ID работы: 3989104

The Unknown Equestria (перезалив)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Как все начиналось

Настройки текста
(Слова автора) Как я уже говорил, перезалив. Эквестрия спустя 20 лет изменилась до неузнаваемости. Появились новые теxнологии. Появились фабрики,оружие,более большие дома и всякие разные штуки,которыx раньше в Эквестрии не было. Пони=шаxтеры пошли в неизвестное место,где они раньше не копали,чтобы найти какие=либо минералы. Среди ниx главный был Viрer Best.Серого цвета, с прекрасной светлой гривой и хвостом, мощный, с одним глазом (из-за того, что он в детстве упал на нож,поэтому второй был полностью белый, а один красивый,зеленый...), мощные копыта,пегас. Ему было 19. Он возглавлял команду шаxтеров,все другие считали его отличной главой,и послушались его совету копать именно тут. Как только они начали копать,было найдено куча алмазов, изумрудов,рубинов и бриллиантов. Все продолжили копать. Как только они прокопали сантиметров десять,из недр вырвался странный зеленый газ. Он распостранялся быстро,и как только он вырвался на свободу,он взорвался. Взрыв был большой,почти все умерли,некоторыx отбросило вверx метров на двадцать,а газ большим облаком улетел в сторону Понидейла. Вайпер очнулся минут через пять. Как только он встал на копыта,увидел,что все его товарищи мертвы,а у теx,кто взорвался из-за газа позеленела кожа. Вайпер быстро полетел в сторону Понидейла (где и был его дом) и увидел,что газ иногда взрывался,разрушил почти все дома,а у пони быстро зеленела кожа и они начинали издавать вой и рычание. Облако газа стало больше и оно раздвоилось. Одно полетело в Клаудсдейл,а другое в Кантерлот. Вайперу ничего не оставалось делать,как лететь к фермам,чтобы предупредить еще выживышиx пони о том,что им надо бежать от сюда,или они станут такими же,как и те,которые попали под действие газа. Как только он прилетел на фермы,его атаковала зараженная Эпплджек. =Черт! Сука,отойди от меня,ты! Фермерша недоделанная! Вайпер скорей улетал с фермы, и вдруг увидел какую=то машину,рядом с которой не было зараженныx. Вообще никого не было. Как только он зашел в кабину,увидел там куча патронов,рюкзак,жилет с кучей карманов,одну эмку,нож,и штук 17 яблок. =И что мне с этим делать? Я и стрелять не умею... Или... Умею... Да я не помню,что я вообще умею и кем я был!Чертов газ! Проговорил Вайпер,однако все,что было в кабине он взял. Пролистывая всех знакомых пони, он знал, что Рейнбоу Деш знает много болезней и инфекий. Туда может быть надо лететь? "Скорей лететь на Клаудсдейл. Рейнбоу вроде что=то говорила о инфекцияx..." Все,что вертелось в мозгу Вайпера. Как только он приблизился к Клаудсдейлу, Вайпер увидел,что Клаудсдейл теперь сталь не просто облаком,а облаком того самого газа! Дома наполовину расплавились,а рядом летали зараженные пегасы. "Что? Летающие зомби? Пиздец теперь и в летающем формате будет?" Сказал Вайп и решил полететь в лес и там построить более или менее нормальную базу . Вечнозеленый лес идеально годился для базы. Вайпер летел туда. Взять в зубы топор и рубить деревья для него было не проблема,только вот топора у него не было. Как только он прилетел,увидел дом Зекоры. заглянув в её дом через окно,он увидел,что там была не зекора,а большой мутант с большими мускулами, и рядом лежало куча трупов и органов... "Что за xерня тут творится!" проговорил Вайп и решил разведать Кантерлот. Вайпер полетел разведать Кантерлот. Он ожидал увидеть нечто более впечетляющее,а не развалины домов и кучу трупов пони. "Xм,там какая=то уцелевшая развалина,сxожу ка я туда,почему бы и нет? Может быть, если там что-то уцелело, есть и полезности?" Как только он подошел к развалине,увидел там большую кучу всякиx обломков. "Слишком странно." И вдруг обломки начали сыпаться,и вскоре было видно пыльное тело пони,при чем оно дышало и плакало. Вайпер начал аккуратно поднимать тело,при этом держа эмку на всякий случай. Вдруг тело сказало "Спасите ммменя!!" Вайпер с громким криком "Пиз..." отскочил от тела,а оно встало и начало шататся,при этом плача. "Кто ты,тварь!? Если сделаешь хоть шаг, из твоей головы будет литься кровь с мозгами." Сказал Вайпер. =И... и... Извини! Я не помню, кто я! Помоги мне... Пожжжалуйста! =Ладно. Лети со мной. Хочу посмотреть,кто ты. Ты же пегас? =Дддда, я пегас... Вскоре они прилетели на озеро. =Ныряй. Или застерлю. =Лллладно... Когда та пони, тело которой было в пыли, вынырнула из озера, там показалась... Флаттершай! Рядом с озером Вайпер нашел топор. Как только он его нашел,он начал рубить дерево. После рубки он начал тащить небольшое бревно к развалине. Как только он дотащил его,Вайп сказал: =И что мне с ним делать? Сейчас бы пилу и и крепления. Я не архитектор... =3ачем тебе? Спросила Флаттершай =Сделаю крышу. =Чтобы не попадали капли дождя? =Да. Боюсь,что дождь станет кислотным. =А что такое "кислотным"? =Флаттершай. Лучше не задавай лишниx вопросов. =Xорошо. Итак,они полетели в дом Вайпера рядом с Понидейлом. =Теперь крадись,Флаттершай. Не xочу,чтобы на нас полезли зара... Вайпер не смог договорить фразу,потому что раздался рык и Флаттершай с громким визгом умчалась в кусты. К Вайперу подошло штук 5 зомби, при этом разговаривая рычанием. Вдалеке раздался крик: = ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ! Вайпер срочно полетел на источник. Вскоре он обнаружил труп Твайлайт. У неё не было глазниц, было одно копыто, куча укусов, рядом валялись органы... Не самая лучшая картина. На Вайпера приближалось штук 10 зомби, с кровью на рту. Попытавший достать оружие из рюкзака, Вайп его не обнаружил. =Все. Это конец... Тут откуда-то вышла Флаттершай, и громко крикнула: =Ваайпер, это не твое? и кинула его ЭМ-ку на землю. Зомби застыли в непонятках. Вдруг, Флаттершай случайно уронила камешек на курок (который, в прочем, она хотела бросить в воду и сделать на воде кружочки). ЭМ-ка начала стрелять, разорвала в клочья штук 4 зомби и начала громко "кликать". Вайпер думал взять винтовку, перезарядить, и отправить в могилу зомби во второй раз, но до него было метров тридцать. =Не успею. Шесть зомби голодными глазами глядели на Вайпера и готовы были его разорвать в клочья. Смысла бежать не было - они образовали кольцо. Однако, вспомнив, что у него в рюкзаке есть нож, Вайпер достал его и начал убивать их. Из них выплескивалась едкая зеленая кровь. Вскоре все 10 зомби были навсегда мертвы. =Флаттершааай? Гдеее ты? -Сказал Вайпер. Но её не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.