ID работы: 399048

All I need

Гет
R
Завершён
514
автор
Selected бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 218 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 1. 1 год, 8 месяцев и 13 дней...

Настройки текста
- Дерек! – Стайли вывалилась из джипа и, путаясь в собственных ногах, побежала к отреставрированному дому, держа перед собой кипу перемешанных между собой бумаг. Она была так взволнована, что забыла смотреть под ноги. – Дерек! – девушка открыла дверь, в очередной раз спотыкаясь о новый порожек. Её тут же поймали сильные руки. - И тебе привет, - сказал Дерек, возвращая девушку в вертикальное положение, и поцеловал в макушку. – Где пожар? – усмехнулся Альфа. - Мне пришли письма из университетов, - с энтузиазмом произнесла девушка и помахала бумагами перед носом Хейла. - Замечательно! – Дерек натянул на лицо улыбку. – И что пишут? - Я поступила во все! – громко и радостно сказала Стайли и обвила руками шею оборотня. - Поздравляю, - Дерек попытался придать голосу больше радости. Он совсем не хотел, чтобы она уезжала на другой конец страны на целых четыре года. По правде говоря, где-то в глубине души Хейл эгоистично надеялся, что Стайли не поступит в колледж и останется рядом с ним ещё на год. Стайли Стилински – дочь городского шерифа и девушка Альфа оборотня – в этом году вместе с волчатами своего парня заканчивала школу. На этой радостной ноте у девушки должна была начаться новая, увлекательная глава её жизни. Она отправила документы в пять колледжей по всей стране, и сегодня утром из четырёх из них пришёл ответ. Весь прошлый год она из кожи вон лезла, лишь бы набрать нужное количество баллов для поступления. Она каждый день усердно изучала все предметы. Даже Дерек сказал, что она перегибает палку, когда однажды, завалившись к ней в два часа ночи в выходной, увидел, как девушка практически клюёт носом в учебник. Сегодня, увидев во всех письмах положительный ответ, девушка первым делом отправилась к Дереку, который первым должен был узнать об этом счастливом событии. По правде говоря, эта новость не очень обрадовала его. Нет, он, конечно, был рад тому, что его Стайли прошла во все колледжи, но это угнетало его. Он каждый раз во время таких разговоров немного мрачнел, что обычно ускользало от глаз окружающих его людей. Он так любил Стайли, что совсем не хотел отпускать её от себя. А ещё у него постепенно начинали просыпаться инстинкты. Голые, животные инстинкты. Ему недавно исполнилось двадцать пять и внутренний волк просто вопил, чтобы Дерек начал создавать своё потомство, а не обращать в оборотней несчастных подростков. Сказать по правде, этот его внутренний волк вопил об этом уже лет шесть. Сначала ему хотелось просто оторваться, а потом он начал думать о потомстве. Очень вовремя. Сам же Хейл вёл внутреннюю борьбу. Он хотел, чтобы Стайли родила ему сына или дочь, но в то же время понимал, что ей нет ещё и восемнадцати, и шериф вряд ли одобрит то, что девушка забеременеет так рано. Ещё Дерек хотел сначала женится и уж потом заводить семью. До встречи со Стилински он вообще не задумывался над этими проблемами, но как только в его жизнь ворвался этот гиперактивный кошмар в юбке, он стал много думать о будущем. Вот и сейчас, держа в руках своё будущее, он разрывался между радостью за неё и не желанием отпускать. - Ты, правда, рад? – она заглянула в его глаза своими большими карими омутами и хлопнула ресницами. - Конечно же, я рад, - Дерек прильнул к её губам. Вечерние посиделки у Хейла стали уже привычным делом для стаи. И сегодня они собрались в просторной гостиной, реставрированием которой занималась Лидия. Мягкий большой диван, по бокам удобные кресла, журнальный столик и кресло-мешок специально для Стайли. Они весело проводили вместе время. За эти почти два года каждый изменился по-своему. Определённо все подросли и были готовы выпуститься из школы и начать новую жизнь вдали от дома. - Кто получил ответы из колледжей? – спросила Эрика, обводя присутствующих пытливым взглядом. - Я, - робко ответила Стайли. – Меня взяли во все. - Молодец! Поздравляем! – радостно воскликнули ребята. - И я получил, - сказал Скотт. – Я не поступил в Калифорнийский… - Ничего, не расстраивайся, - начал Айзек. – Я вообще никуда не поступил. Надеюсь только на местный колледж. Если не поступлю и туда, то придётся искать работу… - Ну, работы у нас в городе полно, - ухмыльнулся Джексон. Они снова болтали ни о чём, подкалывали друг друга и просто смеялись над шутками. Дерек наблюдал за своей стаей и больше не видел в них тех неуверенных в себе, только что обращённых волчат. Сейчас перед ним сидели вполне состоявшиеся оборотни, которые научились себя контролировать и нашли место в этом мире. Он был рад тому, что никто из них не покинул стаю, а наоборот каждый стал склеивающим веществом. Он гордился собой, он смог сплотить этих ребят и воспитать их внутренних волков. И это было по истине замечательным. Он крепче прижал к себе Стайли и уткнулся носом в её макушку, втягивая приятный аромат её волос, который стал таким родным и таким привычным – яблоки и корица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.