ID работы: 3990572

friend rule

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– С днем рождения!!! – все весело орут, как только Джэхён переступает порог общежития. Джэхён смеется и указывает на часы, висящие в прихожей: – Вообще-то, еще только 9 вечера и мой день рождения, фактически, еще не наступил, вам не кажется, что вы рано начали? – Нет, не кажется! Мелкие скоро уйдут спать, а у нас завтра концерт, поэтому до утра нам праздновать никто не разрешал, – возникает рядом с ним Доён, напяливая ему на голову детскую шляпу именинника и обмазывая щеку кремом с торта. Под словом «мелкие» Доён подразумевал Марка и Донхёка, то есть единственных мемберов младшей группы трейни, которым хватало наглости появляться в их общежитии чаще, чем в своем собственном. Когда парни уже набили желудки вредной и калорийной едой, которую заказали втайне от менеджеров, все просто сидели в гостиной, кто на диване, а кто возле него, так как места хватало не всем, но тут Доён метнул во всех присутствующих взгляд, полный озорства, и все уже мысленно догадались, что последует дальше. – А знаете, во что мы сейчас будем играть?.. – начал было закидывать удочку Доён. – В фанты! – хором разочарованных голосов ответили ему остальные. – Правильно, дети мои! – с энтузиазмом согласился Доён, совершенно игнорируя страдальческие гримасы, которые корчили Тэн и Тэён, сидящие по разные стороны от Джэхёна. Доён притащил шляпу Тэёна, в которую бережно ссыпал листочки с фантами, надежно скрученные трубочками. – Ну что, кто рискнет??? – воодушевленно поинтересовался он, сотрясая шляпой. – Доён, ты серьезно что ли? – закатывает глаза Юта, – мы каждый гребаный раз играем в эту игру и каждый гребаный раз только и делаем, что кукарекаем на балконе до утра, может пора придумать что-то новенькое? – Я поменял задания! В этот раз будет интересно! И смешно! Честно! – пытается уверить всех Доён. – Ладно, давай уже сюда, – Юта скептически закатывает глаза, засовывает руку в шляпу, выуживая оттуда первый попавшийся листочек и вслух зачитывает его содержимое, – «Перед тобой два яйца, твоя задача: определить, какое из них вареное, а какое сырое и разбить его лбом». Ну и какой придурок это придумывал? – Юта выжидающе смотрит на Доёна, который уже протягивал ему тарелку с яйцами, лучезарно улыбаясь. Юта долго рассматривает куриные яйца, трясет их в руке, нюхает, щупает, и, наконец, определившись, подносит одно из них ко лбу, зажмурив глаза. В следующий момент комната взрывается смехом Тэёна и Тэна, которые буквально падают животами на пол и бьют по нему кулаками, пытаясь не смотреть на Юту, со лба которого стекал яичный желток. Доён растерянно смотрел то на Юту, то на парочку злодеев, пытаясь оправдаться, что по идее оба яйца должны были быть вареными и этот фант был обычным розыгрышем, но разъяренный Юта уже приближался, не желая слышать никаких оправданий, поэтому Доёну ничего не оставалось, кроме как спасаться бегством. Когда Юту наконец успокоили и отправили отмываться, Доён вернулся на свое место и кинул красноречивый взгляд на Тэиля, а тот уже на Тэна и Тэёна, отчего те наконец перестали глупо хихикать. – Кто тянет следующим? – Хён, я хочу! – вызвался Донхёк. «Отправляйся в общежитие Red Velvet и вручи Айрин-нуне капусту». – Хён, серьезно? – разочарованно поднимает взгляд от листочка Донхёк. – Вообще-то уже 11, а их общежитие находится в трех кварталах отсюда, – осторожно напоминает Марк. – Ах, уже 11? Очень мило, ребята, что вы сами вспомнили, который час…потому что вам уже пора домой! – резко воодушевился Доён, выпроваживая двух подростков из общежития. Донхёк пытался сопротивляться, но когда рядом возник Тэиль, любезно поправляя ему шапку, он передумал и поспешил попрощаться. – Ну наконец-то, – произнес Доён, выуживая словно из ниоткуда бутылку текилы и подмигивая сразу двумя глазами, а на вопросительные взгляды мемберов гордо отвечая, что это подарок Чондэ-хёна из ЕХО. Под одобрительные возгласы Доён отправил парочку провинившихся за солью, лаймом и рюмками, а сам протянул шляпу с фантами Тэилю. – Меняем правила! Теперь после каждого фанта все пьют, а тот, кто откажется исполнять задание, пьет три раза подряд, – предупреждает его Доён. Тэиль слегка улыбается, протягивая руку к шляпе. – «Кроссдрессинг». Это что вообще? – недоуменно смотрит Тэиль на листок бумаги. – Эмм…хён…ну это как бы…тебе нужно переодеться в женские шмотки..., – осторожно пытается пояснить Тэн. – Пфф, у нас даже их нет, – удовлетворенно улыбается Тэиль. – Кхем. Вообще-то…– перебивает его Тэн, – моя сестра оставляла некоторые свои вещи здесь… Тэиль улыбнулся одной из самых пугающих улыбочек, которая обычному человеку вряд ли показалась бы таковой, но не мемберам SR16B, которые знали, что именно она означает. В глазах Тэна читался неподдельный страх, поэтому он тут же пожалел, о том, что вообще открыл рот. – Ну раз уж ты любезно предлагаешь сделать это вместо меня… – вкрадчивым голосом произносит Тэиль. Тэн поспешно кивает головой, что да, он предлагает, он согласен на все, лишь бы, не дай бог, не разозлить Тэиля. Подорвавшись с места, он уносится в свою комнату, разыскивая вещи сестры, которые она однажды, по несчастливой случайности у него оставила. Тем временем, правила есть правила, поэтому за отказ выполнять задание Тэилю приходится опрокинуть в себя сразу три рюмки, отчего он, непривыкший к алкоголю, быстро веселеет. К тому времени, как очередь тянуть фант доходит до Джэхёна, все уже успевают опьянеть, а Джонни и вовсе давно спит, умудряясь пожевывать кусочек сардины во сне. Джэхён словно нарочно долго выбирает листочек, кажется, будто он успевает перерыть все содержимое шляпы, а затем мучительно долго тянет интригу, разворачивая свой фант. – «Поцелуй человека, сидящего слева от тебя» – вслух зачитывает он. Тэён внезапно забывает, где право, где лево, где он вообще находится и как его зовут, он слабо пытается пролепетать что-то про то, что Джэхёну совсем необязательно это делать, но вообще-то Джэхён уже его целует, а на его губах Тэён чувствует привкус соли и лайма. Поцелуй длится неприлично долго, поэтому Доён тактично покашливает и намекает, что такого фанта в игре вообще не было, на что Джэхён лишь пожимает плечами, снова указывая на часы: – Фактически, мой день рождения уже наступил, поэтому я захотел поскорее получить свой подарок. Тэён сидит в полной растерянности, Джэхён смущенно прижимается к его плечу. – Но... почему ты так вел себя эти две недели?.., – тихо спрашивает его Тэён, все еще пытаясь осознать, насколько реально происходящее сейчас, и не спит ли он часом. – Тогда, в день рождения Доёна, ты, кажется, перебрал лишнего и сказал кое-что ужасное, из за чего мы больше не могли оставаться лучшими друзьями… Тэён недоуменно покачал головой, не в силах вспомнить, что же такого он сказал. –…и вообще-то ты тоже мне нравишься, – закончил фразу Джэхён потянувшись за еще одним поцелуем.

