ID работы: 398914

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Реук Расставание после бурного романа - это всегда трудно. Труднее, если вы работаете вместе. Еще труднее, если вы парни. Но у нас с Йесоном все настолько запущенно, что словом «трудно» не описать наши отношения. Мы расстаемся, мы работаем вместе, и мы к тому же еще и парни! А самое противное, что инициатором расставания стал я. Противно это, потому что я его любил и сейчас продолжаю любить. Он тоже любил меня, и сейчас вроде тоже любит. Вы, наверное, спросите, почему я захотел с ним расстаться, спустя три года безупречных отношений? А потому, что во фразе «я тебя тоже люблю, вроде» меня пугает слово «вроде». Но это я еще стерпел. Последней каплей был наш разговор сегодня вечером, после ужина: Последнее время я начал замечать за ним повышенное внимание к Шивону. И решил поговорить на эту тему. - Йе, можно тебя на пару слов? - ну вот, он опять о чем-то перешептывается с местным божком. - Да, конечно… - как-то с неохотой произнес он. Я заметил, как его маленькая ладошка выскользнула из большой ладони Шивона. Мы прошли в нашу комнату. Я сел на кровать, взглядом приглашая Йе сесть рядом. - Йесон… – начал я, но он перебил меня. - Ну вот, опять разговор долгий, серьезный и нудный. Давай сразу к делу! - Хорошо....Я понимаю, что ты любвеобилен и все такое, но… - пауза. Я перевел дух , – Но мы как бы встречаемся. - Ты к чему клонишь? - Нам нужно расстаться. – шок с его стороны. Я попытался сохранить на лице ничего не выражающую маску. Никаких чувств, никаких эмоций. Но не удержался и воскликнул, - Шивон? Ты серьезно? Почему он? - Вукки! Как расстаться?! О чем ты?! Я не понимаю! Причем тут Шивон?– все он отлично понимал. Я видел по испугу в его глазах. - Все ты понимаешь, – удрученно сказал я, опуская глаза. Какой все-таки мерзкий узор на моем покрывале. В тот момент я возненавидел его всей душой, хотя, казалось бы, причем тут глупый узор? Просто я подсознательно пытался перевести свою обиду и ненависть с Йе на несчастный узор. - Правильно говорят, что любовь живет три года, – всхлип, - С годовщиной, Йе, сегодня ровно три года, как мы начали встречаться! – я поднял на него глаза полные слез, готовых брызнуть вот-вот. Он смотрел на меня ошарашено. - Прости, Вукки. Я забыл, – попытался он уладить ситуацию и потянулся своей ладонью к моему лицу, но я грубо оттолкнул его руку. -Брось, ты и не хотел ничего помнить! Почему? Почему Шивон? Он же святой и набожный! Тебе никогда не добиться его расположения, каким бы красивым и соблазнительным ты ни был. Тебе ничего не светит с ним! – проговорил я, четко выговаривая каждое слово и смотря ему прямо в глаза. Он начал закипать. Вот вижу, как он по своей старой привычке пытается успокоить зверя внутри себя: вдыхает и медленно выдыхает. Но я не хочу, чтобы он успокаивался. Я хочу, чтобы он сорвался, наорал на меня и потом бы мы помирились и продолжили спокойно жить,– Тебе. Ничего. С. Ним. Не. Светит! – повторил я медленно. - Да неужели? – прошипел мне в ответ Йе, – Ты ошибаешься, Ким Реук. Глубоко ошибаешься! Такого поворота событий, я, честно говоря, не ожидал. Так значит правда, они встречаются. У меня за спиной. Но нельзя показывать Йесону насколько сильно меня это задело. Титаническими усилиями я сдержал слезы и абсолютно ничего не выражающим голосом проговорил: - Я полагаю, мы расстаемся. - Да, – ответил он таким же безжизненным и бесчувственным голосом. И вот, теперь я сижу в нашей комнате один и плачу. Реву, уткнувшись в любимый подарок Сони – маленькую дорожную подушечку в форме черепашки. Слезы стекают по моим щекам против моей воли. Горько и обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.