ID работы: 3990500

Время стоит дорого ...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

А ведь не все так плохо

Настройки текста
В наполненной людьми школе, заметить часы, что повесили возле столовой, было трудно. Но это не беда, ведь как только Тео проходил по коридору с другой стороны, он увидел Стайлза, который размахивал руками, весело и зазывно улыбался. «Черт, он очень даже милый» — подумал про себя парень. — Хэй, Стайлз, верно? — Да, а что, не похож? — спросил Стайлз, чем очень повеселил подошедшего. — Почему же, даже очень похож, — мило улыбаясь, ответил Тео. — Ну что же, юный падаван, отправимся в путь, по коридору смерти нам пройти нужно, не забудь, почти к повороту, — с серьезным лицом говорил Стайлз и шествовал дальше коридору, даже не подозревая о знаниях парня этого фильма. — Спасибо за наставление, мастер Йода, надеюсь вам не составит трудности проводить столь забывчивого падавана сквозь этот ужасный коридор, что полон штурмовиков, которые хотят спалить меня взглядом, — промолвил Тео с точно таким же лицом "кирпичом". — Ты правда смотрел "Звездные Войны"!? Господи, я ждал этого дня целых два года. Я наконец-то имею того, с кем могу обсудить этот шедевр кинематографа! — Да, я очень люблю эти фильмы, правда, давно смотрел. — К выходу седьмой части я буду обязан пересмотреть все фильмы. Кстати, если хочешь, можем у меня посмотреть что-нибудь? — с неприкрытой надеждой спросил Стайлз. «Ооо дааа, есс, ащаща, патихард, я на все согласен» — со скоростью света носилось в голове Тео. — Конечно, с большим удовольствием, только я не знаю, где тебя искать. — Я тебе напишу. Вот, держи, давай сегодня, пятница все же, надо весело ее провести. А пока пойдем, я познакомлю тебя кое с кем. Парни шли по коридору, весело обсуждая разные фильмы. Как позже выяснилось, у них со Стайлзом очень похожие вкусы, но больше всего Стайлз радовался тому, что Тео будет болеть за Бэтмена в "Бэтмен против Супермена". По дороге пару раз Тео врезался в прохожих, но, даже не замечая этого, он продолжал идти, у него все происходило будто в замедленной съемке и все, что он слышал, это звонкий голос парня с медово-карими глазами, что светились от радости каждую секунду проведенного времени с ним, это завораживало еще с момента их первой встречи. Стайлз был тем самым человеком, на которого он посмотрел первым зайдя в класс, и он также был первым человеком, на которого хотелось смотреть вечно. — Алло, Земля вызывает Тео, ты меня слышишь? — А, да, я просто отвлекся. — Это Скотт, тот самый Скотт, которого я второй год не могу заставить посмотреть "Звездные Войны"! — Привет, и, да, ты очень много упускаешь, отклоняя предложения Стайлза. — Скотт, мы тут хотели поглядеть чего-нибудь у меня дома, ты с нами? В этой беседе Скотту что-то показалось странным. И только тогда, когда он напряг волчий слух, сразу же понял в чем дело, и, мило улыбнувшись, произнес: — Прости, никак не могу, иду на тренировку ста... стоимость которой будет эмоционально неоценима мне, — быстро спохватился парень. — Кхм... ну ладно, нам больше попкорна достанется. — Я бегу на информатику, а вам, приятного просмотра, — прокричал Скотт уже где-то в восьми метрах от парней. — У тебя сейчас что? — Пффф... моя память на последовательность уроков тебя огорчит, вроде физика. — И у меня сейчас физика, не думаю, что это совпадение, — насмешливо глядя, сказал Стайлз. — Ну тогда погнали-погнали... Физика прошла незаметно, почти весь урок Стайлз и Тео мило болтали друг с другом. Эти два урока вместе их реально сблизили. И потому, самым главным событием был просмотр фильма вечером. Тео из-за него очень переживал, так как он и в старом городе особо не имел друзей, и оттого он первый раз шел на ночевку, но, если подумать, то он просто посмотрит фильм с парнем, который ему нравится. Просто. Посмотрит. Фильм. Ну что же, настал вечер, и Тео пришел по адресу, написанному парнем. Всю дорогу он восхищался Стайлзом: эти красивые глаза, при взгляде в которые казалось будто ты готов в них утонуть, его россыпь родинок по лицу, которые ему шли так сильно, что нет больше вещей, которые так подходят друг к другу, даже почерк этого парнишки сводит Тео с ума. И вот он пришел, и как только собрался постучать, как дверь открыл мужчина в форме, по всей видимости, отец Стайлза. — Здравствуй, ты к Стайлзу, верно? Можешь проходить, он на кухне. Стайлз, ведите себя хорошо, устроите шумную вечеринку, и, запомни, я тебя арестую, — сказал шериф и удалился за дверь. Пройдя внутрь дома, Тео увидел довольно большое жилище, красивые обои, люстру и мебель. Парень не знал, куда идти и поэтому шел на звук воды, что лилась из крана. И тогда он увидел умиляющую картину: Стайлз мыл посуду в красивом переднике с цветочками. — Если скажешь о нем хоть что-нибудь кому-то, я тебя убью, — сказал с милой улыбкой, но на полном серьезе Стайлз. — Ладно, мой рот на замке, — улыбаясь, произнес Тео, — он тебе идет, кстати. — Спасибо, мне приятно, что цветочки мне подходят. Так какой фильм смотреть будем? — А какой ты не смотрел? — Не знаю, делаем так, вбиваем в гугле топ 100 фильмов для подростков и рандомно выбираем число. — Супер, я согласен! — с восторгом произнес Тео. — Итак, что ты мне скажешь, дорогой Гугл, король моих рефератов? Иии, у нас число 17, и что же у нас 17? — «Виноваты звезды» я не смотрел. — И я, — произнес Стайлз. — Тогда приступим к просмотру! Через час Тео послышались ужасно тихие, задушенные всхлипы, посмотрев на Стайлза, он увидел, что тот плачет. — Хэй, Стайлз, ты чего? Это ведь просто фильм, если хочешь, можем не досматривать. — Нет, то, что начато, должно быть закончено! — произнес Стайлз с протестом. — Я не решался спросить раньше, но все же спрошу, Стайлз,ты гей? — Ч-чего? — тихо спросил Стайлз, все еще всхлипывая. — Как ты понял? — Это не важно, если хочешь, мы можем досмотреть фильм позже. — Я же уже сказал нет, — слегка надувшись, Стайлз снова уставился на экран. — Ну ладно, тогда продолжим. Буквально через полчаса Тео почувствовал, что его плечо онемело, посмотрев на него, Тео увидел спящего Стайлза, что тихо и мило сопел. Решив оставить все, как есть, Тео и сам уснул. Он еще не знал, каким веселым будет следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.