ID работы: 3989603

Небывалая история любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пятница. Вечер. POV Антон. Боже, неужели это день закончился? Неужели я дома? Вставляю ключ в замок, прокручиваю его, как можно тише… Захожу, сумку, как всегда оставляю у порога, разуваюсь, прохожу. Заглядываю в гостиную, спят мои любимые. Да, все же поздно я пришёл. Иду на кухню, включаю чайник и сажусь за стол. Нахлынули воспоминания….

Ты не заметишь, как пролетят года...Пролетят... Меняются люди, боги им судьи, они...Все простят...

***

Первая встреча – налетел, чуть не разбил фотоаппарат, слава Богу, целый. Когда вспоминаю, как мы первый раз встретились взглядом, мурашки пробегают. А её улыбка, просто восхитительна! А причёска? Не знаю почему, но многим парням она не нравилась, говорили пацанская. А я сразу влюбился. Эти короткие рыжеватые волосы, которые она всё время поправляла – просто чудо. А мои подколы? Беляши, статьи про хоккей, все время её смешил, хотел увидеть улыбку. А первый матч, на который Олька пришла? Я когда её увидел, прям, сразу уверенность почувствовал. Кстати, мы тогда выиграли, по буллитам, Сенька – молодец. А мини интервью? Когда якобы никто не смог придти? Но, а тут уже Сеньке нужно было влезть! А потом еще и отец его! Я тогда так расстроился.. Но, когда мы делали подарок Макееву, Сенька снова оказался – лучшим. Ведь это именно он, предложил взять в помощницы Олю. А как мы снимались для плаката? На фоне белой простыни, даже к Щуке ездили! А как нас врач засёк? Мне тогда казалось, что мы будем смеяться вечность… А вот когда Кислый начал подкатывать к Ольке, я был на взводе, ну, слава Богу, Андрюха меня быстро понял. Потом поругался с мамой, снова из-за Макеева, пошёл в спорт бар и встретил Олю. Настроение сразу поднялась, а потом Олька ещё и с общагой помогла.. Перед игрой она согласилась вечером прогуляться, попить кофе – и снова её безумная улыбка.

***

После выездных игр, мы с Олей начали, больше видится, общаться, а и общение наше стало уже не совсем дружеским. А когда она сказала, что будет нашим пресс-секретарём, я был на седьмом небе от счастья. И главное, что она сама потянулась ко мне и обняла! Потом пошли гулять, хотели в кино, но решили совместить просмотр фильма с приёмом пищи и пошли ко мне. Мама ушла к подруге на день рождения. Но я ни как не мог отвести глаз от Оли, она даже говорила мне об этом. И вот, посмотрев ей в глаза, я потянулся к её губам… но тут хлопнула дверь – мама.. Олька сразу засмущалась и быстро убежала.

***

Когда Казанцев представлял Олю команде, уже как пресс-секретаря, Кислому нужно было влезть! «Ну, разве что жаловать, любить то у нас есть кому» - сказал Кисляк. Позже, Оля была у нас на тренировке, снимала, как я выразился «одинаковые рожи», я хотел пригласить её в кино, но когда она сказала, что у неё встреча с Кисляком, я честно сказать офигел! Она, конечно, потом договорила, что это для сайта, но всё же…

***

Как-то раз, я ушёл в магазин, а когда вернулся, мама сидела на кухне и пила чай. А знаете с кем? С Олей! Увидев Олю, на лице непроизвольно появилась улыбка. Позже, мы уже вдвоем сидели и пили чай. Я рассказал, что мне не нравится, что двадцать лбов, и все пялятся на неё. Я не стесняясь, признался ей, что ревную. А потом её прямой вопрос, меня просто убил. « Антон, ты не хочешь меня поцеловать?» Как же это не хочу? Конечно же, я её поцеловал!

За своей мечтой мы упрямо так следуем с тобой, с тобой, с тобой, И над всей землей разнесется куплетами любовь, любовь, любовь.

