ID работы: 3988710

Судьба

Гет
G
Завершён
12
автор
_little_owl_ бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча с Главой.

Настройки текста

***

- Господин, прошло два месяца, каков ваш план? - раздался голос в огромном зале. - Я возобновлю своё дело. И Магия мне не помешает на этот раз, она не заберет ее у меня, - с усмешкой ответил мужчина, которого было не видно, только блеск в глазах озарился в темноте. - А почему бы вам не создать новую марионетку, как она? - послышался уже другой голос в темноте. - Та особенная, таких больше нет. В ней есть сила, которая поспособствовала моему плану тогда, - более спокойно, впадая в воспоминания, дал ответ мужчина. - Сейчас они все упорно тренируются, чтобы одолеть вас в следующем нападении. Наивные. Они не понимают, что им лучше отменить экзамен, а иначе они все умрут.

***

- Прошло два месяца, а они так и не появились, - нанося удары ногами по дереву, сказала ученица. - Алин, это их план - ввести нас в заблуждение. За эти два месяца ты стала очень сильной, - сидя на ветке, ответил Конен. - Но Конен, - поднимая голову вверх, чтобы посмотреть на своего наставника, произнесла девушка, - Им нужен кто-то из нас. А если кого-то убьют? Почему не остановили экзамен? - Таков закон - при любой опасности экзамен должен продолжаться. Этот закон издала Магия, - спрыгивая с ветки на землю, парень облокотился на дерево. - Магия? - приостановив тренировку, Романова решила отдышаться. - Именно. Магия - это создатель нашего мира. Ей нужны сильные маги, - ответил парень. - Вот как, значит, надо учить техники еще упорней, - присев на землю, девушка сложила ладони в печать и прикрыла глаза. - Кстати, Конен, объясни мне подробней про ваши деревни и столицы, а еще про Главных. - А, ну, в общем-то, ничего интересного, но вот представь себе большой круг, - начал объяснять парень своей ученице. - Этот круг означает четыре великих страны. Раздели круг на четыре части - в каждой части своя стихия. В каждой части множество деревень и больших городов. В центре этого круга находится столица всех четырех стихий. В этом центре есть четыре сильнейших клана. Мы - ваши наставники из этих кланов. - Ого! А есть места, где кончается граница этого большого круга? - была потрясена новостью светлоглазая. - Конечно. Четыре части не занимают весь земной шар, за пределами его находятся незначительные деревни, но и там есть превосходные маги, - ответил Конен. - Вот как, - прикрыв глаза, девушка погрузилась в свой мир. "Ты стала очень сильной. За год вы вчетвером должны были изучить сорок техник, за два месяца ты смогла освоить двадцать три техники, в то время как твои друзья - четыре, как и полагается. Для чего ты нужна Хако? Из-за твоей силы? Почему Глава недоговаривает? Что он задумал?" - смотря, как Алина впадает в свой мир, Конен размышлял о проблеме. - Конен, - услышав позади себя голос Акио, парень оглянулся. - А, Акио, почему ты не на тренировочном месте? - спросил наставник Алины. - Ника сейчас пытается освоить технику, там нужно еще мозгами поработать. Решил не мешать ей, - слишком серьезно ответил светловолосый. - Я смотрю, у Алины чакра стала ярче. - Когда она хочет поговорить с Кью, то покрывается алой чакрой, - ответил Конен, посмотрев на девушку, которая была окружена красной чакрой, а не как у всех - зеленой. - Кью... Значит она уже с легкостью может видеться со своей силой. Кто же она? - прищурив глаза, задал, скорей всего, сам себе вопрос Акио. - В ней кроется могущественная сила, если она ее откроет, то станет сильнее нашего Главного, - задумчиво ответил парень. - Я думаю, настало время, навестить нашу деревню и узнать всё! - поднимая кулак в верх, крикнул блондин. - Ты как всегда громкий, - усмехнулся Конен, убирая локон каштановых волос со лба. - Мы закончим эту миссию успешно! А того ублюдка Хако накажем, не смеет он забирать нашу Алину, - воодушевленно сказал Акио, поднимая свой взор в ясное небо, озаренное ярким декабрьским солнцем. - Тогда надо решить, кто отправится. Ведь дорога туда займет дня три, - сказал Конен. - Я думаю, это место миссии самое подходящее для Виктории, так как тебя точно отправлять нельзя, ты должен следить за Алиной, а Вика - дочь Главы Воздуха, - ответил голубоглазый. - Сообщи ей об этом, - согласившись, дал задание Конен своему другу. - Будет сделано! И не переживай, - напоследок улыбнувшись, подбодрил светловолосый учителя Алины и испарился в воздухе.

***

- Что? Вы серьезно? Мне надо учить Кирилла, а не тратить время впустую! - узнав новость, Виктория была потрясена. - Вика, нам надо защитить Алину любым способом, тот мужик Хако не будет тратить время зря, он добьется своего, ведь он был изгнан из самой сильной деревни, от туда, где родилась ты, - начиная свою речь, которая всегда действует на всех, произнес серьезно Акио. - Это безрассудно. А вдруг они вновь нападут, а меня не будет. Есть вероятность, что их будет больше, - посмотрев в голубые глаза парня, ответила девушка. - Мы справимся. Но нам нужна информация! Ибо в письме ничего толком не указали! Они ждут наших действий, так вот - наше действие. Ступай к папе, узнай у него там всё, - сказал эмоциональный наставник. - Раз Конен сам меня сюда отправил, значит придется, - смирясь с новой миссией, Виктория посмотрела на Кирилла, который пытался призвать птицу.

