ID работы: 3989595

Глупая обида..

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Зима.Дане было скучно сидеть дома одному.Он смонтировал новый ролик и поставил обрабатываться, а сам решил позвонить Мише и пригласить его на ночёвку. -Алло? Миш? -Да -Ты не хотел бы ночевать сегодня у меня? -Ну можно…-Нелепая пауза-Жди меня! Даня улыбнулся тому что Миша будет у него примерно через час.Михуил появился намного быстрее, за минут 20 он стоял у двери Даниила. *** Один громкий стук и долгое ожидания.Один, два, три раза Миша со всей силой ударил по двери.Услышав эти стуки, Даня пошёл открывать дверь.Только он распахнул её, перед ним стоял замёрший Совергон. Алые щёки, синеватые губы и растрёпанные волосы.Даня впустил своего друга. -Чай будешь? -спросил голубоглазый -Да-кратко ответил тот Миша улыбнулся и прошёл в зал. -Может во что нить поиграем? -спросил тёмноволосый -Давай, щас чай принесу. Даня особо чай не любил, поэтому заварил себе крепкого кофе, а Мише чай с молоком.Он принёс две больших кружки и уселся на диван рядом с другом.Они решили поиграть в Cs.Если бы не новая система рангов, то все было бы хорошо. Их команда тащила раунд за раундом.НО, есть идиот который сольёт катку.Нечего особенного, да? Вроде.Все бы нечего если бы Миша не поднялся до глобалла. -Да вы че ахуели? Я же глобалом был! -Миш, тише -Да идите вы все! -Крикнул он. Михуил закрылся в ванной, он был так зол.Даня не знал что делать.Светловолосый решил его позвать через 20 минут и поговорить с ним. Через 20 минут. Миша вошел, закинул руки назад и, развязно прислонясь к выдающемуся углу стены возле двери, поставил правую ногу крестообразно перед левой и встряхнул головой. «Вот, мол, я. Чего вам потребно?» Даня посмотрел на Мишу и застучал пальцами по косяку окна. Миша только прикрыл свои большие глазки, он даже усмехнулся слегка и провел рукой по своим волосам, которые так и ерошились во все стороны. «Ну да, я, мол, я. Чего глядишь?» — Хорош, — проговорил светловолосый и помолчал. — Хорош, нечего сказать! Миша только плечиками передернул. «А ты небось лучше?» — подумал он про себя. -Поди сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.