***

А потом был момент, когда Марина приревновала Егора к Оле. Они с её «лучшей» подружкой, закрыли Ольку в душе, так ещё и одежду отобрали! Сволочи, нечего сказать! Я тоже конечно, не лучше. Очень грубо налетел на парней, но по-другому я не мог. Естественно, я сходил к Марине с Леной и наехал. Вещи они, конечно же, вернули… Но позже, все еще из-за них, я подрался с Щукой. Потом еще Макеев наорал. После тренировки, я нашел Олю в буфете. Естественно она сидела расстроенной, а потом еще и увидела мою ссадину. Ну, Марина, конечно, не захотела извиняться. Но в холле Ледового я увидел более интересную картину. Марина разговаривала с Олей. Оля пыталась доказать Марине, что у неё нет ни каких планов и видов на Егора, ну, Марина ей не верила. Но когда она сказала, что ей нравится один человек из медведей, я уже забыл обо всех проблемах. Я стал очень внимательно вслушиваться в слова Оли. А когда она сказала, что это человек – я, внутри что-то перевернулось. Но Марина все-таки коза.

***

Мы сидели с Олей в кафе и ели мороженное. Я смотрел на нее, не отрывая взгляда. Оля заметила, что я нервничаю, на самом деле всё так и было. Я теребил в руках ложку и не знал, как начать разговор. Ну, разговор я, конечно, начал, но не совсем удачно. Эта моя фраз «Ну, Оля, может это, будем встречаться, ты, как?» вызвала у Оли улыбку. Оля меня раскусила, она поняла, что я хотел признаться ей в любви, но никак не мог подобрать слова. Но тут ей позвонили, и она собралась бежать в универ. А я сидел, как на иголках, от неизвестности, ведь она мне так и не ответила. А когда она сказала, что так не признаются в любви и ушла, я остался сидеть в полной растерянности. Но я не опустил руки. Я пришёл в Ледовый и попросил у Евгении Степановной ключи от аппаратной. Уже имея на руках ключи, я позвонил Оле и просил её, вечером приехать во дворец. Как только она пришла на площадку, я вывел надпись на табло. Там было написано « Оля будь со мной!!!» Я вышел из рубки и подошёл к Оле. Но она, как истинный, будущий журналист, исправила меня, что после «Оля», должна быть запятая. Я стоял весь на нервах, но когда она сказала, «Я тоже на кого-то запала» у меня прям от сердца отлегло. Я потянулся к её губам, и она меня не оттолкнула! Но этот чудесный момент нужно было испортить Романенко, этим его «Щас, не понял»!

Давай, давай, давай выше неба, Давай, давай, давай выше солнца.

***

Но все рухнуло в один момент! Мамина фраза «Антон, я хочу, чтобы ты прекратил с Олей всяческие отношения.» повергла меня в шок. Я был абсолютно не согласен с мамой и не хотел понимать её точку зрения. Она начала мне говорить, что Оля мешает моей учебе, что у меня бешеные нагрузки, хоккей и все такое. Из этого всего я мог сделать только один вывод – маме не нравится Оля. Я психанул, ушёл, ну и естественно хлопнул дверью, почти у маминого носа. На следующий день, мама пыталась не пустить меня к Оле, но когда я сравнил Олю с Макеевым, она меня сама выгнала. Мы встретились с Олей в парке, и я сразу заметил, что с ней что-то не так. У неё тряслись руки и наворачивались слёзы. Она заплакала и уткнулась мне в грудь.

