ID работы: 3990500

Время стоит дорого ...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало. Или Жизнь до ...

Настройки текста
Жизнь... Как много можно о ней рассказывать? Моя жизнь стала очень необычной, начиная с того момента, когда я позвал Скотта в тот проклятый лес. Сначала все развивалось нормально, но дальше пошло-поехало: канима, ногицунэ(мне даже посчастливилось стать оболочкой для темного духа), ну что сказать, чего только со мной не происходило. Хотя это все пока не важно, потому что я расскажу вам историю о том, какое право выбора имеет человек. Начнем все с того момента, как я понял, что гей, а дошло до меня тогда, когда я в наушниках, подпевая любимой песне, зашел в ванную комнату, где по чистой случайности принимал душ ни кто иной, как Дерек Хейл — бывший альфа, который и закинул нас всех в мифический мир. В общем, вы догадались, в кого я влюбился. Эта история о том, как на самом деле дорого упущенное время и высказанные вовремя слова. Итак, пожалуй, не будем тянуть Скотта за хвост и начнем.

***

— Пойми, Скотт, я не скажу ему ни единого слова! Ты ведь мой лучший друг, а советы даешь будто меня под танк кинуть вздумал! — кричал шепотом Стайлз на Скотта, поднимаясь по ступеням ведущим в школу. — Нет, бро, ну охренеть, а что ты еще можешь сделать, если он тебя реально не видит и хочет убить взглядом при каждой вашей встрече? — Не знаю, но сказать прямо в лоб — это просто невозможно! Ты вообще думал, как это будет звучать? "Хэй, Дерек, привет, это Стайлз, тот самый Стайлз, которого ты предпочитаешь не замечать двадцать четыре часа в сутки. Так вот, я о чем, хотел сказать, что я тайно влюблен в тебя, уже как полтора года, но ты не переживай по поводу этого, я ведь каменный, мне пофигу!". — Стайлз! Я прекрасно все понимаю, но это перебор реальный, он ведь и убить за такие слова может, я не шучу! На прошлой неделе за неудачную шутку о вас я получил награду — открытый перелом, но я-то заживу, херня, а ты таким и останешься на всю жизнь, калекой, в лучшем случае, — без единой паузы, чуть ли не со скоростью света, болтал Скотт, за что Стайлз все чаще хотел напичкать его аконитом. Незаметно для парней, они подошли к классу химии, где у них должен был проходить первый урок. Зайдя в класс, они увидели очень даже привычную обстановку. Солнце только недавно встало и светило во все окна, пробиваясь светлыми лучами в глаза одноклассников. Впрочем, все было, как обычно: девочки с задней парты шутят и на весь класс громко и показательно смеются. Гринберга опять тошнит, Джексон поправляет прическу, а Лидия перечитывает конспекты. Но все-таки кое-что странное было: тот человек, которого ненавидел весь класс, мистер Харрисон задерживался, а так как он никогда не опаздывает, значит, творится что-то подозрительное. Только спустя минут пять, он пришел в класс с каким-то довольно симпатичным парнем. — Дети, это наш новый ученик, Тео Рейкэн. Прошу, садись за свободную парту, — произнес Харрис и ткнул пальцем на место рядом со Стайлзом, так как остальные все были заняты. Парень медленно прошел и сел на стул. Вытягивая с сумки учебник, он нечаянно уронил его и Стайлз-Благородная-Душа-Стилински решил помочь, за что получил шишку, ударившись лбом о лоб новенького. — Ауч, прости, я случайно... — выпалил Тео с неподдельной искренностью в голосе, после чего заглянул в медово-карие глаза Стилински и больше не смог выдавить из себя ни слова. — Ох, ничего, с кем не бывает, все-таки первый день в школе. Точно, меня зовут Стайлз, — представился паренек, смешно стукнув себя по лбу, от чего Тео усмехнулся. — Тео, очень приятно. Слушай, мне не показали, где мой шкафчик, а сам я и к вечеру его не найду, поможешь мне? — все еще не отрывая взгляд от золотистого света глаз нового одноклассника. — Да, конечно, с удовольствием, а какой твой номер? — Эмм... что, прости? — Ну, номер, шкафчики. — А, ну да, прости, четыреста сорок девятый. — Тогда тебе крупно повезло! Мой номер четыреста пятьдесят, а моего лучшего друга четыреста пятьдесят один, с ним я тебя позже познакомлю. — Круто, да, отлично! Значит, после звонка у часов, ладно? Потому что мне нужно убежать ненадолго, — сказал Тео, чуть ближе наклонившись к Стайлзу, так, что тот услышал, как стучит его сердце. — Заметано! — согласился Стайлз с глупой, необъяснимой улыбкой.

***

— Он на тебя запал, а ты на него, — продекламировал Скотт. — Ой, заткнись! — проговорил Стайлз без ярости, все с той же глупой улыбкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.