ID работы: 3989124

Весёлые каникулы Гарри Поттера

Гет
G
Заморожен
7
автор
moon x sunrise бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 . Способности семейства

Настройки текста
После завтрака все встретились в саду. Гарри пришёл туда самым первым, он очень волновался. — Эй, Гарри, мы уже все тут! — крикнул ему Рон. Мальчик развернулся и увидел всех рыжих, но Гермиона выделялась. У нее были темные волосы. — Ну, что ребята, так как мы уже не маленькие, самые легкие заклинания не будем долго повторять. Давайте все попробуем Акцио, — не успел договорить,и всевозможные вещи залетали,образовав в воздухе кучу-малу. — Акцо метла! — выкрикнула Джинни. — Акцио свитер! — взмахнул палочкой Рон, и свитер прилетел к нему. Гарри очень понравилось, как они хорошо тренируются и всех похвалил. — Так, а теперь давайте попробуем Агуаменти, — сказал мальчик. И он сам начал делать это заклятие. Он увидел, что у всех хорошо это получается, и подумал,что нужно переходить к более сложным. — Молодцы! У всех очень хорошо получается, а теперь уже сложнее. Я принес сюда пауков... -О нет!- испугался Рон. - ...И сейчас вы должны сделать так,чтобы пауки разбежались. Араниа экземи! Паук перебирал тонкими ножками,а теперь просто убежал. — Даклифорс! — выкрикнул Гарри, и паук стал резиновой уткой. Все засмеялись,а Рон выдохнул с легкостью. — Ну что, давайте теперь умножим вот эти стаканчики, которые я перед каждым положил. Заклинание называется Даклифорс, — сказал Гарри и показал, как надо делать. — Даклифорс! — Ух ты, — сказал Рон. Сначала у некоторых не очень хорошо получалось, но не прошло и пяти минут,а стол уже был завален пластиковыми стаканчиками. Но лучше всех получалось у Фреда и Джорджа. — Вот у вас, братья, хорошо выходит, — похвалил Гарри. — Мы теперь знаем, что нам применять против Пожирателей Смерти. Всегда возле ног что-то найдется, — радостно сказали близнецы. — Теперь делаем заклятие окаменения. Называется Дуро. — Дуро! — все крикнули, когда летели на них птицы, и они окаменели. Больше всего получилось у Рона. Он даже не поверил.Близнецы же в шутку сказали,что это одно из его достижений,не учитывая то,что в прошлом году Рона выбрали старостой. Рон не нашел слов,только саркастически усмехнулся — Так теперь давайте парализующее заклинание. Петрификус Тоталус! — выкрикнул Гарри. — Петрификус Тоталус! — выкрикнула Гермиона, и у нее очень хорошо это получилось. — Гермиона! Гермиона! У тебя отлично это заклинание выходит, ты нашла то, что тебе надо, — обратно сказали Фред и Джордж. -Это почему-то неудивительно,-засмеялся Гарри.-Ты еще на первом курсе парализовала Долгопупса. — А теперь очень интересное заклинание Коллошио, — сказал Поттер. — Коллошио! — все крикнули на старую обувь, которая стояла перед ними. Обувь мигом склеилась. Гарри посмотрел на Джинни, у неё это очень хорошо выходило, и он похвалил ее. Она ему улыбнулась. — О, у Джинни очень хорошо выходит,- сказал Фред, — Не то,что у нас. — Молодец Джинни, — улыбнулся ей Гарри. — Что дальше? — нетерпеливо спросила Гермиона. — Вингардиум Левиоса. Они еще достаточно тренировались, и все очень устали. Присев на скамью в беседке, Рон посмотрел на Гарри, и сказал: — Гарри у тебя все хорошо получается, мы все раскрыли свои способности. А ты их уже давно проявил! — Эм, спаси… — Ребята, обедать! — перебила Гарри тётя Молли. Они пошли обедать, а все остальное время рассуждали про заклинания, и как они будут тренироваться, когда и как. Они тренировались уже месяц. И у каждого получалось, и Гарри был доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.