ID работы: 399048

All I need

Гет
R
Завершён
514
автор
Selected бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 218 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 18. Алая заря

Настройки текста
Дерек увлекал машину в сторону выезда из города. Он не знал куда едет. Он с каждой минутой чувствовал, как отдаляется от своей стаи и ослабевает. А ещё это ужасное давящее чувство в груди и гулкие удары её сердца, всё дальше и дальше отдаляющиеся от него. Сердце разрывалось на части, когда он смотрел в её карие глаза и говорил то, за что казнил себя ещё до того, как слова вылетели из его рта. Внутренний волк скулил, царапал грудную клетку, вырывался наружу и просился обратно, в её объятья, к её теплу. Дерек не мог простить себя за то, что сделал в полнолуние. Он ненавидел своего внутреннего зверя. Особенно за то, что он чуть было, не убил его любимую девушку. Дерек всеми силами пытался защищать Стайли от опасности, исходящей от его стаи и от окружающего мира, но так и не подумал об опасности, исходящей от него самого. Он всегда знал, что его волк сильнее него самого, но с каждым годом Дерек учился управлять ним, подавлять его желания, заталкивать ярость поглубже в себя. Он сам не понимал, что произошло в полнолуние. Он просто сорвался. Он потерял бдительность над своим волком, и он вырвался. Он чётко помнил, как шёл на запах Эмми Стивенсон, помнил, как дрался с ней в лесу, но не помнил того, как пришла Стайли и как его внутренняя сущность пригвоздила её к стене и чуть не убила. Он очнулся только благодаря её прикосновению, благодаря слезинке, упавшей на его руку. Он до сих пор помнил то ужасное ощущение, когда держал её горло в своей ладони. Только сейчас до него дошло. Все беды девушки связаны именно с ним. До его появления в Бэкон-Хиллс все жили, как нормальные люди, никто не знал об оборотнях, никого не обратили, Стайли была такой жизнерадостной пронырой, чьей проблемой был только СДВГ, двойки по химии и безответная любовь к Джексону Уиттмору. Никаких канним, оборотней, Альф, охотников… Только Стайли Стилински и Скотт МакКолл – лучшие друзья, у него астма, у неё СДВГ и ничего лишнего. Просто подростки, которые отсиживаются на скамье запасных на каждой игре по лакроссу… Дерек сильнее вдавил педаль газа и выехал из города, окончательно закрываясь от каждого из своих бэт и от её сердца. Он остановился в Неваде глубокой ночью. Руки тряслись, голова взрывалась от мыслей, а сердце рвалось на мелкие части. Дерек не знал, куда идти дальше. Возвращаться было глупо и опасно, ехать куда-нибудь в Нью-Йорк, где он жил четыре года, тоже не вариант. Оставался лишь один город, который даже не являлся частью США. Выпив чашку кофе, Дерек сел в машину и поехал туда, где его, возможно, примут, выслушают и дадут совет или отвесят оплеуху. Через неделю парень был уже в Торонто. Дерек примерно знал, куда идёт. Он чувствовал, что где-то рядом с ним находится очень много оборотней. Парень припарковал машину у тёмного переулка на окраине города. Темнота, хоть глаз выколи. Хорошо, что оборотни хорошо видят в темноте. Он вышел из машины и вошёл в переулок, сунув руки в карманы. Чувство, будто за тобой кто-то следит, не отставало от парня на протяжении всего его пути. Почувствовав вокруг себя оборотней, Дерек сверкнул красными глазами. Впереди, в самых тёмных углах, куда даже не видит зоркий волчий глаз, загорелись три пары янтарных глаз, подобно фонарикам разрезая темноту. - Я не буду на вас нападать, - тихо сказал парень. – Я только хочу поговорить с вашим Альфой. - Его нет, - раздался женский голос из-за спины. Дерек резко развернулся и наткнулся на невысокую девушку, чьи