ID работы: 399048

All I need

Гет
R
Завершён
514
автор
Selected бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 218 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 22. Знай врага в лицо

Настройки текста
- Стая признала тебя Альфой, - сказал Дерек после недолгого молчания. - Что? – Стайли приподняла голову и посмотрела Дереку в глаза. - Они признали тебя, как второго Альфу. Понимаешь, когда Альфа находит себе пару, то его стая постепенно начинает признавать эту самую пару, как второго Альфу, - пояснил Дерек. – Ты моя пара и моя стая признала тебя. - Но я ведь не оборотень. Как это произошло? – удивилась Стайли. - Я ушёл, а ты осталась с ними. Волки сознательно выбирают того, кому они будут подчиняться. Они выбрали тебя беспрекословно, потому что ты моя пара. Если бы тебя не было, то по крайней мере двое из них уже перегрызали бы друг другу глотки. - Скотт и Джексон, - вдруг осенило девушку. – Они собачились последние недели, как сумасшедшие. Я думала, что это их давняя вражда. - Нет. Это именно тот момент, когда вперёд выбиваются два лидера и начинают завоёвывать место под солнцем. В нашем случае, скорее всего, они бы дрались за право быть твоей правой рукой. Они оба лидеры по своей природе. И оба могли бы стать отменными Альфами. И они станут, я уверен. - Как? - Ну, когда они создадут свои семьи, скорее всего, один из них покинет мою стаю и начнёт создавать свою собственную. Думаю, таковым будет Скотт. У него все задатки Альфы. У него было некое подобие стаи, помнишь? И он ловко управлял вами, - Дерек усмехнулся. Где-то под кроватью заиграла быстрая мелодия и Стайли поморщилась. - Извини, - она наклонилась и достала из-под кровати мобильный. На экране высветилось имя Скотта. – Помяни чёрта… Алло? - Стайли, ты где? – раздался голос Скотта в трубке телефона. - Я… Это… Занята, в общем. Что ты хотел? - Тренировка началась, Флинсток злой, как собака. Скоро икру метать начнёт. Где ты? - Я же сказала, я занята. Скажи Бобби, что я заболела. - Стайли… - он не успел больше ничего сказать, девушка нажала на отбой и положила телефон на тумбочку. Через пару часов Стайли вернулась домой. Уже темнело, когда девушка припарковала машину на подъездной дорожке. Она опустила голову и медленно подходила к крыльцу. - Привет, - тихо сказал Скотт, но этого хватило, чтобы Стайли дёрнулась. - Скотт?! – взвизгнула девушка и схватилась за сердце. – Господи, зачем же так пугать? - Извини. Ты пропустила тренировку, - Скотт поднялся со ступенек. Парень повёл носом и почувствовал тёрпкий, тяжёлый запах Дерека, которым Стайли, казалось, пропахла насквозь. – Стайли… - Прекрати меня обнюхивать! – вспылила девушка. – Что? Ну, что ты смотришь на меня так? - Ты была с ним? – обречённо спросил парень. - Да. А что? – она с вызовом посмотрела на друга. - Почему? Стайли, я понять не могу, почему? - Возможно, потому, что я люблю его? – спокойно спросила Стайли и сложила руки на груди. – Подожди. Прежде, чем ты начнёшь порицать меня за это, послушай. Я люблю его. И не важно, что он сделал со мной. Не важно, что он пропал на два месяца. Теперь он вернулся и я больше не могу тянуть кота за яйца и причинять боль в первую очередь себе. Понимаешь? Скотт, вспомни, что было с тобой, когда Эллисон бросила тебя тогда, два года назад. Помнишь? Помнишь, кто был тогда рядом с тобой? - Ты. - Вот именно, Скотт. Рядом была я. А когда мне было плохо, рядом со мной был ты, мой лучший друг. И все вы, моя стая. Наша стая… Скотт, просто попытайся понять меня, пожалуйста. Я знаю, что ты чувствовал мою боль всё это время, так же, как и я чувствовала твою всё то время, пока у вас с Эллисон не устаканились отношения. Скотт, просто пойми меня, пожалуйста, и не отворачивайся сейчас, когда ты так нужен мне. - Хорошо. Я постараюсь. Но он всё равно не вызывает у меня доверия. - Знаешь, он не вызывает у тебя доверие уже третий год… - вздохнула Стайли и поднялась на ступеньки. - Ладно, я