ID работы: 3989104

The Unknown Equestria (перезалив)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Последствия

Настройки текста
2я глава: Последствия =Флаттершай? Где ты? Аууу? - кричал Вайпер. Но она не отзывалась... Вайпер попытался её найти у озера. Её там не было - была лишь горстка камушков. Сначала Вайпер подумал, что она утонула, потому что не видел её ни разу за свою жизнь, и увиделся с ней минут 10 назад. Однако, рядом раздался её голос : =Отпустите меня! Прошу вас! Не надоо... ААА! Вайпер, уставший, скорей летел к крикам. Увидев, что там 3 взрослых жеребца и прикованную к доске Флаттершай, догадался, что сейчас произойдет. Хотел ворваться туда, расстрелять всех, но понял, что они сильнее его, да еще у них были 2 автомата и дробовик. Вайпер спрятаться в кустах и наблюдать и улучив хороший момент сделать им дырки в головах. Спрятавшись в кустах, Вайпер наблюдал за картиной: Один из жеребцов подошел к Флаттершай... Вдруг, Вайпер дрогнул: Его кобылу, которую он полюбил, вот-вот изнасилуют и убьют... Аккуратно доставь ЭМ-ку, он нацелился на более близкого к Флатетршай... Неожиданно в него прилетела пуля. Кровь разбрызгалась по траве, доске...Те два жеребцов вздрогнули: Еще одного убило пулей. Последний заметил Вайпера, но получил 5 пуль в лоб от выше упомянутого. Вайпер скорей подошел к Флаттершай, которая была в шоке. Сзади к ним кто-то подошел... Вайпер развернулся, держа в зубах свое оружие. Это был зомби. Он получил пулю в лоб и отправился навеки на небеса. Развязывая веревки, который крепили копыта Флаттершай к доске, Вайпер думал: "Кто же это стрелял по этим трем..." Вскоре Флаттершай была спасена от плена. Вайпер сказал ей: =Они с тобой ничего не сделали? Слышишь меня? =Они... хны... =Не плачь. Эти твари вонзили тебе нож в копыто? Мудаки. Был бы хоть один жив, я бы им все копыта отрезал. Ладно, нужно из чего-то сделать бинт. Ткани у меня нет... Значит, нужно лететь в больницу! Да! Можешь лететь? =Могу. =Отлично. Летим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.