глаза горели голубым. Она оскалилась и буквально пригвоздила Дерека к стене. Он ловко отбил её удар и оскалился в ответ. Девушка не сдавалась. Она всеми силами защищала свою территорию. К девушке подключились остальные «стражи» и тоже набросились на Дерека. Они были сильны, он не мог этого отрицать, но отбросил от себя троих и вернулся к девушке. Он толкнул её к стене и с силой сжал плечи, буквально вжимая её в стену и скалясь прямо в лицо. Его глаза горели, а кровь в висках била с огромной силой. - Где он? – зарычал Дерек прямо в лицо слегка испуганной молодой девушки. - Ну, вот же наглость! – раздался насмешливый голос за спиной Хейла. – Дерек, может ты отпустишь мою жену? – Питер положил руку на плечо племянника и впился в него пальцами. – Привет, дорогая, - Питер улыбнулся девушке, когда Дерек отпустил её. - Здравствуй, Питер, - Дерек виновато смотрел на Питера, а тот улыбался во все тридцать два, обнимая девушку. - Рад тебя видеть, племянник, - Питер снова широко улыбнулся. – Пройдём внутрь. Дерек шёл за дядей и его, как выяснилось, женой по тёмному переулку. Трое оборотней, которых Дерек приложил о стену, плелись сзади. Питер открыл потрёпанную дверь, пропуская сначала жену, потом Дерека. Трое оборотней двинулись к двери. - А вы куда собрались? – спросил Питер, удивлённо глядя на бэт. – Ночь только началась, - и закрыл дверь перед носом у последних. Они шли по узкому коридору. Девушка шла перед Дереком и теперь в полумраке коридора, освещённого тусклой лампой, он мог увидеть, что она совсем маленького роста, наверное, даже ниже Стайли… Её волосы чёрными волнами спадали на плечи. Фигуру скрывало пальто. Она открыла дверь и вошла в помещение. Это оказался обычный дом. Дерек попал в просторную гостиную, из которой на второй этаж вела красивая лестница, по периметру были расположены двери в комнаты: кухня, гостиная, кабинет. Парень осмотрелся. - Добро пожаловать, Дерек, - Питер помог девушке снять пальто. – Познакомься, - это моя жена Камилла, - она повернулась и Дерек просто не смог пропустить мимо внушительного размера живот новоиспечённой невестки. – Мила, это мой племянник Дерек. - Рада познакомится, - девушка мило улыбнулась. Она была смуглой и очень красивой. Маленький рост только придавал ей красоты. Глаза больше не горели голубым, теперь они приобрели красивый карий цвет. - Взаимно, - угрюмо ответил Дерек. - Пройдите в гостиную, я заварю вам чай, - Камила скрылась за одной из дверей, а Питер повёл гостя в гостиную. Они попали в большую просторную комнату. Ничего особенного, всё весьма лаконично, в стиле Питера. - Так зачем ты приехал, Дерек? – спросил Питер, усаживаясь в глубокое кресло и предлагая племяннику сесть на диван. – Мы не виделись почти два года. Думаю, что-то ужасное, раз ты приехал в другую страну. - Я уехал из Бэкон-Хиллс, - тихо сказал Дерек, опустив голову. - В смысле? - Я оставил их. Всех, - сердце болезненно сжалось, когда он, наконец, осознал, что натворил. - Зачем? – ошарашено спросил Питер, выпучив на племянника глаза. - Это длинная история. Питер, что мне делать? – Дерек уронил голову на ладони. - Для начала, расскажи, что произошло. Дерек мялся и глубоко дышал. Он не знал, с чего начать. Он знал, что Питер не осудит его, наоборот поможет, но это было так тяжело, что сердце ныло от боли и разочарования в самом себе. Он чувствовал себя самым ужасным человеком на земле. А внутренний волк всё скрёб когтистой лапой изнутри грудную клетку и скулил, умоляя вернуться обратно… ________________________________________________ УРА!!! Я могу войти в инет!!! Теперь главы полетят быстрее)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.