ID работы: 399048

All I need

Гет
R
Завершён
514
автор
Selected бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 218 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 7. Клуб любителей кино

Настройки текста
- Нет, ну ты представляешь себе?! – Стайли ходила взад вперёд по комнате перед хмурящимся Дереком. – Я не знаю, о чём они думали в этот момент, но это было слишком. Парень просто что-то спросил у меня, мы поговорили о лакроссе и всё, а эти остолопы практически набросились на него! - Я поговорю с ними, - коротко ответил Альфа, притягивая к себе за руку девушку. – А сейчас замолчи и ложись в кровать. Когда Дерек вошёл в её комнату, Стайли уже ходила в новёхонькой пижаме с собачками, которую купил ей Дерек после событий прошлого года. Он снял с себя одежду и плюхнулся на кровать, сгребая в охапку Стилински. - Так ты накричала на них? – улыбнулся Дерек. - Да, - буркнула девушка. - И они тебя послушались? - Дда, - протянула Стайли и посмотрела на улыбающегося Дерека. – Что? Почему ты улыбаешься? - Не думал, что это правда. - Что, правда? - Стайли, ты встречаешься с Альфой. Есть поверье, что волки беспрекословно слушаются не только своего Альфу, но и его пару. Я думал, что это миф, но это правда. Они слушаются тебя, дорогая. - Значит, я для них тоже типа Альфа? И даже тот факт, что я простой человек, не мешает этому? - Нет. - Вот здорово! - Да, здорово. Ты для них словно мамочка, Стайли, - Дерек широко улыбнулся. - Мамочка? А ты, значит, папочка? Миленько. - Спи, милость, - Дерек чмокнул девушку в макушку. Уроки длились так долго, что Стайли хотела выбежать из кабинета с воплями и помчаться куда-нибудь в лес, где хотя бы время летит быстрее. Они сидели на уроке химии, и мистер Харрис что-то писал на доске, во что Стайли предпочла даже не вникать. - Хочу сбежать, - прошептала почти бесшумно девушка, наклонившись к другу. Айзек и Джексон повернулись к ней и улыбнулись уголками губ. - Мисс Стилински, у вас есть что-то, что вы можете рассказать классу? Мы с удовольствием послушаем, - мистер Харрис как раз повернулся от доски, когда девушка улыбнулась друзьям. – Прошу, вы можете занять моё место. - О, спасибо, конечно, мистер Харрис, но мне и здесь очень уютно, - отшутилась Стайли, широко улыбаясь учителю. - Тогда почему вы болтаете с мистером МакКоллом? - Ну, это же я, - девушка пожала плечами. – Я всегда болтаю, вы же знаете. Мой рот никогда не закрывается. Извините, - она снова широко улыбнулась. Мистер Харрис, не в силах больше слушать этот трёп, снял очки и просто покачал головой, что очень удивило всех учеников. То, как эта девчонка дерзко болтала с учителем, Джек не мог натянуть на голову. Все говорили ему, что Харрис самый злобный из учителей в этой школе, но он никак не мог поверить в то, что Стайли Стилински, подруга оборотней, может вот так просто, с широкой улыбкой пререкаться с этим чёрствым преподавателем. Стайли медленно шла по коридору школы. Она летала в собственных мыслях и ждала, пока из раздевалки выйдет Скотт. На доске объявлений девушка нашла очень занимательное объявление: «Клуб любителей кино. В этом году мы прощаемся с нашим администратором и всеми, кто заканчивает школу. Мы хотим пригласить всех желающих посетить наш клуб, посмотреть замечательный фильм, обсудить его и просто поболтать…» Стайли вдруг накрыла ностальгия. Ещё каких-то два с половиной года назад она баллотировалась на должность администратора этого клуба и была прилежным его членом. Сколько же воды утекло с тех пор… Девушка вздохнула и посмотрела на день, когда собирался клуб. На объявлении было написано, что они собираются каждый четверг в четыре часа дня. Часы на руке девушки уверенно показывали без пятнадцати четыре. - О чём задумалась? – Скотт, наконец, вышел из раздевалки. - Да вот наткнулась на объявление Клуба любителей кино. Помнишь, я ходила к ним? - Да, ты ещё баллотировалась там на какую-то должность, - вспомнил парень. - Да, я хочу сходить туда сегодня. Я скучаю по ним. - Хорошо. Я попрошу Джексона подбросить меня домой. - Хорошо. Увидимся. - До встречи. Скотт пошёл к выходу из школы, а Стайли вернулась на второй этаж и прошла по широкому коридору. Она с лёгкостью нашла нужную дверь и постучала в неё. - Привет, - девушка улыбнулась, открыв дверь и увидев в кабинете около десяти знакомых человек. - О, Боже! Стайли! – к ней подошла высокая шатенка. Её звали Сара Холл. Именно она обогнала Стайли на выборах в администрацию клуба. – Сколько лет, сколько зим! Проходи. Ребята приняли её очень тепло. Она и забыла, как это – ходить на какой-нибудь кружок в школе. - Почему не начинаем? – спросила девушка, посмотрев на часы. - Мы ждём новенького, - отозвалась Сара. В дверь постучали. – А вот и он. - Дверь открылась, и в кабинет вошёл Джек Стивенсон. Тот самый блондин, на которого вчера вызверились её друзья. - Друзья, разрешите представить вам нового члена клуба Джека Стивенсона, - представила его Холл. - Привет, - Джек робко поздоровался со всеми и заметил в их рядах кареглазую одноклассницу. Сара начала представлять всех по очереди и предложила Джеку присесть рядом с ней на свободный стул. Но он, будто не слыша её предложения, подошёл к свободному месту рядом со Стайли. - Не занято? - Нет. - Привет, кстати. - Привет. Сара как-то недобро посмотрела на Стайли, а та только улыбнулась Джеку и не обратила даже малейшего внимания на администратора. Сара с обиженным выражением начала собрание. - Ты давно состоишь в клубе? – спросил Джек, уличив минутку. - С седьмого класса. - Ого! Здорово. Стайли всё время вступала в обсуждение фильма, о котором они говорили. Благо, они с Дереком посмотрели его после Рождества. Она, как всегда, бросала довольно веские и стоящие аргументы. Попытки Сары застать девушку врасплох увенчивались неудачей. Стайли в свойственной ей одной манере доводила свои мысли до логического конца, на что у многих не было чего ответить. Джек поддерживал Стайли в дебатах с Сарой и её сторонниками. Ему нравилось вот так отстаивать свою точку зрения, не боясь, что тебе могут перегрызть горло. Хотя, он никогда не боялся этого, но всё же всегда чувствовал себя ущемлённым в спорах с братом. Ему было так легко общаться с этой девушкой, соглашаться с ней, поддерживать её, как ни с кем и никогда не было. И почему-то именно в этот момент Джек понял, что Стайли очень даже красивая девушка. А её постоянная болтовня только доказывает то, что она имеет острый ум и отличную сообразительность. _______________________________________ В общем-то, глава практически ни о чём... Извините, очень устала. Завтра выложу главу, в которой наконец-то покажу настоящие чувства Дерека и Стайли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.