ID работы: 398884

Любовь двух убийц

Гет
R
Заморожен
10
автор
Lynx_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Южная окраина Токио. Старое заброшенное здание. К нему приближается два человека. Они примерно одного возраста. И ничего подозрительного вроде в них нет, но это только если присматриваться никто не будет. Один из них брюнет с мраморной кожей, пронзительными черными глазами. И вот кто он такой:. Учиха Саске 21 год, вдовец, дочь - Учиха Юки, 4 года. Убийца компании «HuuGo». Северная окраина Токио. Новое красивое здание. Туда направляются девушка и парень. Блондинка, со стройной фигурой. Она: Собаку но Темари 21 год, не замужем, детей нет. Убийца компании «Haruno». Обе компании служат государству. Занимаются уничтожением особо опасных преступников, и, чтобы простые жители не узнали о том, чем они на самом деле промышляют,компании занимаются бизнесом. Но они соперники. *** Саске пришел на встречу, как обычно, вовремя, но тот, кто должен был дать ему задание, опаздывал. Но вот Хидеки все-таки появился на горизонте. - Здравствуй, Саске. - И тебе не хворать, Хидеки. Каково мое задание? - Твоя цель - Собаку но Темари. Фотографии, к сожалению, нет. Вот, возьми. По этому шарфу она узнает тебя. Вы должны будете изображать влюбленную пару, она будет думать, что раскрывает тебя. На ней будет надета брошь. Приступаешь завтра в 10.00, в торговом центре «Акуото». - Ясно. Пока. - Пока, … а скорее, прощай, - сказал Хидеки с грустью и удалился с места встречи. *** Темари не шла, а скорее плелась на встречу, да что греха таить: она опаздывала уже на час, но ее это ни чуточки не волновало. Коллега девушки уже совсем заждался. И наконец-то на линии горизонта появляется ее величество Собаку но Темари. Она заходит в кафе и присаживается напротив своего собеседника. - Ты в своем репертуаре, Темари. - А где же милое "привет", а? - Привет, - пробурчал парень. - Привет, ну и кто же моя жертва?- совершенно не обидевшись на столь мрачное приветствие, проговорила она. - Учиха Саске. - Хм, а он красивый? - Не знаю, у меня нет его фото. Но надень вот эту брошь. - Э-э-э, зачем? - Он узнает тебя по ней. Вы должны будете с ним изображать влюбленную пару. Он будет одет... м-м-м..., не знаю во что, но есть такая инфа, что на нем будет шарф синего цвета. Приступаешь завтра. - Ясно. - Ну, пока. - Пока, - попрощалась Темари и пошла гулять по парку. Для того, чтобы подумать, как ей уничтожить Учиху Саске. А теперь я расскажу немножко о этой странной особе. Родилась Темари в небольшом городке Немуро на окраине Японии. Росла девочка в полной семье. Жили они богато, она была жизнерадостной девчушкой, у нее была куча друзей, деньги, машина и любовь родителей. Подумать только, что же могло толкнуть ее зарабатывать таким отвратным способом? Толкнуло девушку на этот отчаянный шаг две вещи. Все мы когда-то влюбляемся, то же произошло и с моей героиней. Темари влюбилась в парня по имени Шикамару, но, как и любая первая любовь, чувства девушки были не взаимны. Напоследок он сказал ей: «Ты не достойна меня, потому что слаба и морально, и физически». Тогда она решила, что станет сильной, она начала нагружать себя физическими тренировками по боксу, карате и другими боевыми искусствами. Вторым событием стало убийство отца Темари. Она решила отмстить убийце, и вот тогда-то и появился перед ней Харуко Харуно, предложив убить того, кто заказал ее отца, на законных основаниях. Она согласилась, а потом он попросил ее остаться работать. И она осталась. *** По тихой аллее шел Саске. Единственное, о чем он сейчас думал, это - что бы приготовить на ужин, и с кем на время задания оставить дочь. Этого человека достаточно потрепала капризница-судьба. Вот его грустная история: Саске родился на маленьком островке, на Севере, которого даже на картах не изображают. Его тяготы начались, когда ему было 7 лет, его мама умерла при родах брата мальчика. Отец Саске после этой трагедии ушел в работу, а на ребенке остался младенец и дом. В 15 лет он уехал учиться в Киото. Именно в этот период его жизни судьба решила дать ему поблажку, подарив любимую женщину и ребенка, но она всего лишь поигралась с юношей. Его жену насмерть сбила машина через неделю после рождения их дочери. Саске было 17, дочке 7 месяцев, когда выяснилось, что у его отца серьезное заболевание. Тогда ему срочно были нужны деньги, а каким способом они будут добыты было не важно. Вот тогда парня и нашел Хиаши Хьюго. Он предложил ему кровавую работу, а Саске было пофиг на все, главное тогда было спасти жизнь отцу. Вот так вот наша судьба порой издевается над нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.