ID работы: 398914

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Реук «Что это такое мерзкое? Ааа, это утро. Такое привычное серое утро. Без него» С того дня, как мы расстались, прошла неделя. И каждый день начинается одинаково: я встаю и иду в душ, в трансе моюсь и чищу зубы, потом обратно плетусь в свою комнату. После нашего расставания мы поменялись комнатами с Шивоном. Я теперь живу один, а он с Йе. Добираюсь до комнаты, сразу с зарядки беру свой плеер и вставляю наушники в уши. Не хочу слышать все эти глупые и никчемные вопросы и разговоры о моем состоянии. Сам как-нибудь справлюсь. Выхожу на завтрак. Итук стоит и раздает каждому его расписание на сегодня. Выхватываю свое и сажусь за общий стол. Наваливаю себе хлопьев и начинаю их жевать, абсолютно не чувствуя вкуса. В ушах орет Skillet – Monster. Тукки, приехавший только вчера из Японии и не видевший еще изменений в группе, ошарашено уставился на меня. *** - И давно он так? – Спросил он в пустоту, отлично понимая, что Вукки его не слышит. - Давно. Неделю уже. – Ответил Донхэ – с тех пор, как с Йе расстались. - А где, кстати, Йесон? – мамочка волнуется обо всех. - Черепашек кормит, сейчас, Вукки уйдет на фотосессию, и Йе появится, я уверен. *** POV Реук Я дожевал свои хлопья и уставился в расписание. Опять фотосессия, потом радиоэфир и я свободен на сегодня. Классно. Встал и вышел из общежития. Машина ждала меня внизу. *** Как только за Вукки закрылась дверь, вышел Йесон. Весь заспанный и растрепанный. Протопал к столу и взялся за ту же самую коробку, из которой только что ел Реук. - Тукки, с приездом! А что у меня сегодня по расписанию? – вроде даже бодро спросил он. - У тебя сегодня фотосессия для журнала, тебя снимают следующего после Вукки, – произнося его имя, парень осекся, скосив взгляд на Соню, но тот сидел с абсолютно ничего не выражающим видом. – Потом ты свободен на весь день. Можешь порепетировать с Шивоном в зале. - Хорошо, значит сейчас я еду на съемку. Отлично, я пошел. – Он закинул горсть хлопьев себе в рот и, громко их пережевывая, направился к выходу из кухни. - Ох, и странно все это… - не заметил, как сказал вслух Тукки. - Ага, – Донхэ тоже проследил путь Йесона. – Мы тут уже неделю удивляемся им. Они вообще не контактируют. Йе строит из себя безразличие и жизнерадостность, а Реук, наоборот, глубоко ушел в себя и ни с кем не хочет общаться. Всегда в наушниках. До него не докричаться. - Ясно… дурдоооом! – воскликнул Итук. – а ты чего сидишь? Вы с Хекки следующие на съемку! - Окей, босс! – подскочил Фиши и, шуточно кривляясь, отдал честь и побежал в комнату выпинывать Хека на съемку. *** POV Реук Все разбежались по делам. Я вернулся с радиоэфира и, как обычно, заперся в своей комнате. Упал на кровать и начал смотреть в потолок. Слышал, как хлопнула дверь, но мне совершенно неинтересно, кто это. Музыка орет из лежащих рядом со мной на кровати наушников, заглушая всякие плохие мысли. Они меня посещают все чаще последнее время. «Зачем жить без него?» «Что я здесь делаю?» «Хочу сбежать от всего этого» Невыносимо видеть, как Йесон заигрывает с Шивоном на съемках и дома. Поэтому я постоянно в наушниках, чтобы не слышать этого и, как только выдается свободное время, я сбегаю в свою комнату, чтобы не видеть их. Недавно у меня мелькнула мысль о побеге в Нью-Йорк или Париж. Сбежать ото всех. Чтобы никто не знал, куда я делся. Поселиться в какой-нибудь неизвестной далекой деревушке. Лучше, конечно, в лесу, но где же я найду такой лес? Не в Россию же ехать! Все чаще и чаще меня посещает эта мысль. Сегодня по дороге на радио я неосознанно остановился возле авиакассы. И долго пялился на афишу, пока не понял, что я делаю. На часах уже время ужина. Кто-то подолбился ко мне в дверь, значит, пора идти есть. Наушники в уши и вперед. За ужином приходится терпеть все встревоженные и обеспокоенные взгляды, видите ли, они волнуются. А мне плевать. «Вот уеду, тогда и будете волноваться» Приходится терпеть Шивона с Йе. Чертов черепашник! Он умудряется портить мне жизнь, не участвуя в ней! И тут я вижу, как рука Йесона ложится на колено к Шивону. Это меня взбесило. Он раньше так никому кроме меня не делал! ТОЛЬКО МНЕ! ЭТО МОЙ ЖЕСТ! Вилка выпала из рук, так и не донеся кусок мяса до рта. Резко встаю из-за стола, уношу за собой посуду и удаляюсь в комнату с твердым намерением заказать билеты до Нью-Йорка на ближайший рейс. «Хватит! Никакого моего терпения не осталось! Пора заканчивать со всем этим!» Билеты на утренний рейс? 5 утра? Отлично! Как раз успею собрать вещи и уеду незамеченным. На три часа ночи заказано такси. На пять утра куплен билет до Нью-Йорка в бизнес-класс. Есть надежда на улучшение жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.