ID работы: 3988453

Козел

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вечером ко мне пришел Иван. Он лежал на кровати, втыкая в телефоне, но не забывая рассказывать мне об офигительных баб с параллели. — Там еще есть Лена, 3 размер груди, низенькая, жопа накаченная, миловастенькая, правда может еще в нос дать за то, что засматриваешься на ее формы, но в принципе, та еще конфетка. Я же закатил глаза, и устало повернулся к нему. — Слушай, тебе что, Маши не хватает? Нахрен ты мне о баб рассказываешь? — Так я тебе партнершу на бал ищу, ты чего. — Я и один могу пойти. Ваня недовольно загудел, читая нотации о том, что если я пойду один то лохом буду. — Да господи, найду я себе бабу, только отъебись от меня. Он придвинулся ближе, строя из себя миленького мальчика. — А кто же будет доставать тебя, как не я? — Я промолчал, сдаваясь. Через секунду мне на лицо прилетела подушка, — Как тебе Никита? — Вы что, сговорились? Так, все, тебе пора идти. Я встал, пихая Ваню к прихожей. Он отнекивался и всяким способом пытался увернутся от меня, но в конечном итоге он оказался за дверью. Пиздец конечно. То этот Никита со своим вопросом, теперь еще Ваня. Они точно сговорились. Когда-нибудь я убью их двоих.

***

Я сидел в столовой, никого не трогал, пил спокойно чай, как тут ко мне подлетает этот столб. — Как поживаешь, принцесса? — Я, клянусь, еще одно слово, и твоя одежда станет мокрой от чая. — Не хочешь поспорить со мной? — Он взял стул и сел рядом со мной, упираясь локтями об спинку стула. Нет, ну он совсем, что ли? — Мне по-твоему делать больше нечего? — Фыркнул я. Он состроил обиженную моську, из-за чего я почувствовал себя неловко и, сдавшись, сказал: — Говори уже. Никита резко повеселел и меня немного напугали его эти огоньки в глазах. Меня явно ожидает какой-то пиздец. — Как насчет того, что я предложу встречатся Кате с твоего класса, и, если она согласится, то ты станешь моим партнером на бал. Я поперхнулся чаем от такого предложения, кашляя. Никита взял салфетку и стал вытирать мою шею с подбородком от чая. Ну уж нет! — Какой нахрен партнер? Ты совсем охренел? — Прошипел. — Мы в школе, поэтому будь добр, повежливее. Я твой учитель. Хуитель бля. Еле сдерживая эмоции, я сделал три вдоха и выдоха, чтобы успокоиться. Нет ну что за бред? Быть его партнером на балу? — Что, страшно? Боишься, да? Зассал? — А эта сука все давит и давит на меня. Я задумался. Эта Катя… она ведь пацанка… Сильная, грубая, выглядит вообще как парень. В принципе, ее даже с парнями никогда не видели. Да и к тому же, я знаком с ней давно. Она не по мальчикам уже года так 3. Через мгновение я выглядел как довольный кот. — Ну давай, удачи. — То есть, ты согласен? — Его удивленная мина заставила засмеяться. Кивок. — Ну что, смотри. Никита сразу же встал и направился к столику который был в пяти метрах от моего. Катя сидела одна, поедая пирожки со столовки. Он, перед тем как подойти к ней, повернулся и подмигнул мне. Мои щеки преобрели розовый оттенок и я мысленно застрелил себя. К моему несчастью, я ничего не слышал, только видел как открывался и закрывался его рот. Брюнетка с короткими волосами улыбнулась и кивнула и единственное, что я понял из того, что она сказала, так это 《Да》. Через мгновение Никита сел возле меня, усмехаясь. — Ну что, партнерша? — Он дотронулся до моей губы пальцем и провел по ней, — Ешь аккуратнее, — он поднес свой палец ко рту и облизнул его. Я не мог дышать от шока. Мои глаза будто вылезли из орбит. Какого.? Я…Д-да он!.. — Чего уставился, принцесса? Жду тебя на балу в платьице, — он забрал с моей тарелки булочку с творогом и откусил. — Н-но… — Ты чего, малыш? Не бойся, я тебя не укушу. Я пискнул от неожиданности. Да что с ним не так? — Как я могу узнать, что ты ей реально предложил встречаться? Никита задумался. Он задумался настолько долго, что я подумал, что он окаменел. И когда я продолжил есть свою булочку, он щелкнул пальцем, что заставило меня испугаться и подавиться. Он спохватился, ударил меня легонько по спине, поглаживая. — Да что ж ты так давишься то? А нехер так дергаться. — Так вот, я думаю, ты можешь мне доверять. Когда я тебе в последний раз врал? — Он провел рукой по моим волосам, улыбаясь, — Твои волосы такие мягкие, и ты такой милый когда улыбаешься. — Я клянусь, если ты не уберешь свои клешни, я врежу тебе. — Малыш, мне больше нравится самому делать больно, а не получать. Можем проверить это у меня дома, — Никита придвинулся ближе ко мне, опаляя мое ухо дыханием. Я резко оттолкнул его от себя. — Нет, ну ты совсем больной? — Моей злости не было предела. Я встал со стула, намереваясь уйти, как он тут же схватил меня за руку, одновременно пытаясь скрыть свой смех. — Прости, просто ты такой милый, когда смущаешься и злишься, я не могу. — Какого хрена ты себя так ведешь? — 50 отжиманий. Сейчас же, — резко похолодел в голосе Никита из-за чего я на мгновение сьежился. — Чего?.. Ай! Никита схватил меня за ухо и потянул к выходу из столовой. Я невольно заскулил от боли, матеря учителя и пытаясь хотя бы как-то поцарапать его лицо и заехать. Через мгновение мы оказались в спортзале, где были только мы. Он уже отпустил мое ухо, и я стал гладить ухо, которое ныло от боли. Нет ну надо было ему сделать больно. Мазохист херов. — 50 отжиманий. Ты задолжал. — Ну не будь ты такой букой, — пробубнел я, дуя губки. На мгновение, я заметил, что его взгляд остановился на моих губах. — Осталось всего ничего до бала. А значит, и до семестровых немного осталось. Я не стал дальше возражать, так что принялся делать то, что надо было. На 30 счете я заметно ослаб, на что Никита покачал головой. — Давай хоть до 40 дойди, и я тебе 4 поставлю. Потом перекроешь. — Может, 35? — Не унимался я. Он цокнул языком, закатывая глаза, но не стал возражать. Передохнув немного, я отжался еще 5 раз, а после, встав, собирался выйти с зала, как меня тут же прижали к стене. Я сглотнул, когда Никита наклонил голову ко мне. Какого хера он творит? — Ты ведь… Знаешь, что тебе еще платье померять надо? — Никита еле сдерживался, чтобы не засмеяться. — А? Чего??? — Ничего, увидимся завтра. Он похлопал меня по плечу и, подмигнув, ушел к своему кабинету в зале. Я же, пытаясь успокоится, поплелся к выходу из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.