ID работы: 3990019

Всего один вечер

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
От лица Кэтрин       После того как я узнала, что мистер Х — это Коул Пендери, с одной стороны мне стало как-то легко, но с другой стороны была некая настороженность. Мы шли по аллее молча и эта самая тишина меня начала напрягать. — Может ты уже расскажешь почему писал мне СМС? — все-таки задала вопрос. — Да конечно. Все началось еще два года назад, когда мы только по знакомились с тобой. -начал свой рассказ Коул ~ два года назад~ От лица Коула       Это был мой последний день на лейбле. Сегодня надо было закончить запись песни и получить одобрение от продюсера Николаса Прайса. — Ну что готов? -спросил меня звуковик. — Да. -и в эту же минуту заиграла мелодия. — Ты рожден, что бы взлететь! Ты рожден, что бы сгореть! Ты рожден, что бы не сдаться! С мечтой своей не расстаться! Любовь твоя согреет и простит *узнай ее сполна* Любовь твоя кого-то вдохновит, *значит, ты пылал совсем не зря* Лети как, лети под облака… Бессмертны люди, когда их подвиг на века! Ты рожден, что бы взлететь! Ты рожден, что бы сгореть! Ты рожден, что бы не сдаться! С мечтой своей не расстаться! Ты рожден, что бы не сдаться! С мечтой своей не расстаться! С мечтой своей… не расстаться… -закончив петь, я заметил, что за мной наблюдает девушка. Но стоило мне посмотреть на нее, как она тут же ушла.       Выйдя из студии я пошел к продюсеру. Зайдя в кабинет увидел свою незнакомку, походу разговора с Николасом я узнал, что это Кэтрин его дочь. Мне она очень понравилась, хотелось узнать ее получше.       Так и сложилось, мы начали общаться. За две недели узнали друг друга на сколько это возможно, но эти 14 дней прошли, как будто мимо нас и вот Кэтрин уже должна была уезжать. В последний день мы с ней очень сильно поругались и перестал со всем общаться. ~Наше время~ От лица Кэтрин       Коул начал свой рассказ, с того момента как мы только по знакомились. -А когда я узнал, что ты возвращается на совсем в Нью Йорк, понял, что надо действовать. Так как я с твоим отцом периодически пересекают на различных мероприятиях, то и спросил у него твой номер телефона. — Подожди, как это периодически пересекается с моим папой? Разве ты не работаешь на его лейбле? -из меня посыпались вопросы, ведь насколько я помню, то Коул подопечный моего отца. - Нет уже как два года не работаю. Когда мы с тобой только по знакомились, я заканчивал работать на лейбл. - ответил на мой вопрос брюнет. - Понятно, - это все что я смогла сказать в данный момент. - Ну я продолжу свой рассказ. Так вот после того как я получил твой номер. Начал писать тебе СМС и с их помощью пытался высказать все свои чувства к тебе. Кэтрин ты мне нравишься не как подруга, а как девушка. - встав передо мной проговорил последнюю фразу Пендери.       Я стояла в ступоре не знала что сказать, мне хотелось ответить взаимностью, но понимала в тоже время, что он возможно врет. - Я...я даже не знаю, что сказать. -отведя глаза в сторону прошептала. - Если не можешь сказать сейчас, то скажешь когда придет время. -улыбнулся , но как-то по грустному кареглаз. - А пошли на площадь там сейчас должен быть концерт по случаю Нового Года? - А пошли, - ответила и искренне улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.