ID работы: 3988843

Very bad boss.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролитый кофе.

Настройки текста
Раскладывая свои вещи по полкам, Софи услышала звонок на домашний телефон. Оставив свою работу, она тут же подошла к телефону. — Да? — Девушка приложила трубку к уху, зажимая её плечом. — Чашку кофе… — Парень на секунду задумался. — без сахара. — добавил он, как на другой линии послышались гудки. Убрав все в сторону, Софи направилась в сторону стойки. Включив кофеварку, девушка поставила стеклянный кувшин на газ. Софи наблюдала за тем как на кофе стала появляться пенка, что означало, что он готов. Сняв с газа кувшин, Софи поднесла к нему чашку, заполняя её жидкостью. Подойдя к стеклянной двери, которая была прикрыта занавеской, девушка нервно вздохнула и постучала в дверь. — Я принесла ваш кофе, — Софи заметила как Джастин взглянул на наручные часы, которые по-видимому стоили совсем не мало. — без сахара. — добавила она. — Вы делали чашку кофе десять минут? — Парень нахмурился. Софи смущенно опустила голову. На самом деле делала это она впервые. Точнее ранее она тренировалась, но она не так опытна в этом деле. — Извините, — Софи подошла к столу и, не заметив стул, стоящий рядом со столом, упала с чашкой кофе на мистера Бибера. Девушка оказалась прямо на коленях парня, что заставило Софи покраснеть. Тем временем мистер Бибер застонал от боли, так как горячая жидкость вылилась прямо на его промежность. — Мистер Бибер, ваш отец попросил подписать… — без стука вошедший парень застыл на пороге. — Ой, извините, я… — Парень стал заикаться. — Я зайду позже. — Секунда, и мужчина с ужасом покинул кабинет. Мне конец. — Святое дерьмо, — пробубнил Джастин. — Может вы встанете с меня, мисс Мур? — Парень нахмурился. — Извините меня, пожалуйста. Этого больше не повторится, — в панике проговорила она. — Вам сильно больно? Может Вам принести мазь или приложить лед? — Какая же Вы неуклюжая, мисс Мур, — злостно проговорил мистер Бибер. — Мне станет намного лучше, если вы покинете мой кабинет. — Софи замерла на месте. — Вы не собираетесь уходить? — Бибер подошел к шкафу, доставая от туда костюм. — Извините, — очень печально, что первый день на работе прошел так ужасно. Очень Разочарованная собой, Софи села на своё кресло. — Молодец, Софи, — она вздохнула и решила дочитать кое-какую информацию, которую не успела прочесть несколько часов назад. Джастин Дрю Бибер, родился 1 марта 1992 года, провинция Онтарио. Мужчина старше девушки всего на три года, что придавало еще больше неудобства. Компания была основана отцом мистера Бибера 29 марта 1996 года. В скором времени Джастин Дрю Бибер занял пост отца в компании «JDB Corporation». — Ничего интересного, — Софи вздохнула от усталости и принялась дальше разбирать бумаги.

***

Стоя перед огромным зданием, Софи протянула руку на дорогу и стала наблюдать за проезжающими мимо машинами. На улице было очень холодно, что было совсем неудивительно в середине декабря. Девушка вздрогнула, когда к ней подъехал черный «Mercedes». Затанированое окно медленно опустилось в низ. — Мисс Мур, садитесь, я подвезу Вас, — раздался знакомый голос. — Не стоит. Думаю, это непозволительно, — Софи покачала головой, уставившись обратно на дорогу. — А проливать кофе на своего босса позволительно? — В устах мужчины звучала легкая усмешка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.