ID работы: 3988710

Судьба

Гет
G
Завершён
12
автор
_little_owl_ бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Возвращение домой.

Настройки текста
— Где это мы? Что за пустыня? — раздался вопрос.  — Что? Алина, мы вообще-то на берегу моря сейчас находимся, — непонимающе ответил другой голос на вопрос.  — Девчат, а ничего, что мы в горах! И холодно становится, — непонимающе ответил мужской голос.  — Кирилл, мы в лесу сейчас как бы, — спокойно произнес второй парень.  — Что за дрянь? — закричала Алина, находящаяся в пустыне.  — Мы вместе, но в разных местах? Я не понимаю, — дрожащим голосом ответила Ника.  — А у вас ночь или утро? — задал вопрос Глеб.  — У меня лично ночь, — развела руками девушка с пепельно-русыми волосами.  — У меня тоже, — тут же последовал ответ от парня, который находился в хвойном лесу.  — У меня утро, — всё так же дрожа, ответила брюнетка.  — У меня вообще вечер, — смеясь, ответил Лебедев, который сидел на снежной горе.  — А что вообще произошло? Я помню, что отрубилась после того, как мне кто-то по сонной артерии сзади ударил и всё, — произнесла девушка в пустыне.  — Алина, скорее всего, это был Хако, — ответил Кирилл, вставая со снега.  — А почему мы в разных местах-то? — задумавшись, спросил Глеб, испытывая свою магию, однако ей можно было здесь пользоваться.  — Значит, магия здесь действует, — проследив за действиями парня, ответила Романова.  — Мы видим движения друг друга, но находимся в разных местах. Ребят, чему мы удивляемся?! Мы жили в обычном мире, а тут оказывается, что мы ниндзя-маги, — встав с песка, саркастически заметила Алина, смотря в глубь пустыни.  — Может быть это иллюзия? — подала идею Ника, пытаясь развеять ее.  — Нет, не развеивается, — печально сказал Кирилл.  — Ну и что нам делать-то тогда?! — взбесилась Алина, пнув песок, отчего он тут же силой направился в ее сторону, ударив. — Какого черта?  — Вода сама отразила твою атаку, — произнесла Ника.  — Песок! Песок, блин, дерется, — закричала Романова.  — О Боже, мы в жопе, — завыл Лебедев, закрыв лицо руками.  — А может мы спим, а? Ведь бывает же такое, что люди попадают в один сон, — произнес Глеб.  — Может действительно спим? — тихо проговорила Ника.  — Ну нихрена себе, сон у нас с вами! — уже в бешенстве сказала Романова.  — Алина, успокойся, — спокойно произнес Глеб.  — Как тут можно успокоиться, если там, в реальности, нас могли и убить и еще что-то, — ответила ему Алина.  — Наши учителя не позволят этому случиться, — в надежде добавила Ника.  — Ребята, смотрите! — указав пальцем вперед, заворожено сказал Кирилл. Все четверо уставились на приближающийся к ним черный круг, начинающий преображаться в какой-то портал.  — Пойдемте туда! — крикнув, забежала в этот портал Алина, остальным ничего оставалось делать, и они тоже забежали.  — Это был действительно сон? — открыв глаза, приподнялся на локти Кирилл. Забежав в портал, четверо оказались в больничной палате. Не понимая, что происходит, они встали со своих кроватей и направились к выходу.  — Никого нет, — тихо сказала Алина, поежившись от легкого морозца, который окутывал с ног до головы.  — Пойдемте дальше, — произнесла Ника.  — Это голос Конена! — тут же побежала Алина, услышав разговор своего наставника где-то за поворотом. Выбежав из-за угла, бирюзовый взор уставился на парня среднего роста, с каштановыми волосами. — Конен!  — Что? Почему вы вышли из палаты? — резко встав из-за стола, спросила медсестра.  — Господи, Конен! — подбежав к парню, Алина обняла его.  — А кто такой Конен? — задал вопрос парень. Все четверо резко пошатнулись и непонимающе уставились на парня, только сейчас понимая, что этот парень не совсем похож на наставника Алины.  — Ты шутишь? — чуть не плача, спросила Романова, смотря в глаза парня, которые ничуть не отличались от тех, в которые она когда-то влюбилась. Да, глаза были идеально схожи.  — Эй, Слава, я принесла ребятам тут покушать, — заходя в больницу, раздался голос светловолосой девушки.  — Виктория, — четверо уставились на идущую к ним девушку.  — А? Откуда вы знаете моё имя? — мило улыбнулась Виктория.  — Ребят, что происходит? — обернувшись, спросила Алина.  — Сами ничего не понимаем, — ответил Глеб.  — Это мы у вас хотим спросить, — раздался позади голос. Обернувшись, перед ребятами стояла девушка с чисто-изумрудными глазами и светлыми волосами.  — Амели, — тихо произнес имя своей наставницы Глеб.  — Чего? — вопросительно уставилась девушка на брюнета.  — Неужели это был сон?! Почему они ничего не помнят? — не сдерживая больше слез, Ника упала на колени и закрыла лицо руками.  — Ника, это был не сон! Успокойся, — тут же заговорил Кирилл, обняв девушку.  — Эй, почему мы оказались в больнице, — вновь скрывая свои эмоции, спросил Глеб у медсестры, которая с ужасом наблюдала за происходящим.  — Вы одновременно потеряли сознание в одном здании, но до этого момента вы не были знакомы друг с другом, — ответила девушка с короткими светлыми волосами.  — То есть я Алину, Нику и Глеба не знал до потери сознания? — беря себя в руки, переспросил Лебедев.  — Именно, а сейчас… — ответила девушка.  — В палате и познакомились, — непринужденно заметил некий Слава.  — Мы знакомы уже давно, — заметила Алина.

