ID работы: 3989595

Глупая обида..

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Дань,я схожу в душ? -Конечно,я дам тебе чистые вещи- быстро проговорил светловолосый Даниил не обманул своего парня,он дал ему свободную большую футболку и шорты. Михаил пробормотав тихое "Спасибо", скрылся в ванной. Ну а кто ж знал, что Даня понял почему его партнер решил побыстрее убежать от него.

***

      Миша забежал в ванную комнату,закрыл дверь и облегченно выдохнул. Он начал раздеваться,сложил вещи на стиральной машинке.       Как только он залез в душ,на него навалилось огромное количество мыслей. Он не особо хотел с ними разбираться,разгребать и так далее.        Шатен в первую очередь думал о Дане. "Когда ты улыбаешься, ты мне так нравишься", "Сердце у тебя доброе,а остальное и не важно" ,       "я хочу видеть тебя. и обнимать тебя. и заставлять тебя улыбаться. и заставлять тебя смеяться. и просто лежать на диване вместе с тобой. просто засыпать рядом с тобой. ".       Ну,так сделай" скажете вы. Знаешь,это не так просто. Посмотри на это с другой стороны.        Вы стали встречаться с человеком, с которым очееень хотели быть вместе. НО вы не хотите его отпугнуть своими действиями. Вы стесняетесь говорить ему милые,приятные вещи,боясь перейти его границу.       Не все люди такие, который на вашу ошибку скажут "Ничего страшного,все мы совершаем ошибки". Будут и те,которые уйдут от вас после первого прокола.       Вернемся к Мише. Он там,вообще то,под душем думает. "Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о тупых вещах. Веселись. Влюбляйся. Ни о чем не сожалей, и не позволяйте людям ломать тебя." Сказал он сам себе.        "Так,ладно,хватит быть тряпкой! Я выйду после душа и выскажу ему свои мысли!"       Миша выключил воду,вытерся,оделся и пошел к Дане. Он прошел в зал,там сидел он и смотрел какую то хрень по телеку. -Хеей,я не утопился.-Оповестил младший. -Наконец то,что то ты долго-откликнулся светловолосый. -Слушай,выслушаешь меня? -спросил Совергон. -Нуу,конечно -улыбнулся Рэнделл.        Миша сел напротив Дани. И начал свой порыв мыслей: -Когда я смотрю на тебя, мой мозг тупеет и все, что я хочу это обнять тебя, сесть с тобой на диван и играть в видео-игру. Я не могу это объяснить, но я никогда прежде такого не чувствовал и думаю, что мы должны быть вместе. Никогда не думал, что ты мне настолько понравишься. И я никогда не думал, что буду так часто о тебе думать.-Рассказал кареглазый.       Сказать что светловолосый был в шоке,значит ничего не сказать.У него чуть челюсть не отвисла,пока он слушал Мишу. -Я вот смотрю на тебя и думаю "что за произведение искусства".Звезды погибли, чтобы ты сегодня был здесь. Ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни руку. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного человека, разделенная на двух людей — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за руку другая рука — какая разница, что там ещё есть в мире? -повествовал Даниил.        Вот это порыв нежностей,верно? Да знаю я что верно. Миша щас только и думает о любви и о Дане, а раньше он что думал? "И до чего ужасно,чувствовать боль там,где прежде не болело. И как,черт подери,могло показаться что,ты ужасно счастлив?".       У каждого героя свои секреты,у каждого героя свои слабые стороны,у каждого героя свои слабости.В каждом из нас живёт свой непобедимый герой,не позволяйте им в себе спать.       Каждый имеет право на свой случайный прокол, ошибки,страсти,слёзы,глупость,страх,свои слова -паразиты,на СВОЮ идентичность,       На кровать,что стелили небрежно,свои лень и утопию,на свои странные фобии.        Миша потянулся к губам светлого,нежно вовлек его в поцелуй. Все таки это первый поцелуй, инициатором которого является Миша. Даня в свою очередь нежно отвечал ему,пуская свои руки в его темные волосы.Когда воздух начал кончаться,они отстранились от друг друга. -Первый раз меня кто-то так нежно поцеловал.- Сказал голубоглазый        Совергон провел по щеке старшего носом и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.