***

Тем временем, Юта, пользуясь тем, что все отвлеклись, отправляет едва ли стоящего на ногах Тэиля за фото-доказательствами того, что Тэн переоделся в девчонку, которые задумывал опубликовать в их официальном твиттере, в качестве мести. Тэиль не без труда добирается до своей комнаты, которую делил с Хансолем и Тэном, и обнаруживает там вышеупомянутого, полностью занятого натягиванием девчачьих гольфов на свои (короткие) ножки. Тэиль подкрадывается сзади, намереваясь напугать его, а затем сфотографировать, но в последний момент Тэн оборачивается, пронзительно визжа, отчего Тэиль окончательно теряет равновесие и падает прямо на него, хватаясь за его платье. – Эй, стоп, это ты сейчас что, за ляху меня лапаешь? – возмущается Тэн. Тэиль весело хихикает, не прекращая хвататься за все места, которые попадутся ему под руку, явно наслаждаясь моментом. – Так ты и не гомофоб вовсе получается?? – изумленно восклицает Тэн, пока он отбивается от Тэиля, пытаясь уложить его спать. Тэиль снова хихикает, но уже в другой тональности, намекая, что эта информация не предназначена для широкого круга людей. – Ха! Выкуси, Накамото! Теперь у меня тоже появился личный паж! – довольный собой, выкрикивает Тэн в открытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.