ID работы: 3989791

Добро пожаловать в мой мир

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прятки

Настройки текста
POV Джек Согласился участвовать в конкурсе. Мне кажется я немного слабохарактерный, а может и нет.. Да, когда меня о чем-то просят, я не могу отказать. Так случилось и в этот раз. Я знал, что соглашусь, поэтому в голове пронеслись мысли: " Ну все, уже некуда бежать". Да еще и каждому из участников таблички с именами нацепили. Смешно. Я не вечно недовольный нытик, как это может показаться. Просто я ожидал большего от этой поездки, даже придумал как обмануть Джона, чтобы затащить его в речку, а тут эти весельчаки. Не люблю я их. Нашел еще одну ракушку, ладно признаю, это не так уж и скучно, тем более мы с Джоном устроили перегонки. Мама отказалась в этом участвовать, сказала что победит нас без всяких соревнований, но все равно это звучало как вызов. Смеркалось. Краски дня постепенно уходили и всё двигалось так неспешно, словно день- это маленькая улитка, ползущая в закат, чтобы отдать смену ночи. Было почти ничего не видно, но в небе еще можно было разглядеть отблески солнца. Люди в парке все еще пытались найти маленькие ракушки и с гордой победой удалиться домой. Джек и Джон тоже пытались не отставать и на ощупь обыскивали каждый сантиметр. - Нашел! - крикнул Джон - Где, покажи, а то я уже задолбался искать - щурив глаза, ответил Джек. - А, нет.. Показалось.. - грустно произнес Джон. - Блин, чел, она могла бы быть последней для победы в конкурсе и мы бы поскорей кончили с этой чепухой. - Да, я тоже что-то уже подустал - сказал Джон и присел на большой камень возле него. - Это между прочим твоя затея была. - Джек тоже присел на такой же камень напротив. - Да ладно тебе, Джек, есть же тут польза, мы велик получить сможем, тем более наших ракушек здесь хватит, так что можно не переживать. О, еще одна! Да, на этот раз не показалось. Джек? - Джон тревожно посмотрел на Джека. Парень молчал и не двигался смотря в сторону скалы, находившуюся между камнями, на которых удобно уселись мальчики. Джек смотрел внимательно и не моргая. Джон испугался и сильнее окликнул брата еще раз. - Джек, да что ты там увидел?

***

Тем временем некоторые люди начали расходиться по домам, но большая часть хотела узнать результаты. Все начали собираться возле сцены. Ведущий подзывал участников к себе. Уже включались фонари. - А где Джек и Джон? - мать начала взглядом искать парней - Таак, Мелисса Арджент - ведущий перелистывал списки людей, принимавших участие в игре - Да, я здесь! - тревожно оглядываясь, Мелисса поднялась на сцену - И так, сколько у вас ракушек? - Ровно двадцать девять. - Что ж, отлично, а у ваших сыновей Джека и Джона Арджент? Они ведь ваши сыновья? - Да.. Но я нигде не могу их найти.. - Может вы можете позвонить им? - Они не берут телефоны на природу. - Что ж. Очень жаль. Тогда в таком случае я снимаю их с участия. - Что!? А если они потерялись или поранились, или, или.. Нам нужно срочно их искать!!! - Так, не задерживайте очередь, пожалуйста - ведущий начал отодвигать Мелиссу с места. - Эй, там. Не понимаешь что у девушки проблемы? Ей нужно помочь - один из участников крикнул человеку со списком. Толпа начала гудеть. Все начали обсуждать ситуацию. Мелисса не находила себе места и еще пыталась взглядом найти мальчишек. Ее лицо, из вечно сияющей жемчужины, превратилось в бледную мраморную маску, а между тонкими черными бровями появилась видимая складка. Так и не дождавшись решения, она бросила корзинку и ринулась сквозь толпу. - Ладно, ладно! Прекратите шуметь! - ведущий размахивал руками, пытаясь привлечь к себе внимание. Толпа затихла. - Мы поможем этой женщине найти своих сыновей. Есть добровольцы отыскать мальчишек? - Люди опять начали шуметь и некоторые из них решили уйти, остальные предпочли остаться. - Мелисса Арджент, подождите, - продолжал ведущий, - мы поможем вам найти ваших сыновей. Несколько человек остануться здесь ожидать полицию. Мы их уже вызвали. Остальные пойдут вместе с вами искать мальчиков, но если ничего не получиться делом займуться профессионалы.

***

POV Мелисса Я надеялась на хороший праздник. Отвела мальчишек в парк и была довольна всем происходящим. Кто знал, что все так обернется? Я волнуюсь за моих сыновей и не понимаю, как это могло случится. Они просто. Потерялись. Как это могло произойти? Почему их нигде не видно? Я всем сердцем желаю наконец увидеть своих малышей и забыть все это как просто страшный сон. Где же вы, мои мальчики? Вокруг было темно и только фонари идущей толпы, могли освещать дорогу. Шумел лес. Везде было тихо и спокойно, кроме гуляющей травы со сверчками. Ночь. Это прекрасное время суток так и манит к себе, словно круглолицая дева и начинает расцветать всеми красками своей очаровательности. Зачем ты начинаешь мучить меня своими загадками, о манящая тьма? Но ночь молчит и только видно как появляются на небе звезды, и поднимается полная луна, выглядывая из-за деревьев своим приветливым взором. Мелисса шла медленным шагом. Опустив голову так, что из-за кучерявых и черных, как смоль, волос не было видно тревожного лица. Все вокруг казалось мрачным и неприветливым, как и сама Мелисса. Ее длинный курносый нос был опущен вниз, как и все стройное лицо Мелиссы Арджент, а в глазах читалось беспокойство. Обычно нежные руки сейчас обнимали накрест тонкую талию женщины, вцепившись всеми ногтями в тело. Все были напряжены из-за поисков, длившихся уже около получаса. Незаметно один из толпы подбежал к Мелиссе. - Мелисса, - тихим осторожным голосом человек пробудил Мелиссу с долгих раздумий. Она повернула голову и смотрела на незнакомца все еще тревожным взглядом. - Я тот крикун из толпы. Помните? - Да.. Кажется помню..- еле слышным голосом произнесла Арджент - Простите, я не представился. Генри. Генри Миллс. - Да.. А я.. Меллиса Арджент. Хотя я думаю вы это знали. Мне приятно с вами познакомиться - Генри незаметно улыбнулся. Мелисса улыбнулась в ответ. - Хорошо что я смог вызвать улыбку на вашем лице. Вы не волнуйтесь, мы обязательно найдем ваших сыновей - Миллс сочувствующе улыбнулся. - Спаси.. - не успела договорить Мелисса и они оба повернули головы в сторону крика - Нашел!! Смотрите!! Там свет горит!! - человек, стоявший в начале группы, кричал и указывал на свет за кустами, - Все сюда! Скорей!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.