ID работы: 3990056

А она изменилась...

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Shiro Takashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемена последняя

Настройки текста
      - Слушай, у нас же сегодня три пары? - спросила Лиля.       - Да.       - То есть, перерывов больше не будет?       - Нет. А что? - поинтересовалась Сара.       - Значит, мне надо идти участвовать в конкурсе.       - Это логично.       - Тогда я пойду?       - Угу. Удачи.       - Спасибо.

***

      - Инна, шухер! - крикнула Эмили, залетев в аудиторию.       - Что случилось? - спросила Инна, когда подруга оказалась возле нее.       - Есть! - выпалила девушка, еще не отдышавшись.       - Можно немного потише?       - Извини, - выдохнула студентка и упала на стул. - Есть возможный победитель.       - Правда? И кто же он?       - Не он. Она.       Инна оторвала взгляд от книги и посмотрела на студентку. Девушка еще пыталась отдышаться.       - И кто же она?       - Я ее не знаю, но она довольно-таки красивая.       - Я думала, ты всех знаешь.       - Не всех. Она на четвертом курсе, то есть моложе нас на год. Выше даже тебя.       - Намекаешь, что я вышка?       - Нет, нет. Просто она и правда высокая.       - А как зовут хотя бы?       - Я же говорю, что не знаю. Так ты пойдешь?       - Конечно. Хочу посмотреть, что за монстр такой эта девушка.       - А почему монстр?       - Она пока доминирует, значит, она - монстр.       - Но ты же... - начала Эмили, но тут же замолчала, поймав неодобрительный взгляд.       - Пошли.       - Угу.       Девушки вышли с аудитории и сразу же увидели большую группу студентов. Они подошли к ним.       - Эй, пропустите. Мы победим. Это точно, - сказала Эмили, проходя в центр толпы.       Инне почему-то не нравилась эта ситуация. Здесь было слишком много людей. Это ее накаляло. Та студентка, что стала причиной того, что Инна вышла с аудитории, оторвавшись от книги, куда-то ушла, так как больше не было людей, которые не целовались с ней или не проиграли. У девушки было странное предчувствие. Она не знала, к добру это или нет. Через минуту все почему-то притихли. Эмили не было рядом, а Инна оказалась в самом центре толпы. Вдруг глаза ей закрыла холодная ладонь, и от прикосновения по коже пробежали мурашки.       - Неужели ты станешь целоваться с девушкой? - прошептал прямо в ухо приятный девчачий голос.       Инна хотела развернуться, но сильная рука на плече не позволила это сделать. Голос девушки казался знакомым и как будто задевал за живое.       - А почему нет? Это уже не впервой.       - Я думала, ты натуралка.       - Нет. Я би. А тебе что, уже страшно?       - Почему это?       - Тогда зачем ты спрашиваешь?       - А разве нельзя?       - Можно, но зачем?       - Я просто удивилась. В школе ты начала ненавидеть Ирму за то, что она влюбилась в девушку, а тут такие изменения. Странно.       - Ты откуда знаешь? И вообще, ты сюда говорить пришла или участвовать в конкурсе?       - Скорее, второе, но все же интересно стало, когда я тебя здесь увидела. Ладно. Закрой глаза.       - Ты и так их мне закрыла.       - Я же не буду тебя в затылок целовать.       - А если откажусь?       - Я сказала, закрой глаза.       Тон девушки изменился с игривого на приказывающий, и Инна не смогла ослушаться, чему сама удивилась. Инна подвела студентку к подоконнику и оперлась о него, чтобы было удобно, так как чувствовалась разница в росте, когда она держала девушку за талию. Сначала поцелуи в губы были невесомые, почти не ощутимые. Инна просто играла с девушкой. Из-за этого Лиля подумала, что выиграет, и начала напирать. Сначала у нее это получалось, но недолго. Лилия подумала, что уже на финишной прямой, но не тут-то было. Инна почувствовала это и начала напирать. Лиля просто не могла с этим справиться. Девушки уже не обращали внимания ни на окружающих, которые начали делать ставки, ни на преподавателей, которые тоже наблюдали за ними, вспоминая события четырехлетней давности. Они наслаждались друг другом. Студентки целовались, делая короткие передышки, чтобы через несколько мгновений снова окунуться в захватывающий танец губ и языков.       - Инна, скоро на пару. Мы не можем опоздать, - вдруг услышала девушка и легонько кивнула, не отрываясь от Лилии.       Она должна была ее покорить. Все знали, что если она покорит эту девушку, ни у кого не возникнет сомнений насчет ее победы. Еще несколько решающих секунд, и всем стало понятно одно: Инна - победитель. Да, Лилия покорилась. Впервые в жизни, но это того стоило. Инна будто высасывала из нее силу, которая ещё позволяла сопротивляться. Она думала, что этот поцелуй будет длиться вечность, и не была против этого, но надежды резко развеялись, когда неожиданно поцелуй прервался, и девушка снова оказалась стоящей спиной к сопернице.       - Извини, но мне пора идти.       - Но кто ты?       - Ты меня знаешь.       - Нет. Скажи.       - У тебя сколько пар?       - Эта будет последняя.       - Тогда приходи после нее в кафе, что через дорогу.       - Но как я тебя узнаю?       - Поверь, мне не нужно это говорить, ведь мы давно знакомы.       - Но я тебя не знаю.       - Знаешь, - прошептала Инна девушке на ухо, отчего у той побежали мурашки по коже.       Вдруг она поняла, что ее больше никто не держит и резко развернулась, но сзади никого не оказалось. Девушка пыталась разглядеть незнакомку в толпе, но все начали расходиться, отчего это сделать было просто невозможно. Через минуту возле нее оказалась только Эмили.       - Ты же видела ее? - бросилась на нее Лилия.       - Кого?       - Ну, ту девушку.       - Ну, да. Кстати, она очень красивая.       - Я не об этом.       - А о чем?       Инна как-то отстраненно посмотрела на подругу, но не ответила.       - Пошли, - сказала она, двигаясь в сторону своей аудитории.       - Угу. Ты пойдешь на встречу с ней?       - Да.       - Может, это свидание?       - Нет. Я просто хочу знать, кто она.       - Ладно, ладно. Успокойся. Я же пошутила.       - Не делай так.       - Извини.

***

      - Чувак, ну ты дала. Теперь зачеты твои. Молодец, - как дите малое радовалась вместо Инны Сара.       - Да.       - Ты чего такая грустная? Ты же победила.       - Да, но все же. Я от нее такого не ожидала.       - Почему? Она четыре года назад победила точно в таком же конкурсе. Все были очень удивлены, ведь тогда она была всего лишь первокурсницей.       - Я не об этом.       - А о чем? Ты ее и правда знаешь?       - Да.       - Откуда?       - Учились в одном классе.       - Что, правда?       - Да.       - Повезло тебе. Но я не думаю, что ты ее помнишь лишь как одноклассницу. Я права?       - Можно и так сказать.       - И кто же она для тебя?       - Если по большому счету, то это моя первая любовь среди девушек.       - Да ладно? А зачем ты ее на свидание позвала?       - Это не свидание, - ответила Инна и отвернулась, но покрасневшие кончики ушей ее выдали.       - Мы же обе знаем, что ты врешь.       - И что? Мне так легче.       - Мне с тобой пойти? - предложила Сара.       - Нет, спасибо. Сама разберусь.       - Хорошо. Удачи, чувак.       - Спасибо.       Как Лиля, так и Инна ждали этой встречи и, как только можно было идти, сорвались с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.