***

Оля рассказала мне, что случилось, я был готов тут же бежать и набить ему морду! Я был такой злой, что даже накричал на неё. Но, я тут же взял в себя в руки и, обняв её начал извинятся. Я уговорил Олю, и она сказала мне фамилию этого урода. Я пообещал Оле, что не буду с ним драться. Но я не обещал, что не буду его бить! На следующий день мы играли с «Химиком». До матча мне так и не удалось поговорить с Гавриловым, но во время матча я всё же отомстил ему! Я, конечно, понимал, что повожу всю команду, но я должен был это сделать. Естественно, меня удалили. Мне и так было хреново, а тут ещё и ВасГен начал искать причину драки. А когда он сказал, что из-за меня «Химик» забил 3 шайбы, я понял, что сделал только хуже. В конце концов, мы проиграли… После матча ко мне подошел Макеев, захотел узнать причину моего поступка. Мне ответить было нечего. Он сообщил, что Калинин хочет выгонять меня из команды. Когда я выходил из дворца, меня догнала Оля. Оля начала «наезжать» на меня, ведь я ей обещал. Но я так не могу! Я резко, но честно ей ответил, что если ей нужен парень, которому будет всё равно, лапал ли его девушку кто-то другой, то пусть ищет другого! А я сделал, то, что должен был. На следующий день, я лежал на диване, когда позвонил телефон, это оказалась Оля. Она сказала, что меня выгоняют из команды. Если честно, то я даже не расстроился, мне уже было абсолютно всё равно. Я был дома, когда в дверь позвонили. Это оказался Макеев. Он рассказал, что меня пока никто не выгнал, и самое главное, он знал причину драки. Ближе к вечеру, снова позвонили в дверь. Прям день свиданий какой-то. Пришёл Егор. Щука рассказал, что Макеев привел Гаврилова в раздевалку, ну, а тот уже рассказал, как всё было. После визита Егора, я точно решил, что завтра я иду на тренировку. Придя с тренировки, я зашёл в квартиру. Мама была на кухне. И как не странно, она снова хотела поговорить об Оле. Я даже представить не мог, что скажет мама. «Оля твоя родная сестра» эта фраза прозвучала как гром посреди ясного неба.

Не со мной это милая ложь, Это не любовь это холода дрожь

***

Я просто не мог поверить в то, о чем рассказывала мама. Оказывается, папа Оли – это мой биологический отец, Владимир Белов. Это, правда, получалось какое-то индийское кино! Но ведь так не может быть. Эта мысль никак не могла улечься в моей голове. Через какое-то время, мне в голову пришла мысль, что мама врет. Я пытался найти все возможные варианты, что бы объяснить это. Я уже был готов бежать к Оле и показывать ей эту фотографию. Но мама меня отговорила. От этих мыслей, я был просто ни какой. На тренировке не мог сосредоточиться, не слышал вопросов, вообще ничего. Я был полностью в себе. Меня даже не тронула фраза Казанцева, что я не участвую в следующем матче. После тренировки я пришёл к Макееву. Мне было очень интересно, почему же меня не выгнал Калинин. Оказывается, Макеев за меня поручился. Если честно, мне стало даже приятно, что Макеев видит во мне хорошего хоккеиста. После тренировки, в холле, меня догнала Оля. Мне было так противно, но пришлось ей наврать. Наговорил ерунды, голова болит…просто я вообще не представлял, как теперь себя с ней вести. Придя домой, я решил хоть как-то отвлечься, погрузился в учебу. Но долго это не продлилось, сначала Оля прислала смс, позже позвонила, но я отключил телефон. Уходя домой в Ледовом меня снова догнала Оля, по ней было видно, что она переживает. Она вообще думала, что у меня кто-то появился! Как вообще у ней появились такие мысли! Я был уже на грани, и не со зла, но накричал на неё… После тренировки, я нашел Олю в буфете. Я, конечно, извинился, но мне пришлось казать Оле, что мы не можем больше встречаться. Если бы она тогда знала, как нелегко мне дались эти слова. Я, ничего не объяснив, просто ушел, оставив Олю одну, наедине со своими мыслями.

***

Позже, на тренировке, я узнал, что Оля больше не является нашим пресс-секретарем. Найдя, Олю в кафе, я решил с ней поговорить. И выяснить, из-за чего она решила уйти. Но Оля не захотела со мной разговаривать, хотя, этого и стоило ожидать. После тренировки, Макеев развёл меня на разговор. Поговорив с ним, я только убедился в том, что зря поставил ультиматум матери. Сидя на диване в гостиной и теребя медведя в руках, я вспоминал Олю и наши уже бывшие отношения… Как бы я не заставлял себя, я не мог смириться с тем, что мы уже не вместе. Мне было жутко больно. Я просто не знал, как жить дальше. Я взял открытку, написал «Прости меня», прикрепил её к медведю и решил отдать Оле.

