ID работы: 399048

All I need

Гет
R
Завершён
514
автор
Selected бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 218 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 2. Не опять, а снова...

Настройки текста
- Ты получила известие из пятого колледжа? – спросил Дерек, перебирая пальцами мягкие, длинные волосы Стайли. - Пока что нет, - ответила девушка, обвивая руки вокруг груди Дерека. - Странно. Они лежали на кровати в комнате Стайли. Было уже поздно, но Стайли отчаянно не хотела засыпать. Ей хотелось провести как можно больше времени с Дереком, ведь завтра нужно будет снова рано просыпаться и отправляться в школу, которая грозила портить ей жизнь ещё полгода. - Спи, - тихо сказал Дерек, крепче прижимая к себе девушку. - Не хочу, - словно капризный ребёнок прошептала она, выводя кончиком пальца замысловатый узор на плоском животе оборотня. - Завтра в школу. - Плевать. Закинусь Аддеролом. - Снова? - Как всегда. У меня СДВГ… Последняя фраза утонула в сонном вздохе. Девушка блаженно засопела на груди Дерека. Он подтянул одеяло и накрыл им плечо Стайли. Дерек крепко задумался над последними событиями в своей жизни. Он довольно сильно изменился с тех пор, как вернулся в этот город. Он встретил Стайли, похоронил сестру, убил Питера, стал Альфой, создал стаю и начал встречаться с девушкой, на семь лет младше него самого. Вся жизнь резко изменила свой плавный, размеренный ритм и превратилась в огромную горную реку, которая сметала всё на своём пути. Именно так. Его жизнь из чёрно-белой зебры превратилась в одно сплошное яркое психоделическое пятно, которое гордо именовало себя девушкой. Дерек улыбнулся своим мыслям. Ведь действительно, именно благодаря Кермит Стилински его жизнь приобрела цвет. Она постоянно ассоциировалась у него с одним сплошным разноцветным пятном, которое очень много и не по делу болтает и суёт нос не в своё дело. Всё это, конечно, легко объяснялось одной аббревиатурой – СДВГ. Да, девочка с детства страдала от недостатка внимания, но с появлением в её жизни таких существ, как оборотни, этот синдром заметно отошёл на второй план. И в этом Дерек видел и свою заслугу. Из мыслей его вырвало какое-то странное чувство. Он не мог точно описать его. Это чувство напоминало ему одновременно тревогу, любопытство, страх, радость, обиду и суету. Он прислушался к звукам на улице. Поначалу ничего не было слышно, кроме завывания ветра в кронах деревьев, но потом с окраины города до него донеслись слабые поскрипывания тормозов. «Быть не может…» - подумал Альфа и глубоко вздохнул. В город пожаловало новое семейство. Он сразу понял, что это не просто семья. Дерек почувствовал присутствие другого, более сильного и выносливого Альфы, чем он. Утро взорвалось громким криком будильника. Дерек подскочил и чуть не упал с кровати, оказавшись отодвинутым на самый край. Стайли же только скривилась, глубоко вздохнула, когда услышала звук будильника и возню рядом с собой. - Просыпайся, соня, - Дерек поцеловал девушку в макушку. – Доброе утро. - Утро добрым не бывает, - буркнула Стайли и открыла один глаз. - Хотя… - она с сонной улыбкой посмотрела на Дерека и потянулась. - Подымайся, иначе опоздаешь. - А ты отвезёшь меня? – спросила девушка. Дерек кивнул. – А заберёшь? – снова кивок. – А завтрак приготовишь? – на её лице растянулась ангельская улыбка. - Приготовлю, - обречённо вздохнул Дерек и встал с кровати. - О, Боже! Оденься скорее! – взмолилась Стайли, глядя на идеальное телосложение парня. - Зачем? – наигранно удивился Дерек, играя мышцами на груди. – Тебя что-то смущает? - Дерек, - протянула девушка, пряча лицо в подушке. – Оденься, иначе я точно пропущу, по крайней мере, два первых урока! – глухо раздался её голос, приглушённый подушкой. - Было бы не плохо, - ухмыльнулся Дерек. - О, Боже! Одень штаны хотя бы! - Хорошо, хорошо. Уже одел. - Спасибо. - Поднимайся. Я на кухню. Собравшись на скорую руку, Стайли сбежала на первый этаж и принялась за завтрак, который уже ожидал её на кухонном столе. Девушка быстро впихнула в себя тосты и запила их крепким кофе. Одевшись, пока Стайли завтракала, Дерек подхватил её рюкзак, и они вместе вышли из дома, усаживаясь в чёрный Камаро и отправляясь к школе. - Я приеду в три, - Дерек поцеловал Стайли и улыбнулся. - Я уже хочу, чтобы было три, - ответила улыбкой на улыбку Стайли и выпорхнула из машины. Возле входа её встретили Скотт и Эллисон, которые обнимались всё свободное время. - Привет, балбес, - улыбнулась Стайли, хлопнув друга по протянутой ладони. – Готовы к новой неделе мучений? - Не совсем, - протянула Эллисон, поправляя сумку на плече. - Замечательный настрой. Ладно, пойдёмте, иначе мы опоздаем. Стайли бросила сумку на своё привычное место и уселась за парту. В кабинет вошли Джексон, Лидия и Айзек. Они расселись по своим местам и достали тетради. Лидия была, как всегда прекрасна, Джексон по обыкновению надменен, а Айзек развалился за последней партой. Прозвенел звонок, и в кабинет медленно вошла миссис Норис, которая преподавала историю. Не успела она и рот открыть, как дверь снова открылась, и в кабинет вошли трое – директор Уилкокс и двое незнакомых парней. Джексон, Скотт и Айзек напряглись. - Класс, прошу вас поприветствовать наших новых учеников, - праздно сказал Уилкокс. – Это Джек и Ник Стивенсоны. Они только вчера переехали в наш город. Прошу вас помочь им освоится. И вышел, оставляя абсолютно разных по внешности братьев, как поняли ребята, рассматривать окружающих. Если они были братьями, то абсолютно были не похожи между собой. Один из них был натуральный блондин с вьющимися чуть длинными волосами и пробивающейся на квадратной челюсти щетиной, на тон темнее волос. Его карие глаза меланхолично осматривали новых одноклассников. Он держался довольно скованно и не спешил занять свободное место. Второй – брюнет с голубыми глазами и ровными волосами. Его надменный взгляд переплюнул даже взгляд Джексона. Он осмотрел кабинет и вразвалку прошёл к свободному месту за последней партой, не далеко от Айзека. Блондин же закатил глаза и сел за давно пустующую парту за Стайли. Девушка пнула лучшего друга, сидящего перед ней, в плечо, обращая на себя его внимание. - Они что, типа близнецы? – тихо спросила девушка, но знала, что Скотт, Джексон и Айзек чётко расслышали её слова. - Оборотни, - одними губами ответил Скотт, повернув к подруге голову. ______________________________________ Извините, что мало, дальше будет побольше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.