ID работы: 3988526

Новая семья..

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вставааааай! Мы ведь опоздаем!! - Ну ещё пять минуточек... - Я слышал это пятнадцать минут назад. Вставай! - Ну от чего ты такой жестокий - то? - Вставай давай. Через пол часа мы должны быть в кафе, нас уже ждут давно. - не люблю я вставать по утрам.. Да и разбудить меня не так просто. Еле встав на ноги я поплелась в ванную. Не заметив, я случайно задела вазу, и она разбилась.Грохот стоял сильный. - Лиееен! Что ты разбила?.. - Джуна ~ а... На помощь.. - увидев всё это он чуть ли не грохнулся от ужаса. - Всё так плохо?.. - Это мамина любимая.. Папа ей на годовщину подарил. Видимо не судьба ей стоять здесь.. - В смысле? - Я тоже позавчера её уронил. там немного отбилось, но получилось склеить.. А это вряд ли выйдет, - видно всё - таки что родственники. Намджун велел мне идти одеваться, и сказал что уберёт сам. Через десять минут я вышла с ванной и увидела что нет никаких следов вазы. Это меня немного успокоило и я направилась в сторону спальни чтобы одеться. Я одела лёгкое платье чуть выше колен, браслет который мне подарил Намджун и распустила волосы. Особо не красилась, просто лёгкий макияж. Через пятнадцать минут я была готова. - Соблазнить кого - то решила? - спросил брат открывая мне дверь машины. - Кого? Это ведь всего - то семейная посиделка. - А, ну да.... - он ухмыльнулся и сел за руль. Где - то через десять минут мы были на месте. Зайдя внутрь у меня подкосились ноги и потемнело в глазах, хорошо что Намджун держал за руку, иначе я б упала. Кафе было полностью пустое, украшенное разными шариками, ленточками и игрушками. Посредине стоял стол с разными напитками и едой. А за ним шесть парней, которых я узнала сразу. - Аааа... Держите меня, я падаю.. - Не надо падать, там ещё подарки! - крикнул кто - то с насмешкой. - Ты меня решил рассудка лишить? Почему ты не сказал?? - Сюрприз, сестрёнка, - сказал брат усаживая меня рядом с собой и Тэхёном, от чего я моментально залилась краской. - Да я вообще ничего такого не думала... - Как тебя зовут? - спросил Тэхён и улыбнулся квадратной улыбкой. - Лиен, - он посмотрел на меня каким - то пронзительным взглядом, а Намджун начал тихо хихикать. Такое ощущение что он всё знает, но откуда?.. POV Тэхён Хм.. А она милая, я не против познакомится и поближе, но вот только хён меня кастрирует если я начну к ней подкатывать.. Но ведь дружить - то я с ней могу! - Расскажи что - то о себе, - сказал Чимин и уставился на неё. Я посмотрел на него убийственным взглядом, а он непонимающе посмотрел на меня. - Да я даже не знаю что сказать, - начала она. - Я не особо люблю рассказывать о себе..- после этих слов она немного расстроилась и напряглась. Было видно что жизнь у неё была не из сладких. - Расслабься, мы ведь не заставляем тебя говорить - я взял её за руку, она такая тёплая и мягкая.. Лиен покраснела из - за такого жеста и отвела взгляд, а я быстро убрал руку. - Прости.. Я машинально. Первые пол вечера она краснела из - за каждого сказанного нами слова в её сторону, но потом, видимо, привыкла, и даже начала говорить без заикания.. POV Лиен Я не верю что это сейчас и правда со мной происходит! Я всегда хотела хотя бы просто УВИДЕТЬ их в живую, но я и подумать не могла что буду отмечать с ними свой день рождения. Кстати, не самый лучший день для меня, по некоторым причинам. Но теперь мои взгляды поменялись! Пришло время открывать подарки. Каждый подарил мне по побрикушке, но меня не волновало какими будут подарки, самый лучший подарок судьба мне уже предоставила. Но последний подарок растрогал меня до слёз. Это была песня посвященная мне. Сначала я пыталась как - то сдержать свою радость и слёзы, но как такое можно сдержать??! Вечером, уже все были немного поддатые, ну естественно кроме меня, потому что Намджун запрещал мне пить, типа "Слишком маленькая". - Лиен! - крикнул слегка пьяным голосом брат. - Нам домой пора! - Нууууу! Я не хочу! - Я тоже не хочу, но родители будут волноваться. - Давай я отведу, - сказал Тэхён. Он единственный кто не пил сегодня. - Ну окей, - ответил брат. - Только смотрите мне там, без глупостей! - Хорошо! - ответили мы. По дороге домой я уже засыпала на ходу, и поэтому Тэхён взял меня на руки. Он резко подхватил меня и понёс дальше. Я начала смеяться и говорить чтобы он опустил меня на землю. Но вместо этого он остановился и умилённо посмотрел на меня. Он начал приближаться к моему лицу. Как только наши губы должны были соприкаснутся, мне стало не хватать воздуха, а к горлу подступил ком. От этого я закашлялась закрыв глаза. Мне казалось что сейчас я не на руках у Тэхёна, а на чём - то мягком и плоском. Набрав в грудь воздуха я дёрнулась и оказалась, как мне показалось, сидящей на кровати. В нос ударил сильный запах лекарств, от которого меня подташнивало. Открыв глаза, и посмотрев вокруг я увидела больничную палату, а рядом с дверью я увидела свою мать. Но не новую.. А ту самую.. Увидев меня она начала звать врачей, а те быстро прибежали на её крики. Неужели это был всего лишь сон?! Но это выглядело так реально!!! Нет! Уж лучше бы я не просыпалась! Оказалось я попала в аварию. Когда я шла по улице, то меня сбила машина. Но меня удалось спасти.. Да лучше бы я умерла, чем осознавать что это был всего - то сон! После выписки оказалось что я на самом деле приёмная. Но вот только это было немного по другому чем у меня во сне. На самом деле меня взяли из детдома, потому что мама не могла иметь детей. А может всё - таки этот сон что - то значил? Или это всего лишь моя больная фантазия?.. Во всяком случае это не имеет значения.. Ведь я опять стану никому не нужной дочерью и не любимой. Не то чтобы родители меня не любят, просто у них никогда нет времени на меня. *** Прошел уже год, а всё не могу понять почему мой сон оборвался именно на этом моменте?.. Почему именно тогда когда мы должны были поцеловаться?.. Может мне не суждено быть счастливой? .. А может это была мотивация, чтобы этот поцелуй всё же состоялся? Может он и состоится после этого концерта,билет на который мне подарили родители на день рождения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.