ID работы: 3990019

Всего один вечер

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня 31 декабря через 10 минут должна быть в парке, в котором мне назначил встречу мистер Х. Вот я же возле озера, у которого мы договорились встретиться.       Прошло, наверное, 15 минут, а его все ещё нету. Я решила ему написать. «Привет мы договорились встретиться возле озера в Центральном парке, а тебя все ещё нет. Ты где?» - дописав я отправила ему СМС`ку. - Привет, -повернувшись увидела Коула Пендери. - Что ты здесь делаешь? – спросила я, прибывая в шоке. - А кто по-твоему тебе назначил встречу? – ответил Коул - Так это ты мне все время писал СМС`ки? Боже какая дура, что согласилась на эту встречу. Я, наверное, пойду. – сказала и направилась к выходу из парка. - Постой дай мне всего один шанс объяснить тебе почему писал тебе СМС`ки. – умолял меня Пендери. - Хорошо я дам тебе один шанс объясниться. – он чуть ли не подпрыгнул от счастья, после того как дала положительный ответ. - Даже не думал, что ты согласишься вообще навстречу, и не думал, что ты вообще захочешь меня слушать. Кстати держи это тебе Кэтрин. – Коул протянул мне букет моих любимых белых роз. - Спасибо, - вдыхая аромат роз поблагодарила его. - Ну что пойдем прогуляемся, и я тебе расскажу почему начал тебя доставать своими СМС’ки.       Все то время что мы гуляли Коул рассказал почему он писал мне СМС`ки. Гуляли мы конечно очень долго, уже стемнело, а мы все еще бродили по улицам Нью-Йорка. Так мы и не заметили, как оказались на площади где послучаю Нового Года проводился концерт. Сейчас на сцены выступали мои любимы One Direction с песней Story Of My Life. - Я надеюсь ты не против потанцевать? – спросил Коул. - Нет не против, - ответила я.       Мы танцевали пока не закончилась песня, во время танца я смотрела на Коула всматривалась и запоминала каждую черту лица. - Кэт я давно хотел спросить тебя об одном. - Да и о чем же? - Ты мне очень давно нравишься, нет ты мне непросто нравишься…я тебя люблю Кэтрин и хочу, чтобы ты была моей девушкой? –на одном дыхании сказал Пендери. У меня не было слов на что ему сказать. – Нет значит, - сказав это он развернулся и хотел уже уйти как я его остановила. - Ты просто дурачок, - он стоял в недоумении. – Мой любимы дурачок и да согласна стать твоей девушкой. – сказав это надо было видеть реакцию Коула. Он подхватил меня на руки и начал кружить. - Коул поставь меня. – жалобно я просила. - Не убежишь? – с недоверием спросил Пендери. - Убежала бы ещё тогда в парке, но не сейчас – улыбнувшись, я уже через секунды почувствовала его губы на своих губах, этот поцелуй был наполнен нежностью. Когда нам стало не хватать воздуха мы отстранились друг от друга. - Я тебя люблю и никуда не отпущу. – обняв меня Коул прошептал мне это на ухо. - Я тебя тоже люблю, - прошептала я в ответ.       Сразу после моих слов в небо начали пускать салют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.