ID работы: 3989595

Глупая обида..

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

-Да...?- Это скорее всего прозвучало как вопрос,но его это не волновало Миша только хотел сказать про то чтобы он его не бросил,не причинял боли и не оставлял на долго одного,но Даня,словно прочитав его мысли,произнес: -И да,я обещаю что,не оставлю тебя,не брошу и не причиню боли.-Заключил голубоглазый.       

***

       Через минут 30 они уже сидели на диване. Миша тупо листал каналы,а Даня пытался разобраться с мыслями. "Нууу,раз мы пара то,я могу приобнять его" подумал он. -Мы ведь теперь пара?- решил убедиться Даниил -Да - с небольшой улыбкой ответил Совергон Русоволосый придвинулся ближе к шатену.Меньший напрягся,ну конечно Рэнделл заметил,поэтому стал немного аккуратнее,чтобы не спугнуть его. Голубоглазый приобнял шатена и немного уложил его к себе на грудь. -Я же теперь могу так делать?- поинтересовался действующий парень -...Да- с небольшой паузой ответил Миша -Я так-*зарывается носом в темные волосы*-давно-*вдох*-мечтал-*выдох*-сделать это-с перерывами отвечал Даниил        Ох уж этот пьянящий запах Миши,Рэнделл наслаждался,прикрывал глаза во время вдохов и выдохов, у шатена от этого мурашки по коже бегали.        От даниных глаз это не скрылось. Он провел носом от макушки до затылка кареглазого. От затылка до нежной,раньше не доступной шеи Михаила.       Мишу как будто сковородой ударили,по всему телу бегали сотни мурашек, миллиарды электрический разрядов ощутил он.        Русоволосый обдавал его шею горячим дыханием. Он невесомо коснулся губами шеи темноволосого.        Михаила посетили мысли о том какие же мягкие и нежные губы у его партнера. Как он потрясающе целуется,как его мраморные руки скользят по смуглому телу Миши. Как Даниил проводит рукой по всему его торсу. "ТАК СТОП" Сказал сам себе шатен.        Голубоглазый, тем временем, положил руку на торс темноволосого и нежно поцеловал его за ухом.        "Нет!Пора прекращать! Или будет очень неловко" подумал Миша. -Дань,я схожу в душ? -Конечно,я дам тебе чистые вещи- быстро проговорил светловолосый        Даниил не обманул своего парня,он дал ему свободную большую футболку и шорты. Михаил пробормотав тихое "Спасибо", скрылся в ванной.        Ну а кто ж знал, что Даня понял почему его партнер решил побыстрее убежать от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.