ID работы: 3988526

Новая семья..

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучно вот так жить, и осознавать что в твоей жизни нечего не происходит. За то если уж что - то произойдёт, то хер выберешься с этой фигни. Вот сидишь в своей семье и думаешь " Господи, как же меня угораздило появится здесь? Почему не где - то? ". Иногда молитва о том, чтобы родится где - то в другой семье бывает услышана, и я одна с таких. Вот сижу себе в комнате, слушаю свои любимые песни, пялюсь на фотки биаса. Никого ж не трогаю. Пошла на кухню, сделать чай. Подхожу к двери и слышу разговор родителей: - Ты уверен что мы должны ей это говорить? Вдруг это ошибка? Может они что - то перепутали?! Я рожала живого ребёнка! - мама говорила взахлёб и со слезами на глазах. - Никто её у нас не заберёт. Это скорее всего выходки врачей которым дали хорошую взятку, - папа обнял маму и погладил по голове. - Но зачем? У них ведь сын есть, а Лиен у нас одна! - я не понимала что происходит и о чём они вообще говорят. - О чём вы? Что происходит? - я в полном шоке выбежала к ним. - Иди в комнату, тебе не обязательно это знать, - гаркнул папа. - Как это не обязательно, если меня забрать собираются, а я об этом даже не знаю?! - Никто тебя не заберёт! Иди в комнату. *** Ага, никто не заберёт.. Почему - то на прошлой неделе я ещё была у вас, а сейчас стою на пороге нового дома.. Я так толком и не поняла что произошло. Но думаю здесь мне всё расскажут, как я сюда попала. Дверь мне отрыл мужчина лет сорока пяти. Может больше, может меньше, не знаю. Он пригласил меня во внутрь, и я не уверенно вошла. Не ну снаружи он конечно был большим, но внутри это замок! Всё такое красивое, белоснежное, как в сказке.. По сравнению с тем домом это нечто.. Я не хочу сказать что он был плохой, но с этим ему не сравнится.. - Здравствуй, - я не заметила как меня окликнул женский голос. - Ты Лиен? - Здрасте. Да, она самая, а вы кто? - как только я это сказала она подбежала ко мне и крепко обняла. - Как же мы тебя долго искали.. - где искали?? Зачем искали? - Вы, я так понимаю моя мама? - она положительно кивнула. - А вы можете рассказать что тогда произошло? - единственный вопрос который меня волновал на данный момент. - Садись туда, а я пойду принесу чего - то вкусного, - она указала на белый диван стоящий в углу, я не раздумывая пошла к нему и с грохотом уселась, как я умею. Через пять минут она пришла с чаем, тортиком, пироженками, конфетками и всякими вкусняшками. Но как не странно мне этого всего особо не хотелось, а хотелось узнать ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ? - Миссис.. Эээ.. - Теперь зови меня мама. Тебя интересует что произошло тринадцать лет назад? - вот такая я малая, мне всего - то тринадцать, а уже такая история. - Мы были с твоей мамой в одном роддоме, родили с ней в один день. Как потом оказалось у неё был мёртвый ребёнок. Её муж, твой бывший папа не хотел её расстраивать и заплатил врачам круглую сумму денег, за то, чтобы они поменяли детей. Мы очень долго не верили что у нас может быть мёртвый ребёнок, было много судов. в итоге мы всё узнали, один врач, присутствующий там в то время всё рассказал, и мы стали тебя искать. И вот в итоге нашли.. - Мы? Эм.. Папа на роботе? - Да, а твой брат скоро придет. - Брат? Ух ты! Класс! - я прыгнула на диване и хлопнула в ладоши. Я давно и очень сильно хотела старшего брата. - А вот ка раз и он. Он тоже очень много помогал в твоих поисках. Думаю вы хорошо подружитесь, - тут же в комнату вошёл светловолосый парень, на вид очень знакомый.. - ААААААААААААААААААААА!!!!!! - я завизжала как ненормальная. Это был мембер из моей любимой группы! - С тобой всё в порядке? - мама сильно обеспокоилась, видно пока не очень привыкла к такой реакции к своему сыну. - Да, мам, она в порядке. Я уже привык к такой реакции.. Она ещё хоть на ногах держится.. - мне было так стыдно.. Хотя, это мой брат, мне можно! - Я Лиен.. - я нервно поклонилась. - А вы..? - Да, да, да! Он самый. Да сколько ж можно. - видно немного подъебали его этим вопросом.. - Извините.. Я не хотела.. Знакомство не удалось.. - Почему же? Мы ещё даже толком не познакомились, всё ещё впереди, - он подмигнул мне и взял за руку. - Мам, я ей комнату покажу, - та положительно махнула и мы направились вверх по лестнице к моей комнате. Когда мы зашли, у меня было такое чувство что я попала в какую - то сказку. Всё в салатовых тонах, кровать здоровенная, мебель дорогущая.. Господи, будто с села приехала.. Но увы, я всего этого не видела раньше.. - Располагайся, я позже тебя ужинать позову, - он вышел, а я осталась стоять посредине комнаты в ахерении. Вот так подарочек на день рождения.. Лучшего не придумаешь! Брат - айдол, дом ахрененый, семья тоже. Вечером я и с папой познакомилась. Лучшего не найдёшь! Интересно что они мне завтра подарят.. Хотя лучше уже нечего быть не может. *** Вечером после ужина, когда я собиралась спать, ко мне зашёл Намджун. Мы с ним говорили о моей прошлой жизни, а что мне было более интересно - о его жизни. - А что б ты хотела чтобы я подарил тебе завтра? - спросил он запинаясь. Мне так и хотелось сказать " Тэхёна мне подари!", но увы стыдновато.. - Не знаю.. Я вообще сюрпризы люблю. - А тебе ведь группа наша нравится, так ведь? - Конечно! Больше всего! Ой.. - он улыбнулся. - Нечего.. А давно? - Да, год как уже.. С начала ты нравился, а теп.. Блин.. - Да? Я? Серьёзно? Инцест - не выход, - он засмеялся, а я моментально залилась краской. - А сейчас кто? - Так я тебе и сказала. Всё, я спать. Спокойной ночи. - До завтра, сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.