ID работы: 3989791

Добро пожаловать в мой мир

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Мы здесь надолго.

Настройки текста
Спустя пару часов ворчаний и отряхиваний от пыли, оказалось, что никто не знает где они находятся. Вокруг было ни души, даже мелкие насекомые и те пропали. Всем хочется пить, у всех всё болит и тут еще выяснилось, что кто-то сломал ногу. Не самый лучший расклад событий, учитываю то, что мобильники тут не ловят. Настал тот момент, когда люди начали думать. - И что, нам просто тут сидеть и ждать кого-нибудь? - раздраженно спросила Элизабет Пирс у толпы. - А что вы предлагаете делать? - возмущенно ответил вопросом фиолетовый человек. - Да хоть что-нибудь! Из-за вас мы здесь, вот и думайте! - все так же отвечала Пирс. - Я? Да что же такого я сделал, что вы меня обвиняете? - А не вы ли устроили эту пирушку-ракушку, позвольте спросить, мистер.. - Элизабет немного замялась, - как ваше имя? - Вилфред - ответил ведущий - Да, мистер Вилфред. Не из-за вас ли мы все здесь застряли? - продолжала особа женского пола. - Я артист, а не какой-то там маньяк ! Люди начали переговариваться шепотом, но вскоре стало тихо. - Так все это не часть вашего клоунского представления? - перебил Купер и его лицо приобрело озадаченный вид. - Нет, конечно. Как вы могли такое подумать. Я вообще невиновен! - Похоже мы зашли в тупик, господа - с улыбкой сказал Генри Миллс, выходя из толпы, собравшийся кружком вокруг разборок. - Вам смешно? - обернулась Элизабет и ее длинная юбка последовала за ней, создавая едва слышимый ветерок. Толпа последовала примеру дамы и вскоре двадцать четыре глаза уставились на "безумца", и в воздухе повисла тишина. Генри немного смутился и сделал два шага назад, уткнувшись в камень размером с чемодан, который торчал из земли. Миллс оглянулся на него и вскоре уже стоял на нем как оратор перед зрителями. - Друзья! - начал Генри, пытаясь предать своему голосу больше уверенности, - Мы оказались в сложном положении дел, но разве мы не разумные люди, которые могут найти выход из любых ситуаций? Я имею ввиду, что нам следовало бы объединиться, а не пытаться искать виноватого. - Миллс взглянул на мис Пирс и та немного закатила глаза. Тем временем люди стали ближе подходить к говорящему,- я предлагаю обследовать территорию. Там вдалеке видны деревья, возможно мы найдем и воду. - Но у нас есть раненные! - воскликнула Элизабет Пирс,- Вы предлагаете их просто бросить тут? - Нет! Конечно же нет! - замахал руками Генри, - Я просто.. Мы можем разделиться! Часть людей останется здесь, а другая часть пойдет со мной на исследование территории. - Это глупо. Нам нельзя разделяться. Мы не знаем что находится там и как долго туда идти. Лучше держаться вместе. Вместе мы сила! Вдруг уже заметили нашу пропажу и выслали за нами спасателей. - закончила Пирс. Толпа внимательно следила за разговором и утвердительно качала головой то одному, то другому диктору. Раненные лежали на земле и не участвовали в дискуссии, а только издавали жалостливые звуки, томно смотрели и выделяли пот на лбу, который тут же вытирала Мелисса Арджент. - Нет же, глупо сидеть и просто ждать помощи,- продолжил Генри Миллс, - нам нужно обойти местность, понять где мы, раздобыть воду и в конце -концов близится ночь и нам нужно укрытие. - Хорошо. Этот спор будет продолжаться вечно, так как я не согласна с вашим предложением. Предлагаю голосование. Кто за то, что бы мы остались здесь и ждали помощи, а не бродили по неизвестной местности как предлагает нам,- Элизабет указала рукой на Генри и тот немного заволновался. - Генри Миллс. Люди сначала опустили головы и смотрели на свои ноги, которыми они выводили неловкие узоры. Никто не хотел голосовать. Но потом поднялось от силы рук пять. - Ладно. Продолжим. - Пирс была немного раздражена,- кто за то, чтобы обойти местность?- Элизабет осматривала публику. Подняло большинство людей свои руки в том числе и Джон с Джеком. - Что ж. Видимо ваше предложение гораздо лучше моего, - обратилась она к Генри.- поздравляю. Генри с улыбкой победителя выпрямил спину и начал излагать свой план, а когда он закончил, то спросил: - Ну что, если у кого нибудь вопросы? Одна рука неуверенно поднялась из толпы. Вин Эртон. Его рост был мал, а тело кругло, так что все заинтересовано ждали, что же он такого спросит. Миллс попросил его говорить. - А как мы здесь оказались? - дрожащим голоском просил Эртон. Толпе понравился вопрос. Почему они раньше не задумывались. Кажется, начинают паниковать. Генри это заметил и попытался всех успокоить,- Господа. Я не знаю как мы здесь очутились. Если честно, я вообще не помню, что со мной происходило ближайшие два часа до того, как я очнулся. Так что простите сэр.. Ваше имя?, - Вин Эртон.- Отлично. Сэр Вин Эртон, я не могу ответить на ваш вопрос, так как я ничего не помню. И еще. Я полагаю мы пробудем здесь некоторое время, так что предлагаю нам всем познакомиться для удобства. Согласны? Толпа закачала головами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.