ID работы: 3988843

Very bad boss.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые лица.

Настройки текста
POV Софи Я вышла из дымящегося душа, чувствуя себя лучше, чем когда-либо. Я накинула легкий халат и высушила волосы феном, и почистила зубы. Как только я закончила, то зашла обратно в тускло освещенную комнату. Подойдя к окну, я раскрыла шторы, запуская зимние лучи в комнату. Открыв шкаф, в котором лежало немало вещей, я достала оттуда еще со вчерашнего дня приготовленный комплект одежды. Он состоял из расклешенной юбки чуть выше колена и белой рубашки. Позавтракав вчерашней лазаньей, я взглянула на часы. Уже около восьми. На работе надо быть к десяти. И зачем я так рано встала? Устало вздохнув, я все же решила отправится на работу сейчас. Надев зимние сапоги и куртку, я заперла дверь, и вышла из квартиры. Я сразу же словила такси и села в него, что для меня было очень странным. — «JDB Corporations», пожалуйста, — проговорила я, садясь в машину и закрывая дверь за собой. — Работаете там? — поинтересовался тот. — Ах, да, — мило улыбнулась я и уставилась в окно. Не сказать, что было холодно, но сказать, что было тепло и светило солнце тоже нельзя. На самом деле я любила зиму. Особенно праздник в эту пору. Каждый раз я бросала все и ездила к своим родителя в Мексику. Вот только я не знаю, получится ли в этом году… надеюсь да. — Приехали, — сказал водитель, останавливая машину около здания. — Дальше мне заезжать нельзя. — Хорошо, спасибо, — я протянула купюру водителю, выходя из машины. — Удачного дня, — закрыв дверь машины, я направилась в сторону входа. — Доброе утро, — натянул улыбку охранник. Не такое оно уж и доброе. — Доброе, — я улыбнулась в ответ. Посмотрев в сторону лифта, двери которого смыкались, я томно вздохнула. Ждать другого около десяти минут. К моему спасению, двери лифта снова открылись, позволяя мне зайти внутрь. Внутри стоял молодой парнишка, года так на два — три младше меня. Он напомнил мне меня, во время стажировки. Нажав на нужный мне этаж, двери лифта сомкнулись. Незнакомец вышел на этажей пять ниже меня. Его личность показалась мне знакомой. — Доброе утро, Жасмин, и… — я остановилась около ресепшена. — Томас Дейдвуд, — парень любезно улыбнулся и протянул мне руку. — Софи Мур, — пожав руку Томасу, я взглянула на Жасмин. — Босс пришел? — Еще нет. Лучше скорее иди в кабинет, — шепнула она. Приложив бейдж к двери, я зашла внутрь кабинета. Надо бы подготовить здесь все к его приходу. Мистер Бибер наверняка придет в десять часов, то есть через пять минут. — Доброе утро, мисс Мур, — дверь отворилась и в кабинет вошел мистер Бибер, держа саквояж в руках. — Как вы доехали вчера на такси? — поинтересовался тот. — Замечательно, — я вышла из-за стола. — Вы очень упрямая, мисс Мур. С этим надо что-то делать, — мистер Бибер с ног до головы осмотрел меня. — Меня все устраивает, — я натянула улыбку. — Вам приготовить кофе? — Думаю не стоит, — босс протянул левую руку, в которой он держал стакан кофе из «Старбакс». Ну конечно. Кто после такого захочет пить мой кофе? — Мисс Мур, пройдите в мой кабинет, — его голос был слегка хрипловатым и строгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.