ID работы: 399048

All I need

Гет
R
Завершён
514
автор
Selected бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 218 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 27. Свободным быть тебе и мне

Настройки текста
Стая медленно уходила со спортивного поля, оставляя позади убивающуюся над телом сына Бритт Стивенсон и злобно провожающую их взглядом Эмми. - Подождите, почему вы все такие нарядные? – спросил Питер, наклоняя голову набок и с интересом рассматривая наряды девушек. - У нас сегодня выпускной, - тихо сказала Лидия. - И вы двое король и королева? – он указал на Джексона и Лидию. - Не знаю. Знаешь ли, одному идиоту захотелось испортить нам всем выпускной и убить своего брата! – со злостью выпалила Лидия. - Лидия, успокойся, дорогая, - Джексон обнял девушку за плечи. - Да я спокойна, - тихо произнесла она, утыкаясь в плечо Уиттмора. - Мы можем вернуться и забрать ваши короны, - предложил Дерек. Все взгляды обратились к нему. - Отличная идея, - с сарказмом сказал Джек. – На нас с тобой никто не обратит внимания. Особенно на твой разодранный в клочья пиджак. - Так, никто никуда не идёт, - твёрдо сказала Лидия. – Плевать мне на корону. Я хочу убраться отсюда поскорее. - Согласна, - подхватила молчавшая до этого момента Стайли. - Я прямо за вами, - сказал Питер, направляясь в конец стоянки. Они сели в свои машины и поехали к дому Хейла. Стайли молчала. Она до сих пор была в шоке от того, что произошло каких-то десять или двадцать минут назад. Она потеряла ход времени. Она просто сидела на переднем сидении Камаро Дерека, сняв босоножки и поджав ноги под себя. Она не хотела больше ничего знать, ничего видеть, ничего решать. Её так достали все эти проблемы с оборотнями… Она просто хотела, чтобы вся эта история поскорее закончилась… - Стайли? – Дерек остановил машину у дома и прикоснулся к руке девушки - М? - Ты как? - Я не знаю. Задай мне этот вопрос завтра, хорошо? - Хорошо. Стайли вздохнула и вышла из машины, оставив босоножки и ступая по подъездной дорожке босыми ногами. Она толкнула входную дверь и вошла в дом, прошла через прихожую и вошла в гостиную, где устало упала в кресло-мешок и вытянула ноги. Стая вошла следом и расселась вокруг, кто-то сел на диван и кресла, кто-то устроился на полу. В гостиную вошли ещё двое – Питер Хейл и невысокая молодая девушка с красивыми длинными волосами. Все уставились на них. - Привет, - улыбнулась она. Питер помог ей снять пальто и все опустили взгляды на довольно большой живот девушки. - Господи, сотрите удивление со своих лиц, - скривился Питер и взял девушку за руку. Его слова ничего не изменили, все всё равно пялились на него вопросительно. - Думаю, ты должен представить им свою жену, - сказал Дерек, крепче обнимая Стайли, которая готова была разразиться тирадой из вопросов. Дерек аккуратно сжал её руку, будто говоря, чтобы она помолчала. - Это Камилла, - сказал Питер. – Моя жена. Мы встретились год назад в Торонто и поженились. Через несколько недель у нас родиться ребёнок. - Приятно познакомиться, - сказал Джексон, освобождая для Камиллы кресло. - Взаимно. Спасибо, - девушка мило улыбнулась и присела в кресло, положив руки на живот, будто оберегая его от ненужного внимания и несуществующей опасности. - Познакомитесь позже, - встрял Питер. – Сейчас вы расскажите мне, какого долбанного чёрта мы припёрлись сюда из самой долбанной Канады? – он выразительно посмотрел на Стайли. Она смущённо улыбнулась. - Я думала, что мы не справимся одни, - тихо произнесла она. - Нет, ты молодец, что позвонила. Я смотрю у вас тут совсем худо дело, - он перевёл взгляд на Джека, прислонившегося к косяку между гостиной и кухней. - Да, как видите, дела не фонтан, - Джек грустно улыбнулся. – Кто-нибудь объяснит мне, что со мной случилось? И какого хрена я до сих пор не могу спрятать эти грёбанные клыки и когти?! - Я сейчас всё тебе объясню, успокойся, горячий техасский парень, - сказал спокойно