ID работы: 3989603

Небывалая история любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Часто мы безотказны. Страсти, здрасте. Меняет краски счастье раз в день. С тобой в опасность, без тебя - в тень. Этой прекрасной песне место здесь.

***

Я очень хорошо помню, как переживал в тот момент, было очень обидно, что в первом же матче, мы не смогли одержать победу. Ну что ж, проиграть иногда тоже бывает полезно…. Естественно, моя Любимая не могла упустить такой возможности и всю игру снимала нас на фотоаппарат. Получилось очень много крутых кадров, а так же фотографии над которыми можно посмеяться. Ну а как же иначе? Ведь Олька – профессионал. На первой тренировке после игры Макеев в очередной раз объяснял нам, что такое концентрация. Ну, и естественно не обошлось без опоздания Романенко, но Сергей Петрович подшутил над ним, тем самым разрядив обстановку.

***

После тренировки ко мне подошел Макеев, что бы спросить, что у нас с Олей. Я сначала не понял вопроса, но оказалось, что Оля не едет с нами на выездной матч, так еще и плачет в буфете… Сказать, что я был в шоке – это ничего не сказать, у меня просто не укладывалось в голове из-за чего она может плакать? Ведь у нас все так хорошо, а может что-то случилось? Может родители звонили? Или еще хуже, вдруг её кто-то обидел? Я извинился перед Сергей Петровичем и побежал в буфет. Войдя в помещение, я сразу же увидел Олю. Она сидела за столиком, и очень внимательно рассматривала его, перебирая в руках салфетку. Когда я начал спрашивать, что случилось, Оля старалась не смотреть мне в глаза… Но позже, повернула голову, и смотря на меня, сказала, что ее уволили. Можно сказать, что это был уж второй шок за сегодняшний день. Я не мог понять, как такое могло произойти? Оля смотрела на меня, своими заплаканными глазами, а у меня просто сердце разрывалось от вида ее слез.. Я не мог это так оставить, и пошел разбираться к Жилину. Когда я у него начал спрашивать, на каком основании он уволил Олю, Анатолий Леонидович не сразу понял про кого это я. Сложилось такое впечатление, что либо у него что – то с головой, либо он в день увольняет по десятку человек! Когда я уточнил, что Оля – пресс-секретарь, Жилин понял, о ком я, но не захотел вести диалог. Помимо этого, еще и нахамил. Но я был уверен, что разговор еще не окончен!

Моя любовь безусловна и чиста. Ты меня сумел возвысить в небеса. Но кто же я для тебя в твоём списке. Не отступай назад.

***

На следующий день мы вместе с Олей подходили к Ледовому. Я уже который раз предлагал её рассказать все Макееву, но она наотрез отказывалась. Оле нужно было отдать ноутбук Жилину, а я остался ждать ее у дворца. Я присел и ждал когда же выйдет Оля, а её все не было и не было… Я очень переживал, вдруг Жилин снова ей что-нибудь скажет, а еще раз видеть ее слезы я бы не смог. Но когда Оля вышла улыбкой на губах, я понял, что все хорошо. Оказалось, что Жилин вернул её на работу! Нет, ну как так можно? Сначала уволить, а потом как ни в чем не бывало вернуть человека обратно! Но, слава Богу, все хорошо закончилось. Я поцеловал Олю, и помчался на тренировку, которая должна была начаться уже через 15 минут.

***

На следующую тренировку пришел Жилин и сообщил нам о там, что руководство приняло решение, ввести персональную систему бонусов. То есть за голевые передачи, за заброшенные шайбы, и за другие индивидуальные показатели нам будут отдельно выплачивать некую сумму. Естественно, нас это обрадовало. Но Макеев нам сразу заявил, что бонусы не должны бать важнее победы!

***

Следующая игра у нас была на выезде. Бакин как всегда перебирал продукты в своей сумке и обнаружил, что забыл чебуреки. Ну, а я не упустил возможности подшутить над этой ситуацией. Поездка прошла очень весело. Мы смотрели различные смешные ролики, фоткали спящего Бакина, и даже его разбудили. Этот матч мы играли против команды «Алмаз». Во время игры мы в очередной раз увидели, что такое силовой хоккей. Нас не раз припечатывали к борту, не раз перекидывали через спину. К концу 1 периода счет был 2:1 в пользу команды «Алмаз». Даже после замены вратаря, «Алмаз» продолжал «бомбить» наши ворота, и счет стал уже 3:1. А после удаления Щуки, уже 4:1… В общем, мы проиграли Алмазу 4:1.

***

По дороге домой мы ехали, молча, пока Кислый не сказал, что команда ждет разбор «полетов». А вот Макеев сказал, что КОМАНДЫ он сегодня не увидел… Слова были до боли знакомые, как то-раз мы это уже слышали. Сергей Петрович сказал, что сегодня каждый играл сам за себя, а причиной этому были именно бонусы… После двух игр у нас всего одно очко. Было жутко обидно слышать слова Макеева, но все же он был прав, мы должны играть за команду, а не за себя.

Когда станем однажды старыми, И усталость на плечи горами. Не забудь меня, а то мало ли, Какими мы станем синьорами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.