ID работы: 3990033

Вспышка или «Дикая»

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том I. Часть 1

Настройки текста
             — Привет, пекарь, как дела? — спрыгнула с насиженного места Мейсон и оказалась с Питом лицом к лицу. — По всему Панему распространилась слава о твоих кулинарных способностях, а я, как истинный гурман, приехала лично убедиться, что ты не вздумал пятнать имя Победителя. Приютишь?       — Привет, Джоанна. Будь, как дома, — усмехнулся Пит, распахивая дверь, чтобы пропустить её вперёд.       — Не знаю, что ты подразумеваешь под «домом», своего-то у меня давно нет. Слыхал, небось, что я ещё не угнездилась и путешествую по дистриктам. Ищу себя, — завалилась гостья на диван и закинула ноги на подлокотник. — Как Сойка?       — Тебе представится возможность узнать у неё лично. Она живёт в доме напротив.       — Вы типа не вместе?       — Ты типа удивлена? — беззлобно парировал Пит, наливая воду в чайник.       Внезапно вспомнив о манерах, Мейсон, не расшнуровывая, стянула берцы. Те глухим стуком ударились о пол, после чего о них благополучно было забыто.       Подтянув с другого конца дивана подушку, девушка подложила её себе под голову и уставилась в потолок. Напрягаться и кричать, чтобы её услышали даже не кухне — не хотелось. Наговорятся ещё, она же не давала ложных обещаний, что приехала на день или на два.       Окинув комнату опытным взглядом, она отметила «отсутствие женского присутствия». Пит по-прежнему холост, и по нему не скажешь, что он этим фактом огорчен — у него даже посуда громыхала как-то весело и, кажется... Он что, поёт?       — Не получилось с Сойкой слиться в дуэте, так ты соло запел? — не удержалась брюнетка, чтоб не съязвить.       — Хорошо, что это мой дом. И мне не нужно на это твоё разрешение, — выглянул блондин в гостиную. — Чай вскипел, раздевайся и проходи на кухню.       Девушка только сейчас вспомнила, что всё ещё находится в уличной одежде. Она на ходу стянула с себя куртку и толстовку, первую из которых даже не потрудилась закинуть на стул, сбросив сразу на пол, а второй промазала, и кофта тоже оказалась на ковре.       — Не догола, — усмехнулся парень, заметив, как ловко орудуют пальцы девушки пуговицами своей блузки.       — Мне жарко, — распахнула она полупрозрачную ткань, слегка оголяя красный бюстгальтер.       «Джоанна Мейсон. Дистрикт номер Семь», — прозвучало в голове Пита голосом ментора.       — Дома я редко готовлю, и гостей не ждал, — оправдывался блондин за скудно накрытый стол. — Есть батон, могу сделать бутерброд или гренки... — перечислял он варианты, изучая содержимое своего холодильника, когда почувствовал поток горячего воздуха на своей шее:       — А из сладкого?..       Парень развернулся и они впились в губы друг друга до того, как информация об опасности от возникшей близости поступила в мозг.       Пит, не разрывая сумасшедшего поцелуя, отошёл, с Мейсон в своих объятиях, на пару коротких шагов, чтобы здоровой ногой захлопнуть дверцу холодильника, от которого исходил холод прямо ему в спину.       Девушка разорвала поцелуй, чтобы перевести дыхание и, не теряя времени, потянула футболку парня вверх. Пит, не сопротивляясь, и сам, не будучи глупым парнем, толкнул её к стене.       — Нет, на диване. Хочу быть сверху, — сразу поставила условие девушка. «Возбуждённые они такие... никакие», — думает она, пихая парня на тахту и усаживаясь сверху.       Она увиливает от следующего поцелуя, за которым тянется Пит.       — У тебя где резинки?       Парень на пару секунд теряется, не понимая, о чём речь. Брюнетка закатывает глаза, и достаёт из заднего кармана своих джинс заветный пакетик. Предугадывая вопрос блондина: «Откуда?», сразу отвечает: «Я же говорила, что искала себя». Она одним движением вскрывает упаковку по линии отрыва. И только когда уже натянула, чертыхается.       — Ты же не девственник, да?       Он кривит лицо, оскорблённый её вопросом.       Она плюет на все условности («Подумаю об этом завтра») и доводит начатое до конца.

***

      Утро Мейсон началось с назойливых лучшей солнца, светящих прямо в глаза через окна дома.       Сквозь зубы буркнув что-то в адрес светила, она спихнула парня с дивана приговаривая, что не привыкла вставать так рано. Пытаясь прийти в себя после удара о пол, Пит повертел головой, спрашивая себя, уж не сошёл ли он с ума, и что это было. Но в следующую минуту он натянул брюки и пошёл на кухню готовить ненасытной во всех отношениях (он убедится в этом позже) Джоанне Мейсон завтрак.       Растрепанная после сна, разнеженная бурной ночью Джоанна плюхнулась на стул и сразу схватила горячий тост. Нежности от неё, конечно, ждать не следовало, да Пит и не собирался. Рядом с ней не хотелось быть нежным, и утренний их поцелуй, инициатором которого вновь стала она, превратился в горизонтальное безумие, и завтрак остался остывать на плите невостребованным.       — Больше не ставь варенье на стол, — провела девушка по липким волосам, которые пахли клубникой.       — Надеюсь, проблемы с душем уже решены?       Уже решены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.