Питер. – Присядь. - Джек присел и все взгляды обратились к Питеру. – Джек, правильно? Хорошо. Понимаешь, Джек, это будет немного сложно понять, но я постараюсь объяснить доходчиво. Ты, парень, родился от союза человека и оборотня. По всей логике вещей ты, как и все твои братья и сёстры, должен был родиться оборотнем. Но ещё при зачатии ты перенял большую часть генома отца. Поэтому ты родился человеком. И когда ты умер от руки собственного брата-близнеца, то твой организм переродился, что ли… Понимаешь, гены оборотня были в тебе всю жизнь. Твои раны наверняка заживали быстрее, кости срастались крепче и лучше, - Джек задумчиво кивнул, вспоминая, что его раны действительно затягивались быстрее, чем у его одноклассников. – Вот. Эти гены подавлялись человеческими генами твоего отца, поэтому ты не превращался в полнолуние. Знаешь, тоже самое было с Джексоном. Стоило нам его убить, как он стал оборотнем. Правда, пред этим он перебил половину города в обличии психанутого ящера… Но это в прошлом. - И это же было с Патти, - сказал Дерек, с сожалением глядя на Питера. Тот посмотрел на племянника и его взгляд поник. - Да, с Патти было тоже самое. - Кто это? – спросила Стайли. Питер не ответил, только положил руку на живот Камиллы. - Я потом скажу, - тихо шепнул Дерек. - Значит, я мог стать оборотнем в любой момент, когда Ник пытался меня прикончить в детстве? – оживился Джек. Питер кивнул. – Ужас… И что мне теперь делать? – он с надеждой посмотрел на Дерека. - У тебя есть выбор, парень, - сказал Питер. Ты можешь стать омегой, прибиться к какой-нибудь стае или же вернуться в свою… - Ни за что! – громко провозгласила Мэлани, которая до этого момента молча вжималась в грудь Айзека и слушала Питера с замиранием сердца. – Джек, если ты вернёшься к ним, я никогда больше не заговорю с тобой. - Мэл, я не собирался к ним возвращаться. - Отлично. Я тоже, - решительно сказала девушка и посмотрела в глаза Альфе. – Дерек, ты примешь ещё одного оборотня в свою стаю? – она гордо вздёрнула подбородок. - Двух оборотней, - подхватил Джек. Дерек открыл и закрыл рот, не зная, что ответить. Он только молча обвёл взглядом свою стаю. - Конечно, мы примем ещё двух оборотней в стаю, - дипломатично произнесла Стайли и с вызовом посмотрела на Дерека. Он пожал плечами. – Если вы признаете Дерека своим Альфой, как это сделал Скотт, то вы станете полноправными членами нашей стаи. - Технически, вы должны будете признать ещё и её, - встрял Джексон. – Она тоже наша Альфа. Джек, Мэлани, Камилла и Питер вопросительно посмотрели на девушку. - Вы признали её? – мягко, с улыбкой спросила Камилла. - Да. Давно уже, - пожал плечами Бойд. - Понимаете, когда Дерек… кхм… Уехал, нам ничего не оставалось, как признать Альфой его пару. Это ведь правильно? - Вполне. Стая Питера ещё не признала меня, как его пару, а это лучшее, что может произойти, если ты выходишь замуж за Альфу и ждёшь от него ребёнка, - улыбнулась Камилла, поглаживая круглый живот. - Так, вы поженились? – Эллисон прищурила один глаз, глядя на Питера с ехидной улыбкой. – Неужели Питер Хейл женился? В голове не укладывается. - А что? Я чего-то не знаю? – Камилла перевела взгляд на Питера. - Да нет, дорогая. Я расскажу тебе всё позже, когда вырву длинный язык малышке Арджент, - он тепло улыбнулся Эллисон. - Арджент? – удивилась Камилла. - И об этом я тебе расскажу. - Значит, вы хотите присоединиться к моей стае? Что ж, я буду рад принять вас, - сказал Дерек, пробежав взглядом по всем членам своей стаи. – Только вот Мэл… Ты ещё учишься в школе, а опека над тобой у твоей матери… - У меня есть отец, который приедет сюда через два дня, если я позвоню ему прямо сейчас. По правде говоря, опека лежит на их обоих, поэтому… - она улыбнулась и прижалась к Айзеку. - Надеюсь, проблем больше не возникнет, - вздохнул Джек. - Не возникнет. Не волнуйся, - Стайли тепло улыбнулась Джеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.