***

Я сидел дома и налегал на учёбу. Химичка вообще оборзела, по два параграфа задает. В дверь кто-то позвонил. Но мама сказала, что это к ней. Ей позвонили, но на так и не возвращалась, все говорила с кем-то за дверью. После, мама зашла в комнату, и сказала, что её вызывают на работу. Идя домой, я наткнулся на Олю. И был очень удивлен, увидев её здесь. Но оказалось, что Оля уезжает домой, и даже уже на заочное перевелась… Оказалось, что Олин отец вернул медведя моей маме. Но интересно, почему она мне об этом не сказала? Дома я решил все же узнать, где медведь? Она, конечно, мне его отдала. Но сейчас меня больше интересовал вопрос, почему мама не сказала, что приходил отец? Но она не захотела обсуждать эту тему, сказала, что его не было, и нет! Утром я проснулся от голоса матери. Она разговаривала с кем-то по телефону, и, похоже, с Беловым. Дождавшись, когда мать уйдет в ванную, я взял её телефон и позвонил на последний входящий. На звонок ответил мужской голос – мой отец. Он замолчал на несколько секунд, потом назначил встречу и отключился. У дворца я встретил Владимира. Он хотел поговорить. Рассказать, что он рад, что я есть. Но я был категоричен, я знал только одно, он бросил мою мать! Я был дома, когда пришла мама. Она, можно сказать, была никакая… Она рассказала мне, что Оля не родная дочь Белова. В тот момент у меня в голове было огромное количество мыслей. Я был и рад, и счастлив, и потрясён, но главная мысль была, что мы с Олей можем быть вместе!!! Я схватил телефон и начал набирать её номер! Но у неё все время было занято!! Я попросил у мамы денег на такси, и помчался на вокзал. Забежав в зал ожидания, я увидел Олю. Моей радости не было придела! Я успел! Неужели я успел! Девочка моя, никуда не уехала! Я подбежал к ней и тут же приподнял над землёй и закрутил. Любимая моя, родная, как же я её люблю!

Есть только ты и я, - все остальное пустое, Пусть говорят нам, что мир сошел с ума! Мне наплевать! Знай, - Ведь я не один и ты не одна.

***

Я договорился с Беловым, что мы потом всё обсудим и разберемся в наших семейных отношениях. Придя в раздевалку, перед игрой, я удивился, все были какие-то грустные. Оказывается, Макеев ушел из команды. И в этот момент в раздевалку зашел Миха, и сказал, что это он подставил Макеева. В итоге мы разгромили Львов. Сразу после матча, мы полетели на вокзал. Нам было важно успеть до отправления поезда. И мы успели! Макеев остался! Дома я увидел расстроенную маму. Я рассказал ей, что Макеев не уехал, что он остался в городе. Оказывается, Макеев узнал про Белова, так ещё и не от матери. Но я был уверен, что Макеев её любит и простит.

***

Я сидел в буфете и ждал Олю. А вот и она, наконец-то. Я сообщил Оле, что у нас есть два радостных повода. Один – у нас снова есть пресс-секретарь, а второй – мы решили «погудеть» всей командой. Видя состояние мамы за последние несколько дней, я понял, что ей очень тяжело без Макеева. А Макеев даже не хочет с ней разговаривать. Что бы хоть как-то им помочь, я решил позвонить Белову и попросить его приехать.

***

Вот и наступил заветный финал, матч против «Химика». Перед матчем Макеев сказал замечательные слова. Фраза Макеева, «Давайте сделаем все, чтобы завтра проснуться счастливыми» надолго засела в голове. А Калинин еще раз напомнил, что если мы выигрываем финал, то мы играем в молодежке. Я знал, что Оля с отцом и мать сидят на трибунах. И это приносило мне еще больше уверенности. И вот, осталось 20 секунд, анна табло 4:3 в нашу пользу. Последняя четвёртая шайбы моя. И сейчас, главное, что бы ничего не изменилось… Но, если бы все было так просто. Буллиты. Сеня в калитке. Он возьмет, он возьмет, я уверен, он возьмет! Да! Сеня, красава! Да!! Ну, и последние девять секунд тянуться как вечность.. Все! Все позади! Мы выиграли! Мы в МОЛОДЕЖКЕ!

***

Позже мы узнаем, что Казанцев так просто нас не оставил. И не официально не оформил Диму Щукина. Нам засчитали техническое поражение… Но даже, не смотря на это мы в МОЛОДЕЖКЕ!

Наши души поют в унисон песни о главном. Без тебя - этот мир обречен, мама, мама, мама, мама.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.