пойду. - Хорошо. Встретимся в школе. - Пока. Дерек сидел на крыльце своего дома и просто дышал воздухом, пытаясь придумать план, как выдворить из города Стивенсонов. В лесу кто-то бродил и Дерек прислушался. - Мама запрещает мне видеться с тобой, - прошептал женский голос. - Но почему? – в мужском Дерек узнал Айзека. - Ты оборотень из другой стаи, Айзек. У тебя другой Альфа. - Ну и что? Это такая большая проблема? - Для неё да. Она не принимает в семью бэт других Альф. Понимаешь, у моей матери грёбаная мания величия! – выпалила девушка и глубоко вздохнула. - Плевать на это. Если она не хочет принимать бэт, я стану омегой, - решительно сказал Айзек и Дерек сдвинул брови на переносице. – Мне не нужна стая. Я хочу быть с тобой. - Наверное, ты всё таки моя пара. Айзек, - в голосе девушки слышалась улыбка. - Я надеюсь на это, потому что, кажется, ты тоже моя пара. Дерек перестал слушать и крепко задумался над тем, что услышал. Чёрт! Сколько же всего произошло за время его отсутствия. Айзек нашёл свою пару и хочет ради неё стать омегой… Придурок! Дерек глухо зарычал и поставил галочку в голове «отвесить подзатыльник Айзеку». Ну, вот что он за придурок? Становитесь уже оба омегами и создавайте свою стаю, мать вашу! Детвора… Он уже собирался уходить в дом, как из леса донеслись жалостливые всхлипы и глухое рычание. Дерек сорвался с места и побежал на звуки. Он выбежал на поляну, на которой два парня сцепились между собой, обратившись, и рвали друг друга когтями. Невысокая блондинка, попытавшаяся разнять их, была отброшена в сторону брюнетом. Её испуганные глаза горели голубым и Дерек всё понял. Он подошёл ближе и громко зарычал, зажигая красные глаза-фонарики. Девушка взвизгнула и прижалась к дереву, брюнет заскулил и отпрыгнул от Айзека, вжав голову в плечи. Лейхи же тяжело дышал и из его горла до сих пор вырывалось рычание. Он гордо вскинул голову перед своим Альфой и перекинулся с ним взглядами. Вернув себе человеческий облик, Айзек метнулся к блондинке и заключил её в объятья. Её глаза всё ещё были расширены и горели голубым. Эта сцена была настолько интимной, что Дерек отвернулся. - Кто ты? – зарычал Альфа, повернувшись к подранному оборотню. - Не твоё дело, - с вызовом сказал парень, сверкая голубыми глазами. - Это мой брат, - тихо сказала блондинка. – Брат-кретин. - Заткнись, Мэл! И хватит обнимать эту шавку! – выплюнул брюнет, указывая на Айзека. Лейхи подпрыгнул на ноги и с рычанием бросился к парню, но его остановил Дерек, схватив за руку. Айзек клацнул зубами в нескольких сантиметрах от лица брюнета. - Съебись в черёмуху, Стивенсон! – прорычал Айзек. - Сам туда вали! - Рты закрыли! – зарычал Альфа, оттянув Айзека и посмотрев на него пронзительным взглядом. Айзек повиновался Альфе и отошёл за его спину. – Стивенсон? Ты сын Бритт? - Да, - брюнет гордо вскинул голову. - Ммм… - Дерек покачал головой. – Передай Бритт, что она долго здесь не задержится. - Почему это? - Потому что в город вернулся я. А я единственный Альфа, который может быть в этом городе, смекаешь? - Кто это сказал? - Я, - просто ответил Дерек, выпуская длинные когти и клыки. – Кстати, можешь передать мамаше, что Хейл вернулся и я не собираюсь просто так уступать ей. Мы выгнали их из города двадцать лет назад, выгоним и сейчас. Дерек повернулся к парню спиной и подошёл к Айзеку, осматривая глубокую рану на животе. - Я в порядке, - глухо ответил Айзек, прижимая к себе блондинку. - Мэл, пойдём! - Отвали, Ник! – она зарычала и брат заткнулся. Похоже, у этой девочки тот ещё сволочной характер… - Нужно обработать. Дома есть аптечка, - предложил Дерек и вопросительно посмотрел на Айзека. Тот колебался несколько секунд, взвешивая все за и против, вздохнул и кивнул. Рана не затягивалась должным образом, а помощь Альфы была сейчас в самый раз. __________________________________________ Прода после четырёх часов дня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.