ID работы: 3989603

Небывалая история любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Я помню всё, и всё забыл. Кого искал, кого любил. Я проходил, сквозь эти стены.

***

Во время всех этих непоняток со спонсорами Оля уехала к родителям. Она уже довольно давно не была у них. А мне сегодня предстояла встреча с тренером «Тайфуна». После встречи, я решил поговорить с Макеевым. Я стоял у подъезда, ждал его. Он пришёл довольно быстро, разговаривая с кем-то по телефону. Сообщив, что я договорился завтра в 16:00 встретиться с ним лично, Макеев, со счастливым выражение лица, сказал, что завтра в 15:00 будет тренировка у хоккейного клуба «Медведи». Я был безумно рад. Ведь теперь, мы будем играть в Молодежке, и играть за свой родной клуб!

***

На следующий день, на тренировке, к нашему удивлению, появился Вадим Юрьевич Казанцев. И теперь он был не простым спортивным директором, а представителем региональной федерации хоккея нашей области. Мягко сказать, мы были в шоке.. Но озвучил, это как всегда Кисляк. Также Казанцев представил нам нового спортивного директора – Жилина Анатолия Леонидовича. Ну, а единственной приятно новостью, оказалось то, что в ближайшее время, мы подпишем контракт с хоккейным клубом «Медведи». Тренировка как всегда прошла мощно. Под конец тренировки Макеев сказал, что с сегодняшнего дня после льда добавляется еще и земля. Из-за большого перерыва и отсутствия сборов, нам нужно возвращаться в форму. Ведь уже через неделю первый матч в МХЛ.

***

Перед следующей тренировкой Макеев принес нам контракты. Всё оказалось не так позитивно. По деньгам нам насчитали по самому минимуму. Но и это не плохо, ведь раньше мы играли только в своё удовольствие, а теперь и деньги зарабатывать будем. Ну, естественно не обошлось без остроумных фраз Киляка, но в чём-то он был прав, мы подписывали серьёзные бумаги и должны были все досконально проверить. *** С каждым днем всё ближе и ближе становился первый матч в Молодежке. И вот, чтобы Сеньке было попроще защищать ворота, к нам в команду добавился еще один вратарь – Воробьев Артём. На тренировке Макеев объявил окончательный состав команды на игру. Каждая тренировка была всё сильнее и сильнее…мы выматывались по полной. Так ещё и Оля всё никак не возвращалась… На последних тренировках мы были просто никакие… У каждого были свои проблемы, и каждый не хотел их показывать… Я переживал по поводу Оли, у Миши из головы никак не выходила травма Алины, а Кислому пришла повестка. Макеев это все видел и хотел нас хоть как-то взбодрить. И вот, у нас образовался конкурс на самый весёлый буллит. Каждый пытался не столько стать лучшим, сколько доставить удовольствие себе и всем тем, кто за ним наблюдали. Ну, и не удивительно, что победу одержал Кисляк. Он ведь у нас профессиональный выдумщик. И вот теперь с поднятым настроением мы вернулись к настоящей тренировке.

Мимо нас, мимо нас, люди или птицы. Они летят, чтоб всё-таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас. Сейчас...

***

Но вот вернулась моя Любимая, и всё встало на свои места. Но не успела она выйти из отпуска, как наш новый спортивный директор её отчитал по поводу обновления сайта, а точнее по его не обновлению. Как он сказал, обновлять сайт можно даже лежа в гамаке на Мальдивах. Сложилось такое впечатление, что он не знает, что такое отпуск и личная жизнь. Еже после приезда, Оля очень переживала из-за родителей. Оказалось, что её мама не верила, что между моей матерью и её отцом ничего не было уже более восемнадцати лет. Выходя после тренировки из дворца, мы встретили маму. Она хотела со мной о чем-то поговорить. Оказывается, мама переживала, что мы с Олей, живя вместе, можем натворить дел, как она выразилась «потомство». Пф, но я её успокоил.

***

Как-то раз, мама пришла к нам в гости, но не застала нас. Как позже выяснилось, пока она была у нас, звонил Олин и по совместительству мой отец, ну, и мама ответила. Это ещё больше усугубило ситуацию в отношениях родителей Оли

***

Ну, вот и настал этот день. Сегодня у нас первая игра в МХЛ. Перед игрой, Макеев как всегда оговорил пару указаний на игру, пожелал победы, и напомнил, что это матч будет не из лёгких. «Факел» начал давить уже на первых минутах, но мы тоже не лыком шиты. Макеев из-за борта кричал указания. И вот на 15 минуте мы открываем счёт! Щука, красавец! Второй период «Факел» начал ещё жестче, и вот, счёт уже 1:1. Но «Факел» и на этом не остановился, уже в начале третьего периода «Факел» вёл со счетом 2:1. Но, под конец тайма я не упустил возможности, и шайба попала прямо в ворота. Основное время мы закончили со счетом 2:2, но впереди еще овертайм. Ну, а вот уже в овертайме «Факел» никак не мог упустить свою возможность. Матч закончился со счётом 3:2 в пользу «Факела». Не смотря на то, что мы проиграли, Макеев все же поздравил нас с первым набранным очком в МХЛ. Нам было очень приятно, что он заметил, что мы бились до конца. И он совершенно верно заметил «победы еще будут».

Прости, если я был не прав Не жди, ведь ссора - лишь пустяк Поверь, во стократ я буду сильней Если нужно так

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.