ID работы: 3988843

Very bad boss.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Я Ваш новый секретарь.

Настройки текста
После нажатия кнопки «вверх», всего через несколько мгновений лифт зазвенел и открыл свои двери для стоящей девушки. Внутри него стоял высокого роста мужчина, лет двадцати четырех-двадцати шести. Одной рукой он облокотился на стойку, а в другой руке он держал саквояж маленького размера. Бросив мимолетный взгляд на мужчину, Софи вошла в лифт. — Вам куда? — Девушка повернула голову в его сторону. — А? — Вам на какой этаж? — Повторил мужчина. — А, это… Мне на сто двадцать четвёртый. Убрав руку со стойки, он потянулся к нужной кнопке. Софи чувствовала на себе пристальный взгляд парня, что заставляло чувствовать себя более чем неудобно. Девушка расслабилась, когда почувствовала, как лифт остановился и двери открылись, раскрывая вид на коридор офиса. Рядом стоящий мужчина протянул руку, приглашая девушку пройти первой. Джентльмен Софи любезно улыбнулась и вышла из лифта на ковровое покрытие, парень ступил прямо за ней. Остановившись около ресепшена, девушка заметила, что мужчина прошел вперед. — Здравствуйте, мистер Бибер. — Девушка, сидящая за стойкой, поздоровалась с места и натянула улыбку. — Здравствуйте, я Софи Мур, Вы наверняка знаете меня. — Вы новая секретарша? — Уточнила она, смотря в свои бумаги. — Да, — Софи мило улыбнулась. Девушка протянула руку, что сделала и Софи. — Жасмин Аллен, — Жасмин вышла с ресепшена. — Вы не против, если я покажу вам все тут? — Была бы очень благодарна. Чуть дальше стояла стеклянная дверь. Жасмин схватилась за дверь и открыла ее. Помещение было в светлых тонах. Стеклянные окна, за которыми виднелся прекрасный пейзаж. В помещении стояло около тридцати столов и за каждым из них сидел человек, увлечённо печатающий что-то в своем компьютере. — Не будем отвлекать всех от работы, — девушка прислонила палец к губам, что означало вести себя потише. — Здесь проходит прием коммунальных и иных платежей. В общем этот этаж является самым главным в здании. — Софи огляделась и её взгляд остановился на двери, сделанной из совсем другого материала, чем предыдущая. — А что там? — Девушка указала на дверь. — Там твой кабинет и кабинет мистера Бибера. Сказать что девушка была удивлена — ничего не сказать. — Так тот парень, который проходил мимо и есть главный директор компании? — Именно. — Приподняла бровь Жасмин, находясь в недопонимании. — Что-то не так? — Нет, все в порядке. — Хотела сказать… Будь острожна с ним. — Жасмин хлопнула Софи по плечу. — Зайди к нему в кабинет. Он должен дать тебе кое-какие бумаги. — Хорошо, спасибо. — Софи наблюдала за тем, как Жасмин удаляется с помещения. Девушка очень волновалась как примет ее босс. Она не знала ничего о нем. Ни его характера, ни его поведения, ни его возраста, ни имени. Взволнованно вздохнув, Софи приложила бейдж к двери, тем самым заставляя дверь открыться. Перед девушкой открылся вид на просторное помещение в светлых тонах. Оно совсем отличалось интерьером от других. Стеклянный стол, на котором стояло всё оборудование. Так же как и в других помещения, большие до пола стеклянные окна. Комната была полностью освещена. Впереди нее стояла дверь, но уже стеклянная. Постучав несколько раз, Софи вошла внутрь. За большим стеклянным столом сидел мужчина. Оторвавшись от бумаг, он поднял голову на стоящую рядом Софи. — Здравствуйте, — смущенно сказала она. — Я Ваш новый секретарь. — Здравствуй, — кинул мужчина, вставая с места. — Я так понимаю, вы мисс Мур? — Да, это я. — Я Джастин Бибер. — Он протянул руку. — Софи Мур, — Софи протянула руку в ответ. — Очень рада работать с Вами. — Я рад не меньше, — мистер Бибер оценивающим взглядом осмотрел свою новую секретаршу. Черного цвета локоны лежали на её плечах. Белая рубашка слегка открывала вид на её грудь, что было непозволительно, но нравилось боссу. Черная юбка карандаш, подчеркивала её широкие бедра. На самом деле Софи была достаточно низкого роста, но на каблуках она казалась на пару дюймов выше обычного. — Здесь есть парочка правил с которыми Вы должны обязательно ознакомиться, — Джастин протянул Софи небольшую папку. — Так же Вы можете найти там информацию обо мне и о компании. Сзади написаны контактные данные компании. — Слегка улыбнувшись, мужчина развернулся и направился обратно на свое место. — Свободны. — пафосно кинул тот. Софи застенчиво оглядела босса и покинула помещение. Сев за стол, она принялась читать правила. Вас приветствует компания «JDB Carparation» 1. Секретарь своевременно должен напомнить о предстоящих деловых встречах и помочь директору к ним приготовиться. От секретаря также требуется тактично и мягко, но одновременно решительно избавлять своего руководителя от нежелательных или излишних контактов с посетителями. Такая задача возникает в течение даже одного дня многократно. 2. Работа с почтой: секретарь вскрывает почту, приходящую на имя руководителя, сортирует ее. 3. Требования делового этикета к внешнему виду и манерам секретаря достаточно просты, однако степень их выполнения часто служит основанием для формирования определенной оценки не только шефа, как делового человека, но и организации в целом. Поэтому если секретарь женщина, недопустимы избыток косметики, лишние украшения (длинные серьги, много колец). Предпочтительная одежда для секретаря такая же как и для любой деловой женщины: костюм или строгое платье. Исключены джинсы и другая одежда из джинсовой ткани; лосины, брючки в обтяжку; шорты, майки и т.д. Нельзя находиться на работе в босоножках, спортивной обуви и в чулках. 4. Секретарь должен отвечать на телефонные звонки, чтобы у партнеров и клиентов складывалось положительное впечатление о компании. 5. Помимо профессиональных навыков, секретарь должен обладать следующими качествами: быть приветливым, тактичным, внимательным, терпеливым, уравновешенным человеком, а также должен уметь находить общий язык со всеми. На грубость не отвечать грубостью или раздражением, лучше перевести все в шутку. 6. СТРОГО! запрещено флиртовать с работниками компании или с начальником фирмы. 7. Уважительно обращаться к сотрудникам компании. 8. Выполнять каждое поручение начальника, не перечить ему. 9. Не покидать здание до тех пор, пока Ваш начальник не закончит свои дела. 10. Общение с начальником — неотъемлемая часть работы секретаря-референта. При этом секретарю следует учитывать особенности характера руководителя, его привычки, знать его требования. Секретарь приходит на работу до руководителя. К приходу руководителя секретарь должен проверить все ли в порядке в кабинете, подготовить необходимые документы, канцелярские принадлежности, проверить работу компьютера и другой техники. Откинувшись на спинку стула, она поняла, что для ей предстоит нелегкая работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.