***

 — Урод, я тебя мигом прикончу! — крича своему противнику, Акио вытирал кровь, которая выступила из раны на лбу.  — Наконец-то, — выдохнув, синеволосый Гридж тут же расслабился.  — Что? Какого черта ты расслабился?! Ты недооцениваешь мою силу, — продолжал кричать блондин.  — Акио, успокойся, я тебе не враг, — ответил парень Акио.  — С чего это? — спокойно спросил парень, тут же увидев то, как ранее его враг стал членом секретных ниндзя Хосаге.  — Я изменил свою внешность по приказу главы — Хосаге, — перед глазами Акио стоял совершенно другой человек в форме скрытого ниндзя.  — Вы? Учитель Ямато! — «Что происходит? Мой учитель только что был врагом, но для какой цели?»  — Акио, это тебе объяснит сам Господин Хосаге.  — Акио, ты уже понял суть? — Амели бежала на встречу к другу, узнав, что всё это подстроено, и нет никаких врагов.  — Амели, хоть ты мне объясни, что здесь делать наш учитель Ямато?!  — Акио, я сама ничего не знаю, но нам сейчас всё объяснят.  — Дядя Раса? — крикнул Акио, сидя на диване в доме, где он жил в последнее время во время миссии.  — Отец, долго ты, — встав с дивана, Виктория прошла в коридор, встретить Хосаге.  — Мы уже час вас ждем, дядя Раса, — сгорая от нетерпения, Акио не терпелось узнать всю правду. — Учитель Ямато, мог бы нам и рассказать всё во время того, как мы шли домой.  — Это моя задача, рассказать вам всё, — проходя в зал, сказал мужчина с белой накидкой поверх одежды.  — Дядя, так что это всё значит? — спросил Конен, стоя рядом с диваном, — и где Алина, Ника, Глеб и Кирилл?  — Сейчас они в мире обычных людей. Двадцать лет назад один ниндзя получил предвестие, что в мире Магии появятся четыре ребенка из пророчества. Было четкое описание каждого из четырех. У первого ребенка будет сила песочного огня, у второго ребенка будет сила огненной воды, у третьего ребенка будет сила небесного воздуха, у четвертого ребенка будет сила стихии земли. В нашем мире такого никогда не было, чтобы на экзамене присутствовало сразу четыре магии. Так же в этом предвестии была известна внешность этих детей и их прошлое. Это всё сходилось с Алиной, Никой, Глебом и Кириллом. Было сказано то, что они изменят мир в лучшую сторону или худшую. Предсказатель сказал, что когда появятся эти четыре ребенка, надо испытать их, а потом отправить обратно в мир обычных. Это для того, что бы если они должны изменить наш мир в худшую сторону, то им это не удастся, потому что вернуться им сюда не получится. Если же эти дети для изменения мира в лучшую сторону, то Магия вернет их сама немедленно.  — Ааа, ничего не понятно! — закричал Акио.  — Акио! — ударив друга, прикрикнула Амели. — Наши ученики не обычные. Они должны изменить мир Магии, так было предсказано великому ниндзя из Конохи. Предсказатель сказал, что надо испытать этих детей, чтобы убедиться в их силе, а потом отправить обратно в мир обычных людей. Если пророчество о том, что они должны изменить наш мир в лучшую сторону, то Магия вернет их к нам! Если в худшую сторону, то есть мировые войны и разрушения, они останутся навсегда в мире обычных людей.  — Ааа, понял, — закивал головой блондин. — А когда они должны вернуться?  — В течении месяца, — ответил учитель Ямато. Полмесяца спустя:  — Ника, расстилайся, сейчас я посуду помою, и спать надо, завтра нам рано вставать, — выглядывая из-за угла кухни, сказала Алина.  — А? Да, надо расстилать постель. «Неужели всё это было сном? И мы никакие не ниндзя-маги? Ведь наша сила пропала, как только мы оказались в больничной палате. Прошло полмесяца, а ничего не происходит. Нет никого желания существовать в этом мире. Как у Алины, Глеба и Кирилла еще получается веселиться? Скорее всего, они хорошо умеют прятать свои грустные эмоции.» — подумав, брюнетка встала с дивана и пошатнувшись, увидела перед собой черный шарик, который парил в воздухе.  — Алин! Быстрей сюда.  — Что?  — Смотри, что это за такое? — тронув шарик, спросила Ника.  — Ого, какая-то магия, — блеск в глазах девушки появился сразу. Она дождалась того, что намек на существование мира ниндзя даст о себе знать когда-нибудь. Неожиданный стук в дверь. Открыв, Алина увидела перед собой запыхавшихся Кирилла и Глеба.  — Вы это видели? — закричал Лебедев.  — Черный шарик? Да-да, у нас он тоже есть! — радовалась девушка, как ребенок.  — Черт, мы не сумасшедшие, я знал это! — забежав в квартиру девчонок, возгласил Кирилл, смотря на тот же шарик, что появился у них дома с Глебом.  — Смотрите, он становится больше, — произнесла Ника, вытирая выступившие слезы.  — Это портал! Точно такой же как тогда, когда мы попали в мир Магии! Наконец-то, мы вернемся домой, — кричала Алина.  — Домой? — все трое дрожа переспросили.  — Кажется, наш дом не в этом мире, ребят, — улыбнувшись, девушка зашла в портал, что повторили и остальные.  — Конен, ты всё купил? — подходя к парню, который шел с двумя пакетами по дороге к дому.  — Да-да, всё по твоему списку, — закатывая глаза, ответил парень.  — Не психуй, — улыбнулась Виктория. — О, портал открывается. Редко такое случается, смотри. Девушка указала на появившийся перед ними черный шарик, который становился всё больше. Конен начал внимательно приглядываться, ведь в последний раз порталом в другой мир он воспользовался тогда, когда они забрали своих учеников из мира обычных, а именно этот портал могут призвать только три человека: сам Конен, его дядя Раса, его отец — Казекаге деревни огня и сама Магия.  — Ну и долго же мы были в этой дыре, — из портала появилось четыре счастливых лица, отчего Конен бросил пакеты с продуктами и побежал навстречу к Алине, Нике, Глебу и Кириллу.  — Ребята! — крикнула Виктория, понимая, что без этих четырех ей было грустно, еще никогда в жизни она так не привязывалась к людям, как к этим ребятам.  — Наконец-то! — крикнули появившиеся Акио с Амели. «Дождались.» — подумали все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.