ID работы: 3990148

Запах магии

Гет
PG-13
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 77 Отзывы 319 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 Я вернулась в гостиницу. Все еще шокированная недавними событиями, я скомкано переговорила с родителями и заперлась у себя в номере. Позже решила посетить горячие источники, ведь из-за того марафона по лесу жутко вспотела. Купальни пустовали. Обычно посетители расслаблялись в источниках по вечерам, в приятной компании или в одиночестве, выпивали саке и наслаждались данго, проводили игры по пинг-понгу или голосили в караоке. Сейчас же была середина дня, примерно четыре часа по полудни, и немногочисленные клиенты отеля проводили досуг на природе. Осторожно смыв с себя пену, я, наконец, погрузилась в горячую воду минерального источника. Запах стоял специфический, и я бы не назвала его приятным, многие полезные минералы в воде делали ее мутной и заставляли пузыриться. Я откинулась на камень, служивший бортиками природного бассейна, и тяжко вздохнула. Разные мысли одолевали меня, я понятие не имела, что делать дальше. С чего начать? Весь июль месяц я упорно отгоняла от себя эту проблему, но больше откладывать не стоит. Что делать дальше? Мне была страшно перед будущими событиями, но я должна позаботиться о своих друзьях, о себе и о родителях. Мне нужно обезопасить родных Гермионы, они прекрасные люди и я не хочу, чтобы Пожиратели добрались до них. Необходимо переговорить с Гарри о предстоящем учебном годе и присмотреться к окружающим, в том числе и Барти-младшему. Признаюсь, он мне нравился в фильме, а актер ну просто милашка, думаю, не будет лишним разобраться и с этим. Понюхать так сказать. Хехе. Да, и возрождение Темного Лорда и эта крыса Питер, та еще катастрофа, а мысли о Турнире вообще вызывают головную боль. Бедный Поттер. Сейчас же не разрешенной проблемой был Мизуки. Я ощущаю его присутствие на краю сознания, но он молчит. Дух в такой же задумчивости как и я, возможно, он что-то для себя решает. - Мизуки? - тихо шепчу я, хотя можно просто мысленно обратиться, но мне захотелось поговорить. - Я просмотрел твои воспоминания...Из обеих жизней, никогда не думал, что такое возможно, Рецу, - его голос тих, - но я теперь связан с тобой и моя задача - защищать тебя. - Ты же понимаешь, что мы покинем Японию? Возможно, ты больше никогда не вернешься сюда, - я чувствовала себя немного виноватой, что Мизуки уезжает из родных гор в странный и нелогичный Магический мир. - Я был привязан к храму, он питал меня своей магией не давая полностью исчезнуть, но теперь, когда я стал твоим Защитником, я зависим от твоей магии и не смогу существовать отдельно от тебя. Просто растворюсь в водах, а я еще слишком молод для этого, - он хмыкнул. Немного помолчав, вдруг встрепенулся, - выпусти меня из сознания, хочу кое-что показать. - Как? - мне стало любопытно увидеть действия духа воды. Он говорил, что станет как фамильяр, и логично, что не всегда будет сидеть в голове. - Представь мой образ перед собой и отдай приказ, - парень в предвкушении подобрался. Я представила Мизуки, стоящим у бассейна и призвала защитника. Все получилось с первого раза и юноша материализовался на выбранном месте. Одобрительно улыбнувшись, он начал стягивать с себя белое кимоно, в которое был облачен. - Ты что делаешь? Если хотел показать свое голое тело, то не надо! - я вскрикнула и вперилась взглядом в насмешливые глаза парня. Я конечно видела голое тело мужчины, но некая смущенность и подростковые гормоны сыграли со мной в злую шутку, и я в полной мере ощутила как кровь приливает к лицу и ушам. Его тело было красивым: стройный, с широкими плечами и узкой талией, острые ключицы и изящная шея, жилистое гибкое тело, сильные руки и красивый торс. Ниже я взгляд не опускала, мне четырнадцати летней девчонке не положено. Длинные снежно белые волосы водопадом спускались с плеч до самой поясницы. Самый настоящий красавец - бисенен. Мое влюбчивое сердце радостно екнуло, отмечая, что нашла еще один объект воздыхания. А их у меня увы будет много, ничего не могу с собой поделать. Я никогда не любила по настоящему, мне претили всякие нестандартные пары, жуткая гомофобка, но мечтавшая о собственном гареме. Да-да, гарем. Мой мужчина мечты - это Учиха Итачи из Наруто, и я просто таю от одного вида длинноволосых красавцев. И один из них стоит передо мной и нисколько не смущается своего нагого тела. Он медленно заходит в воду по пояс, а я, наконец, облегченно вздыхаю. - Одежда бы мне мешала, мне нужна вода и ты. Ты должна помочь мне обрести животную сущность. Ты должна представить меня в форме животного, не посредственно связанного с водой. Лисом или котом я не могу стать, только водные животные. - Акула? - радостно предложила я, на что мой защитник посмотрел на меня как на дуру. - И как ты думаешь я буду защищать на суше? Сейчас нам для полного слияния Хранители и защитника нужно вода, но в будущем я смогу проявлять, где хочешь. Вряд ли акула сможет выйти на сушу. Как и рыбы, дельфины, осьминоги и кальмары. Выбор у тебя не велик, если подумать! - пожал плечами Мизуки. А я припомнив,что обычно имя Мизуки бывает у древнего белого змея и мой защитник должен об этом знать, решила, что он меня проверяет. Почему, еще не известно. - Хорошо, пусть будет змея, они по крайней мере красивые, а будь ты, например, лягушкой, я бы не смогла бы относиться к тебе серьезно. Ведь после поцелуя со мной, ведьмой, прекрасный юноша обратился в лягушку. Обратная сказка получается. Парень засмеялся и в одно мгновение исчез. Я заозиралась, но когда почувствовала, как мои ноги обвило длинное тело, я не удержалась от визга. Молилась всем богам, чтобы эта наглая змеюка не пробралась под мокрое полотенце, которым я обмоталась прежде чем залезть в воду. Но обошлось, продолговатая голова серебристой змейки показалась из воды, прощупывая мою кожу своим раздвоенным черным языком. Длинное тело моего фамильяра обвилось вокруг левой руки, а голова оказалась на плече. Змея засветилась и вскоре рядом со мной стоял мой телохранитель в человеческом обличии. - Ну, вот и все, - удовлетворенно хмыкнул Мизуки, разглядывая серебристый узор на месте, где недавно расположилась его змеиное тело. Вся моя левая рука и часть плеча были в татуировке, серебристая нарисованная змея скалила пасть и угрожающе смотрела своими желтыми глазами с вытянутым зрачком. Красиво, но чувствую себя якудзой,- это печать, она вызывает меня в змеином обличии и является чем-то вроде моей меткой, защищает от злых духов и мелких аякаши, плохих намерений и проникновений в разум. - Спасибо, но у меня проблема, - решительно сообщила я, он вопросительно склонил голову, - мой друг Гарри - змееуст. И если ты будешь со мной болтать, он все поймет. А я хочу пока сохранить в тайне твое существование. - Я могу разговаривать с тобой мысленно, а шипение для меня не обязательно.

