ID работы: 3990500

Время стоит дорого ...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

У всех свои тайны...

Настройки текста
Покинув лофт, Дерек помчался на "встречу" с Тео. Но, стоп! Куда? Ведь ему известно только имя. «Нужно найти его личное дело, оно должно быть в школе» — про себя размышлял Дерек. Когда шикарный, черный Шевроле Камаро подъехал к школе, мужчина уловил себя на мысли, что тот мальчишка может быть не только парнем, с которым спал Стилински, но и тем оборотнем, которого ищет вся стая. Во всяком случае, если Дерек его покалечит, можно это более-менее адекватно объяснить Стайлзу, который, казалось бы, должен отхватить горя, за то что вообще встретил его. Блуждая в своих мыслях, Хейл вышел из машины и подошел к заднему входу школы. Так как сейчас воскресенье, она точно была пуста, но идти к главному входу все равно было бы небезопасно. Альфе не составило огромного труда вскрыть замок, что висел на довольно крупных, но хлипких дверях. Он стал медленно передвигаться по коридору, стараясь не попадаться на объективы камер, и вошел в открытый кабинет директора, где заметил не кого иного как Стилински младшего, роющегося в одном из многочисленных ящиков. Мальчишка его не заметил и, выхватив наконец нужную ему папку, после чего крикнул «ЕСС!», и решил удалиться, но не тут то было, дверь была заблокирована. Увидев Дерека, Стайлз довольно слабо для самого себя выказал свое удивление: — Твою ж мать! Дерек, ты всех так пугаешь или я особенный? Зачем ты здесь? — Могу спросить тебя тоже самое. И да, ты, увы, не особенный, ты теперь избран терпеть мои насмешки и все прочее, ведь тебя насильно никто не тянул в мир сверхъестественного. — Я тут за делом Тео, и я почти на сто процентов уверен, что и ты тоже! Скотт учуял типичный сигнал, что исходил от тебя и, знаешь, что это было? Да, ты правильно подумал, именно ярость. Потом я понял, что ты знаешь только имя, а все остальное есть в школе, и только тут. Отсюда мой светлый ум вывел, что ты еще немного поколесишь по дороге со скучающим взглядом, думая, что же делать дальше. И вообще, что значит избран?! — А ты не думал, что Тео может быть оборотнем? И именно потому он клеится к тебе? — почти прорычал Дерек. — Что?! Что за ересь ты несешь? Я просто ему понравился, знаешь, такое бывает между людьми! Хотя тебе не понять, ты, Дерек-Стилински-Бесит-Меня-только-Своим-Существованием-Хейл, ты с твоим нюхом, блять, и прочими способностями своей волчьей задницы не сумел понять, что влюблен я был в тебя целых полтора года! — уже явно не контролируя, чтовыбалтывает, на одном дыхании таки прокричал Стайлз. — Аа, черт, я действительно не знал, но, знай, Стайлз, если бы я узнал об этом раньше, то, возможно, все было бы по другому, — почти шепотом сказал младший Хейл, после чего подошел и взял наглого мальчишку за руки и поцеловал, так легко, нежно, что, казалось, момент остановился и будет длиться вечно. Но опять же, не тут то было, только через пол минуты Стайлз осознал, что происходит и отстранился. — Твою Мать, Хейл, что ты творишь? Я же тебе сказал, я был влюблен в тебя полтора года, но не сейчас. И дело Тео я тоже тебе не отдам, — сказал паренек, после чего выбежал из кабинета, и, выйдя на улицу, сел в потрепанный джип, оставив Дерека одного, один на один со своими мыслями. Посмотрев адрес парня, Стайлз понял, что они не очень далеко друг от друга живут, и можно было бы вместе ходить в школу, или бы подвозил Рэйкена.

***

С самого утра день у подростка не заладился. Несмотря на отличную погоду за небольшим окном, расположенным возле кровати, чувствовал он себя немного опустошенно, после того как Стайлз просто кинул его посреди дороги, ссылаясь на очень большую спешку. Выпил зеленого чая с уже привычной мыслью «какого черта всем так нравится кофе? Я будто один-единственный чайный наркоман!». Где-то в половине второго кто-то позвонил в дверь, а поскольку родителей дома не было, он сам открыл дверь и, честно говоря, был очень удивлен, увидев на пороге своего дома Стайлза. — Эм... привет, — немного удивленно проговорил Тео. — Привет, у меня срочное дело к тебе, — протараторил со скоростью света Стайлз и пронырнул под рукой Рэйкена, заслужив еще один удивленный взгляд и легкую улыбку за свои действия. — Ну, конечно, проходи, все равно дома больше нет никого, — слегка насмешливо улыбаясь, Тео закрыл дверь и прошел за Стайлзом. Который аккуратно оглядывал обстановку: увидел приличные, наверняка дорогие картины, однотонные обои, необычную, но, стоит признать, красивую мебель, да и вообще все, что необходимо для странного сочетания уюта и легкого оттенка светской жизни. Только Стайлз замечает, что что-то непонятное, хотя и ужасно, просто до неприлия мягкое, тянется возле его ноги. — Черч, оставь нашего гостя к покое, — лениво прикрикнул Тео на питомца, распологаясь с кресле. — Очень милый котик, — протянул Стилински, присаживаясь на пол, подхватывая и поглаживая кота по холке. — Спасибо, ну, так что за срочное дело? — Держи, — Стайлз передал в руки парня его личное дело. — Но где ты... Стоп, ты что, его украл? Зачем? — Нет, спокойно, прости, я должен был его тебе передать еще вчера, просто забыл, мне его дал директор, — как мог выкручивался сын местного шерифа. — А разве у вас личные дела должны хранится дома? — Ну да, что поделаешь, это Бейкон Хиллс, тут все не как у людей, — Стайлз размахивал своими невозможно длинными руками, описывая непонятные и смешные пируэты. — Да, ты прав, я это заметил, особенно у вас здесь любят не сразу отвечать на вопросы, — немного грубо сказал Тео, нахмурившись. — О чем это ты? — непонятливо протянул Стайлз, перехватывая состояние Тео, начиная нервничать. — Когда мы смотрели фильм, я задал тебе вопрос, на который хотел бы получить ответ. — Ох, да, прости, ты прав. Ну, да, я гей, если я правильно вспомнил вопрос. — Да, спасибо за ответ, — только и сказал Тео. И сразу после этих слов дистанция между парнями начала сокращаться. Тео подошел, и, нежно обхватив руками голову Стайлза, на пробу провел своим языком по сомкнутым, сухим и обветренным губам нового одноклассника. Стайлз попытался ответить, еле-еле раскрыв свои губы, облизывая их коротким движением, и аккуратно прикоснулся своим языком к языку Тео. Парень отлаженным движением обхватил своими губами влажный язык сына шерифа и, засосав его внутрь своего рта, продолжил его ласкать, на что Стайлз отзывался вполне четко дающими понять, что ему нравится происходящее, постанываниями. Когда обоим стало не хватать воздуха, такой сладострастный поцелуй пришлось разорвать, и Стайлзу на мгновение показалось, что глаза Рэйкена заблестели, окрасившись в ярко-золотистые. —Оох... Ну... Эмм... Что же, этого я не ожидал, — хоть что-то смог выговорить Стайлз, пока его кончики ушей краснели, после чего быстро протараторил, что должен кое чем помочь отцу, и пулей вылетел из дома, все так же оставляя парня одного. Через полминуты у Тео зазвонил телефон. — Да. Да. Ты был прав насчет этого парня, маленький, доверчивый мальчишка, с огромной силой внутри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.