ID работы: 3989595

Глупая обида..

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

— Хорош, — проговорил светловолосый и помолчал. — Хорош, нечего сказать! Миша только плечиками передернул. «А ты небось лучше?» — подумал он про себя. -Поди сюда.        -Чего тебе, мистер-Иди-Сюда ? -Раздраженно ответил Миша -Кококо, мисс-Я-психую-просто-так, хватит показывать свой "дерзкий" характер -Даня в воздухе показал кавычки. Миша лишь закатил глаза. Голубоглазый тяжело и громко вздохнув,удалился на кухню. Русоволосый чем-то шуршал на кухне. -Ты решил на кухне похозяйничать?- съязвил Совергон -А мне что нельзя?-дразнил его Даня-Иди ко мне,сядь на стул и жди пока я сделаю тебе чай. Миша покорно притопал на кухню,уселся на стул,сложил руки на столе и положил на них голову. Пока Даня делал ему чай,шатен постепенно успокаивался. Рэнделл знал его как облупленного, он знал что его Миша отходчив,поэтому ничего ему сказал. -Дааань-словно пробуя на вкус,протянул шатен- Прости что распсиховался, ты же знаешь меня -Конечно знаю,Миш,поэтому и ничего не говорю тебе -Спасибо тебе -жалобно ответил тот Голубоглазому нравился Миша и он не отрицал этого. Мише,он говорить конечно,ничего не стал. Мол "Он же натурал,вечно вон на баб заглядывается". Русоволосый готов был терпеть все ради его Мишеньки.        "А что Миша то?" спросите вы. Миша так же был влюблен в Даню. Говорить он тоже ему не стал. "Почему?",да потому что,он боялся. Он замечал влюбленные взгляды Дани в его сторону,теплые слова и то что,Даня терпит его. "Ну а чего тогда бояться?",любви. "ЛЮБВИ!?",да,дорогие мои. Именно её. Любовь-для всех понятие разное. А для Михаила это боль,страдание,тьма,пропасть и депрессия.        Знаете,это похоже на дешёвую мелодраму. Но это так. Шатен только накручивал себе,повторял себе что "Любовь это плохо,он сделает мне хорошо и бросит меня". Ну а какой пары не бывает ссор? Правильно,не у какой. Даже если вы знаете таких,то будьте уверены что,их отношения обречены.       Миша пил чай,а Даниил просто сидел напротив. Раз уж Солодкова потянуло на откровенности,то он продолжит. -Поговорим серьёзно?- с надеждой спрашивает он,хоть и знает что параллельно сидящий парень,не откажет. Тот только кивнул. -Я вижу твои взгляды,я вижу то как ты засматриваешься на меня От такого у Рэнделла чуть пасть не отвалилась. Ну такого, он точно не ожидал этого разговора. "Ну все,пизда нам" подумал Даниил. -Скажи мне,только честно,я тебе нравлюсь?- докапывался до него Миша "Слишком нравишься" подумал голубоглазый -Нет,я натурал- протестовал он -А если честно?- не успокаивался шатен-Потому что,ты-мне,очень.-без стеснения ответил он "Вот это новость" охренел русоволосый. Он покраснел до кончиков ушей. Совергон пытался оставаться с каменной рожей. Ему пиздец как стыдно было,он хотел сквозь землю провалиться. Но его прорвало,Миша решил перебороть свой страх,ему настохерело то что,он не мог прикасаться к Даниилу,обнимать его,целовать его. -Ладно,можешь не отвечать.-Заткнул его меньший-Сразу к делу. Ты будешь встречаться со мной- кареглазый прожигал его взглядом.        Данино тело как будто на атомы разорвалось. Парень,натурал,в которого он влюблен больше года,предлагает ему встречаться? "Да,нееет,вы что? Это сон,ущипните меня" думал он. Он засунул свои мысли куда то в жопу и сказал : -Да...?- Это скорее всего прозвучало как вопрос,но его это не волновало Миша только хотел сказать про то чтобы он его не бросил,не причинял боли и не оставлял на долго одного,но Даня,словно прочитав его мысли,произнес: -И да,я обещаю что,не оставлю тебя,не брошу и не причиню боли.-Заключил голубоглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.