***

Наступил вечер. Я настроилась на разговор с родителями. Их надо уговорить уехать из Англии, но то что мне предстоит остаться там, в гуще событий, существенно осложняет ситуацию. Я спустилась в главный обеденный зал, где за низким столом, увлеченно болтая, сидели родители Гермионы. Пожелав приятного аппетита и получив бодрое " итадакимас", я приступила к ужину. Поскорее умяв свою порцию и получив данго и ароматный чай, я приготовилась убеждать.

***

- Мама, папа, вам понравилось в Японии? - с далека начала я. - Конечно, Гермиона, никогда не думала, что будет так хорошо! - радостно защебетала Джин, - спасибо, милая, что уговорила отправиться сюда. - Кхм... а вы знаете, что здесь стоматологи получают неплохие деньги? Стоматологические услуги здесь очень дорогие, - протянула я,- а вы профессионалы своего дела. - И к чему ты ведешь? -нахмурился Брэндон, уже догадываясь о чем я толкую, - Ты предлагаешь переехать сюда? - Да, - твердо кивнула я,- думаю, переехав сюда мы будем в безопасности. Мама ахнула, а отец подобрался. - Почему? - В скором времени в Англии начнется заварушка. И это напрямую связано с магией, маглорожденными и Темным Лордом, - не стала юлить я,- максимум год и вас могут убить. Родители побледнели. - Вы в большой опасности, злодей скоро вернется и начнется противостояние. Его прислужники будут совершать нападения на семьи маглорожденных учеников. И вы в большой опасности. - То есть мы в опасности, и ты предлагаешь уехать подальше? Откуда эти знания, Гермиона? - требовательно произнес отец, прожигая меня взглядом. В твоей школе тоже опасно? - Нет в школе не опасно. Хогвартс - защищенная крепость, комплекс сильных защитных чар прекрасно справляется с защитой учеников. Он выдержит даже самую интенсивную осаду. Я в безопасности в школе, но вы нет. Я сейчас не могу защитить дом и наложить заклинания - колдовать то нельзя и буду очень за вас беспокоиться. А насчет знаний...Все ведет к этому, - я немного не договаривала, чтобы не вводить в панику родителей, - Умные люди советуют готовиться. - А если ты не поедешь в школу? - предложила мама, - мы откажемся отправлять тебя в школу и уедем? Я покачала головой. - Моя магия сейчас не стабильна, а магический источник замка будет меня подпитывать. Если я откажусь от учебы, я потеряю контроль над ней, а мою палочку могут отобрать. Мне же еще нет семнадцати, только к совершеннолетию магическое ядро полностью уравновесится. Для меня опаснее быть вне школы. - Сколько у нас есть времени чтобы закончить все дела? - хмуро спросил Брэндон, про себя обдумывая варианты. - Максимум два года, желательно меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.