ID работы: 3989124

Весёлые каникулы Гарри Поттера

Гет
G
Заморожен
7
автор
moon x sunrise бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Рассказ Рона

Настройки текста
Проснулся Гарри рано утром в знакомой комнате. — Ребята, пора завтракать! — с улыбкой сказала тётя Молли. — Ма, ну дай еще поспать. Мы вчера ночью то приехали, — сонным сказал Фред. — Так, я не поняла, — со злостью сказала тётя. Она ушла. Ребята быстро встали. Гарри, Рон, Джордж и Фред оделись, и быстро побежали завтракать, и увидели Гермиону. Она быстро побежала к Поттеру и Рону Уизли, и обняла их. — Ну, все в сборе, теперь давайте завтракать! — весело сказал Артур. И в тот же миг все зашумели ложками и вилками. — Гарри, после завтрака Рон тебе расскажет кое-что, — тихо сказала Джинни. Спустя пять минут после того что сказала Джинни все разошлись по комнатам. И тут Рон вспомнил, что хотел рассказать Поттеру и Грейнджер. — Гарри, Гермиона идите сюда быстро! — сказал Рон. Они зашли в тёмную комнату и увидели, что там уже сидят Джинни, Фред и Джордж. — О, вы тут, — радо сказали близнецы, — давайте быстрее, времени мало. Рон давай рассказывай, - встревожено сказали Джордж и Фред. — Что случилось? Я не понимаю, — сказал Гарри. — Дело в том, что Тот-Кого-Нельзя-Называть начинает нападать. Нападает он на наш мир так и на маглов. И мы хотим попросить у тебя… — Чтобы я вам помог научиться защитить себя, — закончил Гарри. — Тот-Кого-Нельзя-Называть уже тренирует своих Пожирателей Смерти к самым мощным заклинаниям. И нам тоже они надо. Мы без тебя не сможем, только ты нас сможешь этому научить. И мы на тебя надеемся, — встревожено сказал Джордж. — Гарри, пожалуйста, Гарри помоги нам! — со слезами на глазах просила Гермиона, — только ты нам поможешь, только ты … — Гермиона! Гермиона успокойся, — сел рядом с ней Рон и обнял ее. — Я вам помогу! Я вам все покажу и расскажу про заклинания, которые я сам применял в поединке с Воланом-де-Мортом, - все ахнули, но мальчик не обратил на их внимания. — Спасибо большое Гарри, — сказала Джинни и обняла его. — Значить завтра после завтрака собираемся в саду, — сказала Гермиона. И все разбрелись по комнатам. Поттер достал книгу, которую подарила Гермиона на его четырнадцатилетие, он читал книгу, не знаю, сколько уже времени. — Рон, Гарри обедать! — крикнули близнецы. Все сели за стол и начали разговор. — Молли, сегодня меня ночью не будет, я пойду на одно дело, — сказал Артур. — Только аккуратно, пожалуйста, чтобы с тобой не чего не случилось, — встревожено сказала Молли. — А тебе, Гарри, уже рассказали, что они придумали? — спросила тётя Молли — Да. Я согласился, я буду их учить, — сказал он. — Большое спасибо! Мы тебе так благодарны, — сказала Молли. После обеда Гарри читал и изучал заклинание и вспоминал новые. Время прошло так быстро, что он не успел оглянуться, как настал ужин. Дядя Артур был чуть встревоженным, но пытался этого не показывать. За ужином все молчали. — Все,Молли, мне пора, — сказал тихо Артур. — Удачи, — сказала она и обняла его. Он ушёл. Все доужинали и поблагодарили за вкусный ужин, и разошлись. — Гарри, а давай в шахматы? — спросил Рон. — С радостью, — ответил Поттер. Они играли долго. — Рон, Гарри, уже поздно пора спать, — сказала Гермиона. — Спокойной ночи ребята, — сказали Фред и Джордж. — Спокойной ночи и вам всем! — ответили Гарри и Рон. Мальчики переоделись в пижаму, потушили свет и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.