ID работы: 3990044

Не известные BTS

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
Глава /5 Чимин сказал :"Знаешь у меня такое чувство, не объяснимое, похоже что я влюбился в Карину. ЧонГук с насмешкой :"Хэхэ это отлично , хён!" Чимин посмотрев на младшего :"Ахаха ты так думаешь? Ну хорошо.Я не умею таить чувства в себе, завтра же ей признаюсь!" Погасив свет все легли спать. На утро девушки пришли на удивление рано, но парни тоже были давно на ногах. Они посадил их за стол и стали решать проблему с работой. Вдруг Карина попросила отойти Чимина с ней в другую комнату. Чимин сразу подумал :"Неужели она тоже хочет мне признаться в чувствах?" Уйдя в другую комнату она заговорила :"Чимин, скажи пожалуйста у Шуги же нет девушки?" "Нет, нет это не то что я ожидал, нет только не Шуга-хён, он не может ей нравится"–подумал Чимин за секунду. "Нет"-сказал он с обидой в голосе:"Нет, нету." "Ох я так рада, спасибо тебе!"- сказала радостно девушка. И они вернулись в комнату к ребятам. "Что вы там обсуждали?"- спросил смеясь Джин. "Да, так ничего важного"- ответила Карина. "Так"-продолжила разговор Настя:"Работа, разносчик пиццы, вы согласны?" "Хм, думаю да."- сказал РэпМон. Покачав головами парни тоже согласились. "Отлично! я позвоню и договорюсь с хозяином пиццерии!"-сказала Настя радостно. Чимин не слушал о чем говорили другие у него в голове были один только мысли:"Как?как? Почему именно Шуга-хён? Почему?" Он поглядывал в зелёные глаза Карины и не мог поверить что это случилось именно с ним. Он видел как она смотрит на Шугу, из-за этого ему с каждой секундой становилось всё противнее и противнее находится с ним в одном доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.