ID работы: 3990056

А она изменилась...

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Shiro Takashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемена первая

Настройки текста
- Слушайте, а давайте сделаем один интересный конкурс, - прозвучало предложение в студсовете одного из университетов. - И какой же? - Поцелуев. - В каком смысле? - В прямом. Кто кому подчинится. Ну, вы же понимаете? - Более-менее. Но я даже не знаю. Не все захотят. - Почему? - Представь, что будет, если в универе все перецелуются? - И что? Четыре года назад тоже такое проводилось. Тем более, участие добровольное. - И как ты себе это представляешь? - Просто. Смотрите, сначала целуются те, кто хочет, в пределах группы. Потом - в пределах года обучения на каждом факультете и так далее. Понимаете? - Ладно. Но раз это конкурс, тогда какой приз? - Зачеты на эту тему. - Ладно, мы, но ты с преподавателями об этом говорила? - Да. - И? - Они разрешили и сказали, что согласны на такой приз. Им ведь тоже интересно. У них даже условие. Прошлый раз победила первогодка. Это было большой неожиданостью, поэтому им хочется знать, есть ли кто-то, кто может победить ту девочку. Если ее кто-то подчинит, то они готовы это сделать, даже если это будет двоечник. - Но она ведь уже на пятом году. - И что? Если будет один человек, что все время будет подчинять, она явится, я уверена. - Ну, хорошо. Действуй. - Да.

***

- Слушай, чего так шумно? - спросила высокая сонная шатенка и свалилась на стул. - А ты что, не знаешь? - удивилась Сара. - Нет. А что там? - Конкурс. Очень интересный. Хотя тебе не будет интересно. - Почему это? Говори. - Студсовет устроил конкурс поцелуев. - Это как? - Девушка поднялась со стула. - А, вот так. Кто кому подчинится. - Им что, нечего делать? - Я тоже так сначала подумала, Лиль, но есть одно "но". - Говори. - Награда - зачет по всем предметам на эти темы. Понимаешь? Это твой шанс подправить самый "любимый" предмет. - Да, точно, - сонливость Лилии как рукой сняло, - люблю тебя, - сказала она, поцеловав подругу в щеку, и уже хотела бежать, но на минуту затормозила. - Чего? - спросила девушка, ловя на себе взгляд Лили. - Ты участвуешь? - Нет. Мне там нечего делать. Я буду за тебя болеть, так что не подведи. - Конечно. - Дай пять. Лиля исполнила просьбу и побежала в коридор, где больше всего шумели.

***

- Инна, ты пойдешь? - Нет, мне не интересно. - Да, ладно. Совсем? - Пока что да. - Ты помнишь, как победила на том конкурсе четыре года назад? - Да. Это было просто. У меня вообще такое впечатление сложилось, что в тот день все, кто умеет целоваться, куда-то испарились. Вот, сегодня буду ждать одного человека, кто будет доминировать над другими и хотя бы как-то на время выделиться. - Ну, да. А в прошлый раз тебе повезло. - Да. В тот день я познакомилась с одной студенткой, с которой потом долго встречалась. Прикольно было. - Понятно. Может и теперь повезет? - Я не знаю. Возможно. - А ты сейчас ни с кем не мутишь? - Нет. Мне как-то времени не хватало. То подработка, то учеба. А у тебя как с этим? - Недавно с девочкой одной рассталась, - вздохнула Эмили. - Почему? - Она сказала, что это неправильно, когда две девушки встречаются. Я от нее такого не ожидала. Такое впечатление, что не могла лучшего оправдания найти, чтобы меня бросить. - Грустно. - Да. Может, сегодня кого-то встречу. - Ты же говорила, что не участвуешь? - Ну, да. Но все же. Может кто-то сам ко мне подойдет. - Возможно. Ну, удачи. - Спасибо. Ну, я пойду посмотрю, что там да как. - Ладно. Эмили встала с места, оставив Инну наедине с книгой, и побежала в шумный коридор, где конкурс был в самом разгаре.

***

- Ну, что там? - спросила Сара, когда Лилия упала на стул рядом. - Не знаю. Я пока что не участвовала. - Почему? - Там слишком много людей. Как парней, так и девушек. - Я думала, это тебя не остановит. - Не остановит. Я просто еще не проснулась. - Ну, ладно. Есть еще перерывы. - Да. На следующем я и начну. - Ладно. - Давай, записывай, а то я хочу поспать. - Эй, а не нагло? - Нет. В прошлый раз я записывала. - Меня не было. - Все равно. Теперь ты. Не хочешь, не надо, не будешь иметь конспекта. - А ты, я вижу, настроена на победу? - Нет. Просто ненавижу этот предмет. - Ну, ладно. Помни мою доброту. - Да, да, - ответила Лилия подруге и тут же, положив голову на парту, заставившись от препода книгами, уснула.

***

- Ну, что там? Есть доминант? - спросила Инна, отложив книгу. - Нет. Фигня какая-то. Все просто смешались. - Понятно. Значит, мне там пока нет места. - Как-то так. - Ладно. Посмотрим что будет на следующих перерывах. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.