? Разве я тебе не нравлюсь? Я резко остановился, сжимая кулаки. — Ты совсем больной или что? — Прошипел я. Да какая его муха укусила? — А что? Хочешь вылечить меня? — Он подошел ближе, улыбаясь. — Иди ты нахуй. Прежде чем я хлопнул дверью подъезда, Никита прокричал: — У тебя три дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.