***

- А столица четырех стихий всё по прежнему тихая, даже охраны в лесу нет, - усмехнувшись, Виктория спрыгнула с дерева и подошла к главным воротам. В тот же день, как только Акио и Конен решили, что Виктории следует отправиться к Главному страны Воздуха, она начала собирать вещи, ведь ей три дня придется быть одной в лесу. - Госпожа Виктория, не ожидали вас увидеть так рано! Добро пожаловать, - тут же перед блондинкой оказались два стражника, которые встречают званных и не званных гостей в столицу четырех великих стихий. - А, Танзу и Генма, приветик. Да, причина появилась - навестить отца, - махнув рукой двум парням в масках, скрывающих их лица по глаза, мило ответила Виктория. - Хорошо, я сейчас оповещу Главу о вашем приходе, - тут же ответил один из парней с тонкой линей шрама, идущей через переносицу. - Я пока пройдусь здесь. Ведь всё-таки полгода в городе не была, - осматриваясь по сторонам, девушка заметила, что ничего не изменилось с ее ухода в город Воздуха. "Как же приятно оказаться у себя в родных краях. Так тихо и спокойно, только вечного крика Акио не хватает" - улыбнулась Вика, смотря на жителей столицы. - Виктория, - послышался сзади мужской голос. - Папа, - оглянувшись, девушка увидела перед собой мужчину лет сорока, волосы с бледно-красным оттенком и светло-голубые глаза. - А я к тебе направляюсь. Думаю, ты уже понял, по какой причине. - Да, - вздохнул мужчина в обычной одежде Главного страны Воздуха - плаще белого цвета с синей подкладкой, и шляпе с кандзи Воздуха. - Пройдем в твою резиденцию, папуля, - было видно, что родственные отношения между ними напряженны, по этой причине девушка и не хотела выполнять такое задание.

***

Присев за стол, заложенный кучей папок и бумаг, мужчина внимательно посмотрел на свою младшую дочь, ее уставший вид желал только лучшего. - Тебе стоило бы отдохнуть с дороги, Виктория, - добродушно посоветовал отец девушке. - Пап, давай к делу. Отдохнуть всегда успею, - желая перейти сразу к случившемуся, блондинка по царски уселась на диван в полупустой комнате ее отца. - Ты вся в мать, - усмехнувшись, мужчина снял шляпу и положил ее около себя. - Ты в письме написал, что им нужна Алина, но для какой цели? И что нам-то делать? Меня три дня не было на экзамене Кирилла, Алины, Глеба и Ники, я боюсь, что те уроды опять напали на них! - тут же завелась девушка. - Не переживай, сейчас, если на них нападут, то моя защита, которую мы отправили вам туда, будет сработана, - спокойно ответил Главный. - Что еще за защита? - резко успокоившись, спросила Виктория у своего отца. - Хако очень сильный противник, он создал еще десятерых себе равных, не думаю, что без моей защиты вы справитесь с ним, - пояснил мужчина, положив свой подбородок на замок из пальцев рук. - А для чего ему Романова Алина? - задала вопрос Вика. - Алина - одна из лучших экспериментов у Хако, - ответил Глава. - В смысле? - непонимающе посмотрела она на отца. - Двадцать лет назад Хако был одним из величайших магов в стране Воздуха, но однажды его тайное убежище нашли, не успев поймать Хако. Он сбежал из территории четырех великих стран, и тем самым был изгнан за его жестокие опыты над людьми, превращающими их в его марионетки, - ответил отец Вики. - Какой ужас, а как Алина стала его экспериментом? Ведь она не из мира Магии, - удивилась голубоглазая. - Она изначально житель мира Магии из страны Огня, - дал ответ Главный. - Опачки, непонятно, - прибывая в стадии шока, девушка ничего не соображала. - Как всем известно, Магия может изменить ход событий и вмешаться в мир людей, именно она и отправила Алину в мир обычных. По какой причине - нам не известно - остается только догадываться. Но Хако не смирился с такой судьбой. Алина, ему дорога, так как много усилий вложил он в нее, одарив могучей силой. И ее настоящее имя в мире Магии - Аямэ, - рассказал мужчина, вставая из-за стола и подходя к окну. - Аямэ? И она с нашего мира? Господи, а лет-то ей сколько? - закричала тут же девушка. - Двадцать лет назад ей было десять лет, но когда Магия отправила ее в мир обычных, она начала переживать новую жизнь с рождения, так что сейчас ей восемнадцать лет исполнилось, пятнадцатого октября, - ответил отец Виктории. - Я в край запуталась уже, - закрывая лицо руками, только и ответила девушка. - Ты можешь отправляться в свою комнату. Через два дня вернешься на миссию, - садясь обратно за стол, оповестил Главный девушку. - А завтра, когда ты наберешься сил, я выделю тебе информацию по поводу Хако. - Ах, хорошо, - понимая, что действительно нужно отдохнуть, так как в пути Виктория старалась быстрее прибыть в деревню, она прошла за одним из страж ее отца. - Виктория, - позвал мужчина девушку, - С Коненом всё в порядке? - Да, мы с Амели вывели яд из его тела, через пять дней он поправился и смог полноценно тренировать Алину... эм, точнее Аямэ, - ответила блондинка, закрывая дверь кабинета своего отца. Тот только вздохнул и принялся искать важную информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.