ID работы: 3989104

The Unknown Equestria (перезалив)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Психбольница

Настройки текста
Глава 3. Психбольница. После долгого полета Флатетршай и Вайпер были в больнице. Даа, вид у неё был не сильно хороший: Везде шприцы, куча столов, коек... Они пошли на второй этаж в комнату с надписью "Запасы медикаментов". Войди туда, они вдруг услышали какой-то странный шум. Вдруг, на дверь и окно упала решетка. Спасения не было. Из колонки на стене послышался голос. =Охохоххоо, обеед! =Что тебе от нас нужно, мразь? =Вы для меня - еда! Ха-ха-ха! =Вайпер, мннне страшно... =Не бойся. Я разберусь, что за педрила там шутит. =Я все слышу! А тебя я съем первым, Ахахахахха! =Черт возьми... (тихий шепот) Флаттершай, лезь в тот люк, я в него не пролезу, а ты сможешь. (тихий шепот = Ллладно... Флаттершай лезла по коридорам вентиляции. Вдруг она пришла в помещение, где был прикован к цепи... Вайпер! Вдруг, пони, сидевшая рядом с ним, сказала: =Ты тоже?... Это была Нурс. Скорей всего, она выжила благодаря медикаментам, и вскоре попалось в чью-то ловушку. Никого с ними рядом не было. Флаттершай была за стогом сена. Вдруг, появился кто-то третий и вколол им что-то в копыта. Потом он ушел. Через несколько минут Нурс сказала: =Я хочу есть... Походу, эта тварь вколола нам зелье голода, которая дала мне Зекора. Ненавижу этого ублюдка. =Я тоже. Стой, перед нами стог сена! Я давно не ел сена. Они встали и пытались дотянуться до стога сена. Но им не хватало всего-то 15-20 сантиметров! Цепь была прикована к их шее, поэтому они не могли долго тянуться. Да и они сбили бы сено задними копытами, но они тоже были прикованы. Вскоре они свалились на пол. Они понимали, что спасенья нет. И только Вайпер знал, что Флаттершай их спасет... Он надеялся... Вдруг из-за сена вышла Флаттершай. =Ввам сена п-п-подать?... =Да! Пожалуйста! - заговорила Нурс. Флаттершай подала ей сена, и отдала самый большой клок, конечно же, Вайперу. Но он его не взял... Зелье голода подействовало на него как снотворное и как зелье голода... Нурс знала, что делать и изо всех сил прыгнула на него. Раздалось громкое "ААААА" и Флаттершай мигом пропала в сене, а Нурс спрыгнула с Вайпера. Он проснулся, вопросительно посмотрел на Нурс и стал есть сено. После полминуты еды он спросил Нурс: =И это того стоило? Вдруг, Вайпер почувствовал что-то металлическое во рту. Это был... Ключ от решетки замка на окне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.