ID работы: 3990044

Не известные BTS

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезновение одного из мемберов

Настройки текста
Глава/6 Девушки каждый день приходили и помогали им с обучением русского языка, и через пару дней они уже могли произносить предложения на русском. Всё это время Чимин так был расстроен что у него получалось хуже всех, и Карина решила позаниматься с ним отдельно. Сидя за столом, они долго упражнялись, но вдруг Карина спросила :"Чимин, ты можешь узнать у Шуги, что он чувствует ко мне?" Чимин сам не хотев этого выкрикнул:"НЕТ! Не спрошу! И вообще уходи! Ты нам больше не нужна!" Карина ничего не поняла, но слезы сами накатились у её глаз и,она еле еле выкрикнула сквозь слезы:"Ну и ладно! Я уйду! Уйду и не вернусь!" Она побежала к двери, но ей путь переградили испугавшиеся от их криков парни. Она выталкнула их, из дверного проема, и схватив сумку убежала. "Что тут произошло?"- спросили ребята. "Ничего, не важно."- чуть на нервах сказал Чимин. Шуга единственный рискнул спросить, подойдя поближе к нему:"Почему она плакала?" Чимин толкнул его и высказал ему в лицо:"Ах тебе интересно? Это всё из-за тебя! Ты виноват в этом! Убирайся от сюда!" Шуга понял в чем дело и сказал спокойной и тихо:" Ладно, я уйду и не буду тебе мешать." Он вышел из дома на улицу, обещав вернуться через час или два. После того как прошло ровно два часа, парни решили пойти на его поиски. Взяв телефон и набирая номер Шуги, Чонгук думал вовсе не о нем, он винил Чимина, как и все. "Это ты виноват что он пропал!"- крикнул Ви, не выдержав эти ужасные гудки из телефона. "Чимин, прости, но он прав, если бы ты сдержался, то он бы не ушёл."- Рэп Монстр поддержал Ви. "Тогда так."- показывая пальцем на Чимина предложил Джин:"Ты уходишь из группы если Шуга не вернётся до завтрашнего вечера!" Чимин не могу поверить своим ушам, "Неужели они хотят чтобы я покинул группу? Ради этого придурка?". "Хорошо!"-ответил Чимин, и тихо пошёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.