ID работы: 398884

Любовь двух убийц

Гет
R
Заморожен
10
автор
Lynx_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Черти всплывают в игре.

Настройки текста
5:30 утра. Семья Учиха. Черноволосый парень спит в постели, обнимая любимую дочь. Какая идиллия, которую нужно обязательно разрушить, ведь не зря же был придуман закон подлости, верно? И это зло свершается, звучит трель будильника, призывая парня проснуться и приступить к своему циклу жизни. Саске приоткрыл глаза и огляделся, потом встал, и, поцеловав дочь в висок, вышел. Он прошел на кухню, поставил чайник и присел на стул. Фугаку появился тогда, когда старший сын уже заканчивал завтракать. -Доброе утро, сын. -Доброе, пап. -Ты работаешь сегодня? -Да. -Сын, я доставляю тебе столько хлопот. Прости меня. -Пап, давай вот без этого. -Саске, но...? -Никаких но. Я пошел одеваться, каша на плите. *** Утро. 8:30 Пробуждение светловолосой без жалости близилось. И вот, наконец, красавица встает. Она идет в ванную и проделывает водные процедуры. Быстро собирается и выходит из дома. *** Учиха выскочил из дома и понесся к автобусной остановке.Сегодня был явно не его день. Он чуть не опоздал на автобус. Наконец, ему удалось доехать до торгового центра. Войдя в него, Саске встал у кафешки, находящейся рядом. На часах уже было 10:30, а «клиентки» все не было. Учиха уже был на том этапе, чтобы попросту свалить. Но опять же судьба вновь сыграла злую шутку с ним: в его поле зрения появилась девушка с той самой брошью. Он подумал: "Что же она такого сделала для ее убийства?". Да ничего особенного. Всего лишь Судьба решила сделать им подарок на всю оставшуюся жизнь. Забавно, не правда ли? Руководители обеих компаний решили просто избавиться от тех, кто знает о них слишком много. Дело было в том, что Учиха нашел информацию о том, как Хьюго своровал несколько миллионов в свое время. За это мужчине грозила смертная казнь, а самое главное - это позор и падение репутации, ведь от наказания можно сбежать, но, чтобы вернуть себе уважение, потребуется масса хлопот и времени. А вот Темари повезло куда меньше: она застала своего руководителя на месте преступления. Он убил человека на ее глазах, пользуясь своим положением. Ну, так вернемся же к нашим героям. Темари сразу же узнала синий шарф на юноше. Она подошла и впилась поцелуем в его губы, про себя отметив, что его уста со вкусом корицы, тот спокойно отвечал. Оторвавшись, они посмотрели друг другу в глаза. - Здравствуй, любимый, - сказала она. Обычные люди, проходя мимо, даже не замечали, сколько фальши в этом голосе, сам же Учиха сразу заметил этакий характер голоса. - Привет,- все с той же фальшью произнес он. Так это можно считать их знакомством, далее они вели себя, как обычная влюбленная пара. Минутные стрелки все ближе подкрадывались к самому загадочному времени - ночи. Да-да, вы не ошиблись, это именно то время, когда вокруг все погружается во тьму, и появляется нечисть. Вот и два дьявола дошли до места своей битвы. А как вы думаете, кто такой дьявол? Это тот, кто искушает наши души и заставляет принять запретный плод, который погубил Адама и Еву? Или тот, кто пожирает душу, сталкивая ее с верного пути? Саске провел девушку к двери номера в отеле и зашел вместе с ней. Только он хотел приступить к выполнению своего плана, как получил нехилый удар в живот. Но Учиха быстро среагировал, и ударил Темари головой об стену. Та в долгу не осталась и хорошенько долбанула его по лицу. Такой кучей-малой они «прошли» до кровати и в борьбе грохнулись прямо на нее. Вот в руках у юноши блеснул пистолет, а у дамы появился в руках нож, оба сцепились, но то, что отражалось в их глазах, нельзя было назвать страстью убийства или жаждой крови - это была просто отрешенность от ситуации. Сейчас, что он, что она мысленно находились не в этой душной комнате, а в своем мире, где не было страданий и всего, что есть плохого на этой земле. - Черт, какой же мне попался увертливый преступник. - Что? Разве не ты мой заказ? - Стоп, в смысле? - Мне тебя заказало агентство «Huugo». - А мне «Haruno». - Твою мать, нас заказали наши же компании. Да, все именно так. В игре появились два мелких черта, которые будут ставить им палки в колеса, пока они не избавятся от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.